| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Даша, а пакеты эти многоразового использования или нет?
Одноразовые
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Меня вечером сейчас слегка накрыло, что я мало внимания уделяю старшим и попсиховываю на них(((( получается до рождения малышки у них была свобода действий пошалить, побеситься, и я с ними играла/читала, а сейчас сплошные ограничения и одергивания, а полноценно уделить каждому время не получается 
Первые дни дома тяжело перестроиться на новый образ жизни, мне очень хотелось обратно в роддом, где нет стирки, готовки и постоянного шума) ещё неделька и втянешься, и на старших время найдётся.
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, расскажите как вы гуляете с новорожденными, меня запутали немного родственники [emoji85] сразу или не сразу, по сколько времени? Говорят понемногу, сколько это немного?[emoji3061]
Мы гуляли первый раз на следующий день после выписки 10 минут на руках, каждый день прибавляли по 10 минут. В такую погоду часов до 2 можно прибавлять смело. Или разбивать на 2 прогулки, если не осилить столько за раз или страшно, что ребёнок замёрзнет. Медсестра из поликлиники говорит обязательно одна из прогулок в день должна быть в светлое время суток.
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Коллеги,а банк молока сцеживаете,когда грудь сильно наливается между кормлениями???сколько можно,чтобы не раскачать ещё больше или чтобы ребёнку не хватило,сколько мл?
Правда для меня молокоотсос это больно...но вдруг
Анечка, к двум неделям моя звезда легко выпивает 125мл. Чтобы не разогнать лактацию до лактостазов (лично в моём случае, я склонна к избытку молока), я собираю не больше одной бутылки в сутки. Молокоотсос у тебя какой? Механическим мне тоже было больно. Электрическим чувствительно, но болью это не назовёшь. И эффективнее.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Девочки, расскажите как вы гуляете с новорожденными, меня запутали немного родственники [emoji85] сразу или не сразу, по сколько времени? Говорят понемногу, сколько это немного?[emoji3061]
Я за 5 дней до 1.5 часов нарастила с сыеом в ноябре. Гуляла впоследствии по 2 часа в любую погоду, в том числе и мороз до - 25.
Не верю, что в современной одежде ребёнка можно заморозить. Скорее перегреть.
И еще.. Я никогда не закрывала лицо и отверстие в коляске. Тогда вся прогулка теряет свой смысл
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы по банку молока. Насмотрела уже пакеты на сайте детского мира. Надумала, что мне тоже надо. И шезлонг. А то деть тусит со мной на кухне в автокресле, оно хоть и со вкладкой для новорожденных, все же вызывает сомнения. Как раз мои коллеги подарили мне на рождение карту детского мира, надо тратить)
-
Замораживаю в пищевых икеевских пакетах на молнии, 0,4л или вроде того. Замораживаю плашмя на дне морозилки, получается такой плоский брусочек молока, который быстро размораживается, при необходимости.
-
Мега-элита
Н
Мы ещё не гуляли, погода меня совсем не соблазняет на прогулки с коляской, сегодня ещё и ветер сумасшедший. Завтра выставлю на сон в коляске на лоджию, там хотя бы неветрено)
Лена, у вас есть лоджия или балкон? Сын родился в аномально холодную зиму и месяц морозов гулял на балконе. Кто-то ставит в коляске под приоткрытое окно поначалу, рекомендуют начинать прогулки с 15-20 мин, по мне так проще дома под окном выгулять, чем полчаса собираться ради 15 мин)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы выбрали имя: Андрей Романович у нас.
Хорошее имя и с отчеством красиво. Мои тоже Романовны.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я за 5 дней до 1.5 часов нарастила с сыеом в ноябре. Гуляла впоследствии по 2 часа в любую погоду, в том числе и мороз до - 25.
Не верю, что в современной одежде ребёнка можно заморозить. Скорее перегреть.
И еще.. Я никогда не закрывала лицо и отверстие в коляске. Тогда вся прогулка теряет свой смысл
У меня мерзлявый парень, приходил с холодными руками и ногами с 10-20 минутной прогулки в конверте на овечьем весе. И это при погоде около 0.
Декабрьскую старшую выносили на прогулку в советском ватном одеяле, вот она не мёрзла))
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы выбрали имя: Андрей Романович у нас.
Даша, очень красивое сочетание ИО!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы