|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
интересно а на перенос АК с Вишней можно надеяться?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Участник
Информация от Эйфмана
Дорогие зрители! Разъясняем для вас ситуацию со спектаклями Театра в Санкт-Петербурге.
В соответствии с Приказом Министерства культуры России от 17 марта 2020 года приостанавливается функционирование для посетителей федеральных театров. Александринским театром, находящимся в ведении Минкультуры, было принято решение прекратить допуск публики до 11 апреля включительно. Таким образом, показы балетов "Русский Гамлет" 28 и 29 марта, "Эффект Пигмалиона" 30 и 31 марта, "Евгений Онегин" 1 апреля и "Роден, ее вечный идол" 6 апреля не состоятся.
В настоящее время уточняется, будут ли данные спектакли отменены или же перенесены на другие даты. Возврат билетов осуществляется по месту приобретения.
Следите за нашими обновлениями. Вся поступающая в Театр информация будет незамедлительно публиковаться на наших официальных информационных ресурсах.
Берегите свое здоровье и помните, что карантин временный, а искусство — вечно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Да, возвращают ту сумму, которая указана на билетах.
Спасибо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Вчера сдала льготный билет, сегодня пришли деньги. 24 часа.
Мне ничего не пришло, хотя прошло больше 24 часов( а если не секрет, у Вас не ВТБ карта? Просто МТ тоже на ВТБ работает, а у меня Сбер, может в этом дело...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
Мне ничего не пришло, хотя прошло больше 24 часов( а если не секрет, у Вас не ВТБ карта? Просто МТ тоже на ВТБ работает, а у меня Сбер, может в этом дело...
ВТБ)
-
Мега-элита
Еще бы узнать, как быть с абонементами((
Никто ещё не пробовал возврат по абонементным спектаклям оформлять?
-
Участник
Спасибо, значит это межбанковские заморочки, буду ждать) но на возврат за остальные тоже дам ВТБ тогда)
-
Хранитель
Профсоюзные возвращали так (вчера, по кр. мере): идешь в МТ-1, далее к администратору (не в окошечко, а в каморку под лестницей, налево от входа). Там дают бланк заявления (по одному на каждый спектакль), его заполняешь, администратор подписывает. С этим бланком, билетами и банковской картой идешь в кассу, где забирают заявление и билеты и делают перечисление на карту, выдают чек.
Бланк не такой, как на возврат эл. билетов, другой.
Обязательно с собой паспорт и банковская карта (даже если платили наличкой за билеты).
Спасибо!
Интересно, а если я в пятницу приду, за прошлые даты вернут, например, за сегодняшнее? А то тащиться сегодня не хочется.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Еще бы узнать, как быть с абонементами((
Никто ещё не пробовал возврат по абонементным спектаклям оформлять?
Вот да, очень интересуют, как возвращать по абонементам будут?
Да, идти в старое здание - сначала к администратору (как вошли в вестибюль - налево), заполнять заявление, потом (после того как администратор подпишет) - в кассу.
Обязательно нужен паспорт и банковская карта (даже если покупали за наличные).
Банковская карта нужна, если покупали в кассе, но по карте.