Страница 1798 из 1874 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Да я только включила счетчик схваток, 3 схватки зафиксировала от 39 до 55 сек, промежуток 18 мин, потом 16мин. Влт жду щас сколько пройдет. Я стою и низ живота схватывает, ношпу выпила не помогает, когда иду тоже боль не проходит
    Похоже на схватки.следи за интервалом и интенсивностью.если все меньше интервал,вызывай скорую.
    Ну и удачи тебе:-)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Я в родилке

3. ответ для bukashka , на сообщение « Я в родилке »
    Гость Аватар для Lulu87

Я в родилке
    Ты в Пушкине рожаешь?

4. ответ для bukashka , на сообщение « Я в родилке »
    Гость Аватар для Lulu87

Я в родилке
    Ты в Пушкине рожаешь?

5. ответ для bukashka , на сообщение « Я в родилке »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девули, всем добрый вечер! У меня сегодня огонь поездка в такси была... до сих пор в шоке.
    Значит утром я решила, что сегодня буду готовить английский пудинг, это такой десерт с множеством сухофруктов, цукат, орехов, специй и ароматным алкоголем. Завтра выложу в инстаграмм. Естественно в ближайшем магазине все это не купишь, поехала я в окей. Закупилась. Причём чтобы выбрать коньяк звонила папе и мужу, потому как у самой опыта нет))) Вот что значит детки с небольшим перерывом. Заказала такси в яндекс.такси. Приезжает русский мужчина. Я открываю заднюю дверь, ставлю пакет на сиденье и сажусь. Водитель чертыхается «пакет же на полу стоял!». Я про себя думаю «да уж, что-то я не подумала об обивке». Ну да ладно. Медленно начинаем движение, через метров 10 водитель резко сбрасывает очки и говорит «нет! Не могу!», хватает салфетки из бардачка, выходит из машины и открывает заднюю дверь. Ставит мой пакет на пол и кричит «да как так то?!». Я вжалась в кресло, стало страшно, что если я что-то скажу, он на меня сорвётся. Самый прикол, что на кресле было несколько крошек, чего вдруг так психовать не понятно. Водитель почистил сиденье, сел за руль и медленно поехал. Но по нему видно было, что он не успокоился. На светофоре закинулся какими-то таблетками. Приехали на место назначения, я хватаю быстро пакет, выбегаю и хлопаю дверью. Честно скажу, хлопнула я прилично, потому что меня от этого мужика лихорадило. И тут его понесло, как давай орать на всю улицу «да вы к нам как к свиньям!!! Я на эту машину 5 лет пашу! Она миллион стоит!!!». Я ему сказала, что обязательно оставлю соответствующий отзыв и быстро убежала.
    Вот таки дела! Я, конечно, тоже хороша. Спровоцировала его этой дверью. Но как можно таких водителей до людей допускать, я не понимаю.
    Одно порадовало, яндекс на мой негативный отзыв прислал миллион извинений и обещание, что они проведут проверку водителя, и дали промокод на поездку.
    Кошмар, вот психопат.

Цитата Сообщение от O-Helga Посмотреть сообщение
    Девочки, меня можно из списка тугородь вычеркивать. Вчера позвонила врач, сказала, что если ЛОР разрешит, то вечером она меня ждёт. Я помчалась к ЛОРу, там все чисто, рожать можно. К 6 приехали в роддом, правда на операцию пошли только в начала десятого, пришлось девочку экстренным перепускать. В 21.47 достали нашу Катю, 3730, 53 см. Меня потом как всегда долго шили, в животе все в спайках + рубец на матке. Пока лежим в ПИТе, но после трёх обещали перевести в палату уже. Дочка со мной, хорошенький волосатик такой, похожа на сестру и папу, моего как всегда ничего) В общем, я довольно, все хорошо в нас!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ура! Поздравляю тебя!!!

Я в родилке
    ну как ты там?
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

6. ответ для Lulu87 , на сообщение « Ты в Пушкине рожаешь? »

Цитата Сообщение от Lulu87 Посмотреть сообщение
    Ты в Пушкине рожаешь?
    Не, в снегиревке
    Наталья

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Девочки я в родах с ночи,потом всё напишу,сейчас под эпидуралкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

8. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки я в родах с ночи,потом всё... »
    Активный участник

Не, в снегиревке
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение

Девочки, удачи Вам! Всё хорошо будет. Ждём новеньких октябряток!

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для НесмеАнка

Всем привет! Поздравляю с малышнёй тех, кто отстрелялся))) Давненько не писала, всё ждала, что пупс родится и тогда уже напишу... а сегодня всю ночь как на иголках. Всю ночь пузожитель активничал, прямо жесть как.... Почти как схватки каждые три-четыре минуты толкался очень сильно и больно. Как думаете, стоит тревожиться? И вообще что делать в таких ситуациях? К врачу записана на 26, а пдр 25го...
    Сейчас тоже толкается, но поменьше, чем всю ночь...

10. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки я в родах с ночи,потом всё... »

Я в родилке
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение

Девчонки, легких родов!
    Вот чувствуется, что октябрь к концу уже подходит)))

А у меня сегодня 292 день. Вера родилась в этот день, я была уверена, что сын тоже родится не позже... но.. пока ни одного намёка ((

Страница 1798 из 1874 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848 Последняя »