Страница 1799 из 2138 « Первая 7991299169917491789179517961797179817991800180118021803180918491899 Последняя »
  1. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Всем привет! девочки у кого малыши... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! девочки у кого малыши встают, вы уже одеваете ботиночки? Мы сегодя были у ортопеда, говорит пора, вот не знаю где их брать, в скороходе вроде есть на первый шаг? кто ими пользовался? Еще спросила про ходунки, прыгалки и тачки, разрешили прыгалку и тачку (она правда нам пока рановато), про ходунки говорит что можно минут на 5 сажать туда ребенка, тогда я не вижу в них и смысла-5 минут можно и за руки походить.
    Нам сказали ходунки купить и сажать туда в ботиночках. Скороход ммм интересно. Я вот еще не прикупила все это дело. А прыгунки говорят это вещь.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

2. ответ для Anitaa , на сообщение « Нам сказали ходунки купить и сажать... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Нам сказали ходунки купить и сажать туда в ботиночках. Скороход ммм интересно. Я вот еще не прикупила все это дело. А прыгунки говорят это вещь.
    Про ходунки мне ортопед объяснила тем, что дети которые много сидят/ходят в ходунках дольше учатся держать равновесие когда ровно ходить начинают (за что купила, за то и продаю). Я их брать не буду еще и потому что у нас еще остаточный гипотонус в ножках, поэтому наоборот надо ногами работать

3. ответ для hecke , на сообщение « А электронным тогда сколько? У нас... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А электронным тогда сколько? У нас ртутный тоже что-то шалит...
    Я бы не пошла
    Мне кажется что ртутный не шалит как раз.Электронным температура в норме
    Ира

Про ходунки мне ортопед объяснила тем, что дети которые много сидят/ходят в ходунках дольше учатся держать равновесие когда ровно ходить начинают (за что купила, за то и продаю). Я их брать не буду еще и потому что у нас еще остаточный гипотонус в ножках, поэтому наоборот надо ногами работать
    Я вот смотрю наша опирается на ножки. Только сама никак не может встать Вот нам Невролог так и сказала. Я буду сажать когда сама встанет на ножки. По пять минут думаю хватит. Зато когда побежит хоть об углы биться не будет головой Хотя бы по началу Манежа у нас нет не вижу смысла покупать сейчас. Кроватка только для сна воспринимается Вот пол и наша большая кровать для игр.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Ира от колик хорошо Беби-нос, 1 раз в... »

Ира от колик хорошо Беби-нос, 1 раз в день утром, вот только не помню сколько капель, то ли 5, то ли 8. У нас если криминал был совсем он лучше помогал чем саб-симплекс и эспумизан
    Судя по описанию,беби нос гомеопатия,возможно нам и поможет,но у нас уже нет криминала
    Я решила не ходить гулять,сама заболевания похоже(((

Я заказала только что Инфатрини по 105 р с доставкой в ближайшую аптеку.Даш,сайт кинуть тебе?
    Ира

Лиза,давайте уже в одном месте общаться))))
    Я разрываюсь на два топика,потом не сообразить где кому ответить хотела
    Ира

Бывалые,подскажите,рост ребенка в 2 года приблизительно 86 см?
    Ира

8. ответ для Lazarinka , на сообщение « Судя по описанию,беби нос... »

Давай, я правда только что по 110 заказала в Здоровых людях. На Ветеранов нашла по 90, но там всего 8 флаконов и муж сегодня на корпоратив идет, так что не успеет забрать

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « Бывалые,подскажите,рост ребенка в 2... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Бывалые,подскажите,рост ребенка в 2 года приблизительно 86 см?
    Мне кажется побольше, меня этот вопрос тоже интересует, в феврале скидки будут, может прикупить на след зиму что то

Старожил Аватар для Natalika75

йте,подскажитес какого месяца нужны ботиночки?

Страница 1799 из 2138 « Первая 7991299169917491789179517961797179817991800180118021803180918491899 Последняя »