|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Солнышко, если можешь себе позволить не работать и полежать - ложись.
Чем тебя больница кроме узистки пугает?
Надо только придумать, чем ты будешь в больнице заниматься, чтобы голова отключилась и много не думала.
Надо представить себе, что ты глупая беременная женщина, ничего в анализах не понимаешь, лежишь себе - вяжешь, вышиваешь, отдыхаешь от семьи.
привет Катюшик! Как делишки с активом?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Оля, поздновато я пишу видимо, уже все всё написали, но все таки, постарайся успокоиться, давай рассуждать логически:
1. Проблема есть, сама ты с ней не справишься, лишнее передвижение до больницы, лишний тонус и нагрузка, так?Это агрумент за больницу.
2. Да, дежурит бабулька, но по утрам приходят врачи, и случись чего, тебе не надо бежать сломя голову, ехать в метро искать Мишарину, или врача, тут они сами к тебе придут.
3. Сдашь все анализы, отдохнешь, лишний раз, с такими проблемами тебя будут наблюдать, о тебе будут говорить врачи, обсуждать твой случай, так что опять же ЗА БОЛЬНИЦУ, возьми себя в руки.и спокойно сдавайся в больницу, потом ты сама себе спасибо скажешь, когда малыша увидишь впервые!!!!
-
Элита
Сообщение от irinnik
Девочки, а кто- ниь сдвал скрытые, онкоцитологию и всякий там биоценоз в отта???? Надо записываться тоже?????? Или можно приехать оплатить и слаться????
я сдавала биоценоз - сдается как кровь в порядке живой очереди.
онкоцитологию мне предстоит сдавать. Координатор из 1п-ки сказала, что также сдавать - без записи.
Правда, у меня еще Орлова с кольпоскопией пердстоит. И тут у меня самой вопрос - а будет ли она брать онкоцитологию прицельно на колькпоскопии? Или мне опять идти в кабинет с мазками и они сами возьмут?
-
Наш человек
+1000 Оль только в больницу. потом не дай бог себя будешь ругать. а перестраховаться всегда хорошо. тем более в наших случаях. думай сейчас только о малыше!
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Оля, поздновато я пишу видимо, уже все всё написали, но все таки, постарайся успокоиться, давай рассуждать логически:
1. Проблема есть, сама ты с ней не справишься, лишнее передвижение до больницы, лишний тонус и нагрузка, так?Это агрумент за больницу.
2. Да, дежурит бабулька, но по утрам приходят врачи, и случись чего, тебе не надо бежать сломя голову, ехать в метро искать Мишарину, или врача, тут они сами к тебе придут.
3. Сдашь все анализы, отдохнешь, лишний раз, с такими проблемами тебя будут наблюдать, о тебе будут говорить врачи, обсуждать твой случай, так что опять же ЗА БОЛЬНИЦУ, возьми себя в руки.и спокойно сдавайся в больницу, потом ты сама себе спасибо скажешь, когда малыша увидишь впервые!!!!
Так написала, что мне аж самой захотелось лечь, причем прчм сейчас, а ведь я еще не беременна даже )
-
с Луны
Сообщение от Ирочка80
девочки, а в какое время лучше сдавать эстрадиол, чтобы более информативен был? пишут что на протяжении всего цикла ..... что типа в пик повышения этого гормона наступает О. так вот в какой день сдавать его?
я сдавала на 2-3 день цикла Мне так врач из ЦН назначила
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
я сдавала на 2-3 день цикла Мне так врач из ЦН назначила
спасибо Фруттик. а ЛГ и ФСГ сдавала?
-
Хранитель
девочки,спасибо большое
сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить
просто пока я узистке не сказала ,что была ЗБ,она говорила что это всё вариант нормы..и единственное что её напрягло -это желточный мешок ,который выше номы, и то она сказала ,что могла бы списать это на особенность
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки,спасибо большое
сейчас будем вещи собирать,наверно придётся себя заставить
Оль это правильное решение!
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
привет Катюшик! Как делишки с активом?
Ановуляция в этом цикле.