| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
это ты говоришь пока у тебя её нет))
вот полностью соглашусь!! и не только для езды на работу, поехать загород, отдохнуть, просто на озеро. машина - это большое благо!!! ну а ездить на работу на метро или на машине, уже личный выбор каждого, тут от характера зависит. я буду лучше несколько часов в пробке торчать, чем на метро но это я, я не очень людей люблю посторонних, которые ко мне прижимаются)))))
 Сообщение от bmv8
а где и что вы выбираете? может мне тоже надо?)
мы делаем массовый заказ в виктории сикрет, что только медленно все идет. ты участвуешь?
-
Хранитель
Вика, ага просто реально не вижу надобности в машине, если нет дачи или детей . тем более была с машиной, а не просто пешеход
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Вика, ага  просто реально не вижу надобности в машине, если нет дачи или детей  . тем более была с машиной, а не просто пешеход
я даже не представляю как за продуктами без машины ))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
для этого у меня есть муж) ну, Надя, все это баловство. у себя дома я тоже по магазинам, на работу ездила на машине. но быстро привыкла обратно без нее и это совсем не трудно. еще и денег столько не жрет и нервов
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
я тоже не представляю как в гипер выехать без машины. там пакотов 5 минимум и все кг по 6-7
или на выхи куда-нить....особенно туда где нет транспорта
ну каждый решает для себя. кому то нравится таскать тяжелые пакеты в автобусе
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
я бы сушек залимонила))))))
эх,жалко их много не поместиться(
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
для этого у меня есть муж) ну, Надя, все это баловство. у себя дома я тоже по магазинам, на работу ездила на машине. но быстро привыкла обратно без нее и это совсем не трудно. еще и денег столько не жрет и нервов
ну не знаю, нервов она не жрет вообще, скорее сохраняет их (мое имхо), а относительно денег, когда у меня скрутили номера, я 1,5 недели ездила на общественном транспорте, у меня на дорогу 150 рэ в день уходило, это значительно больше, чем на бензин!
а летом на озеро на электричке, например? нетттт
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну не знаю, нервов она не жрет вообще, скорее сохраняет их (мое имхо), а относительно денег, когда у меня скрутили номера, я 1,5 недели ездила на общественном транспорте, у меня на дорогу 150 рэ в день уходило, это значительно больше, чем на бензин!
а летом на озеро на электричке, например? нетттт  
ну ладно вам, Маша не изменит своего мнения))))) даже не пытайтесь
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
блин, мы не ездим в магазы так. у нас на неделю 2 пакета еды и все. несет муж. я не говорю, что машина - это зло, это плохо, просто лично для нас она на данный момент не нужна. хотя мы можем себе ее позволить
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот полностью соглашусь!! и не только для езды на работу, поехать загород, отдохнуть, просто на озеро. машина - это большое благо!!! ну а ездить на работу на метро или на машине, уже личный выбор каждого, тут от характера зависит. я буду лучше несколько часов в пробке торчать, чем на метро  но это я, я не очень людей люблю посторонних, которые ко мне прижимаются)))))
я в СПб не представляю себе как без машины уже..мне машина дает новую категорию свободы жизни! я могу ночью если мне надо в любое время встать и приехать в любую точку города, пригорода. после работы я могу быстренько заехать в несколько мест находящихся вобщем то по пути, но если ехать без машины нужно несколько раз менять транспорт и плюс тащить с собой то, что в этих пунктах нужно забрать.
для меня уже немыслимо мотаться с пакетами в руках в троллейбусах... я могу поехать в любой магазин и купить там столько сколько влезет в мою машину. как бы мы с сестрой вдвоем купили 6 упаковок ламината в 10 вечера и дотащили их до дома? на метро, на автобусе который останавливается в километре от гипера?
я не представляю...
ну и плюс мои поездки в Сосновый Бор это отдельная песня. раньше это было на метро до вокзала, от вокзала 2 часа на электричке, от станции на автобусе. сейчас это 1,5 часа по трассе и я дома.
оставляя машину на ремонте или на ТО я реально понимаю, как ограниченна я становлюсь в своих передвижениях и желаниях.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена