Страница 1799 из 5373 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « а где и что вы выбираете? может мне... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пока у тебя её нет))
    вот полностью соглашусь!! и не только для езды на работу, поехать загород, отдохнуть, просто на озеро. машина - это большое благо!!! ну а ездить на работу на метро или на машине, уже личный выбор каждого, тут от характера зависит. я буду лучше несколько часов в пробке торчать, чем на метро но это я, я не очень людей люблю посторонних, которые ко мне прижимаются)))))

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    а где и что вы выбираете? может мне тоже надо?)
    мы делаем массовый заказ в виктории сикрет, что только медленно все идет. ты участвуешь?

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

Вика, ага просто реально не вижу надобности в машине, если нет дачи или детей. тем более была с машиной, а не просто пешеход

3. ответ для bmv8 , на сообщение « Вика, ага :) просто реально не вижу... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Вика, ага просто реально не вижу надобности в машине, если нет дачи или детей. тем более была с машиной, а не просто пешеход
    я даже не представляю как за продуктами без машины ))
    Я - Надя

для этого у меня есть муж) ну, Надя, все это баловство. у себя дома я тоже по магазинам, на работу ездила на машине. но быстро привыкла обратно без нее и это совсем не трудно. еще и денег столько не жрет и нервов
    я - Маша. ко мне на "ты"

с орбиты Аватар для Oранжевая

я тоже не представляю как в гипер выехать без машины. там пакотов 5 минимум и все кг по 6-7
    или на выхи куда-нить....особенно туда где нет транспорта
    ну каждый решает для себя. кому то нравится таскать тяжелые пакеты в автобусе
    Любитель путешествий.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

я бы сушек залимонила))))))
    эх,жалко их много не поместиться(

7. ответ для bmv8 , на сообщение « для этого у меня есть муж) ну, Надя,... »
    Хранитель Аватар для Koleo

для этого у меня есть муж) ну, Надя, все это баловство. у себя дома я тоже по магазинам, на работу ездила на машине. но быстро привыкла обратно без нее и это совсем не трудно. еще и денег столько не жрет и нервов
    ну не знаю, нервов она не жрет вообще, скорее сохраняет их (мое имхо), а относительно денег, когда у меня скрутили номера, я 1,5 недели ездила на общественном транспорте, у меня на дорогу 150 рэ в день уходило, это значительно больше, чем на бензин!
    а летом на озеро на электричке, например? нетттт

8. ответ для Koleo , на сообщение « ну не знаю, нервов она не жрет вообще,... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ну не знаю, нервов она не жрет вообще, скорее сохраняет их (мое имхо), а относительно денег, когда у меня скрутили номера, я 1,5 недели ездила на общественном транспорте, у меня на дорогу 150 рэ в день уходило, это значительно больше, чем на бензин!
    а летом на озеро на электричке, например? нетттт
    ну ладно вам, Маша не изменит своего мнения))))) даже не пытайтесь
    Любитель путешествий.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

блин, мы не ездим в магазы так. у нас на неделю 2 пакета еды и все. несет муж. я не говорю, что машина - это зло, это плохо, просто лично для нас она на данный момент не нужна. хотя мы можем себе ее позволить

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вот полностью соглашусь!! и не только для езды на работу, поехать загород, отдохнуть, просто на озеро. машина - это большое благо!!! ну а ездить на работу на метро или на машине, уже личный выбор каждого, тут от характера зависит. я буду лучше несколько часов в пробке торчать, чем на метро но это я, я не очень людей люблю посторонних, которые ко мне прижимаются)))))
    я в СПб не представляю себе как без машины уже..мне машина дает новую категорию свободы жизни! я могу ночью если мне надо в любое время встать и приехать в любую точку города, пригорода. после работы я могу быстренько заехать в несколько мест находящихся вобщем то по пути, но если ехать без машины нужно несколько раз менять транспорт и плюс тащить с собой то, что в этих пунктах нужно забрать.
    для меня уже немыслимо мотаться с пакетами в руках в троллейбусах... я могу поехать в любой магазин и купить там столько сколько влезет в мою машину. как бы мы с сестрой вдвоем купили 6 упаковок ламината в 10 вечера и дотащили их до дома? на метро, на автобусе который останавливается в километре от гипера?
    я не представляю...

ну и плюс мои поездки в Сосновый Бор это отдельная песня. раньше это было на метро до вокзала, от вокзала 2 часа на электричке, от станции на автобусе. сейчас это 1,5 часа по трассе и я дома.

оставляя машину на ремонте или на ТО я реально понимаю, как ограниченна я становлюсь в своих передвижениях и желаниях.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 1799 из 5373 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »