1. ответ для the-pooh , на сообщение « :080: А я вот чота за свой сахарище на... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение

А я вот чота за свой сахарище на кривой завтра волнуюсь. Чую недоброе (
    Я тоже боялась, но вечером только кефирчик, 12 часов не ела, ни пила и спала и вот хороший результат. Не переживай, сахар подскочит, на сдачу @@@@@@@@@@@@@@
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Я тоже боялась, но вечером только... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась, но вечером только кефирчик, 12 часов не ела, ни пила и спала и вот хороший результат. Не переживай, сахар подскочит, на сдачу @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо )
    За тощак я не волнуюсь, у меня последний раз было 4,1, правда давно, недель в 16. А вот с нагрузкой...
    Ну ладно, чо ж, посмотрим, что намеряют.
    Аня

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо ) За тощак я не волнуюсь, у... »

Спасибо )
    За тощак я не волнуюсь, у меня последний раз было 4,1, правда давно, недель в 16. А вот с нагрузкой...
    Ну ладно, чо ж, посмотрим, что намеряют.
    А где будешь сдавать?

4. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки, они... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мы далеко на Ленинском. Поедем завтра на дачу, кровь тоже не для прививки.

Девочки, а что пьете успокаивающее ? Купила себе пустырник для начала. В общем я себе тут гемор устроила на днях. Приехали с дачи, в понед сдали кровь, у мелкого не получилась, у старшего тромбоцитов 80 всего, видимо склеились , тк написали в коментах про агрегацию, я все равно пересдала вместе с анализом мелкого.
    В общем у старшего эозинофилов выше крыши, кожа чистая, но стал чихать по утрам, видимо аллергич ринит все таки начался. У мелкого лейкоцитов многовато, врач сказала все отложить.
    Итог, притащила детей с дачи, потратила 3000 на анализы, вымотала себе нервы до головной боли в прямом смысле. Завтра уедем обратно.
    Вообще я истеричная мать, меня это даже пугает, такие панические атаки начинаются, когда что то не так.
    Алеся, я мечтаю тяпнуть чего то алкогольного, потому что сама паникёр и псих((( а так я тоже за магний! И много много кулачков чтобы у детей все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
    На чикаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо всем за кулачки, они волшебные [emoji322][emoji322][emoji322]
    Саша, много-много тебе кулачков и чтобы не было поводов волноваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да многое зависит от своего отношения к проблеме. Вот положили в палату тетку. Она села на подоконник. Ей девочки говорят, ложитесь, берите постельное белье. Она типа : ой, я не хочу сюда ложиться, мне будут делать такую сложную операцию, я такая вся бедная-несчастная, не могу сюда лечь, хочу домой бежать...
    Оказалось, у нее гистера. Ну я решила женщину успокоить, типа гистера- это фигня полная, вон девочки лежат с полостными операциями, 4 часа в операциооной были, а гистера намного проще, я ее два раза отлично перенесла.
    Знаете, какая реакция? В итоге я -враг, не то говорю. Она лучше знает, у нее оч сложная операция, там же выскабливают слизистую!!!
    Как она меня достала! Ей сказали, чтобы с вечера не ела. А у нее продуктов 3 пакета. Как же быть? Решила все съесть. Вот тупо сидела весь вечер и шелестела пакетами, рот не закрывался. Потом причитала на ночь глядя, как ей быть, она привыкла ночью пару раз вставать, что-нибудь есть.
    Окончательно добило утром. Мы все под капельницами лежим, не встать. Одну девочку после операции привезли. Мы этой единственной ходячей говорим, накрой девочку вторым одеялом, ее морозит.
    Эта встала и давай ныть над девочкой : какой капец, это ужасно, это трындец, что они с тобой сделали, жуть какая, что за наркоз...давай, я тебе штаны лучше надену...
    Я говорю: зачем вы ей говорите капец, говорите все хорошо, не надо ей штаны, нельзя резинку, одеяло просто возьмите с любой кровати..
    Опять я -ваг, чего ей командую.
    И когда эту красавицу увезли на операцию, я, слава богу, ушла домой. Вот представляю, как девочки с ней намучились вчера.
    Терпеть не могу таких людей! Мне так перед ЭКО одна врачиха наговорила, что это все для меня конец и я теперь заболею[emoji35]

5. ответ для sashyla* , на сообщение « А где будешь сдавать? »
    Элита Аватар для the-pooh

А где будешь сдавать?
    Моя ЖК отправила меня в другую ЖК )) В рамках сбережения семейного бюджета я согласилась.
    Аня

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Моя ЖК отправила меня в другую ЖК )) В... »

Моя ЖК отправила меня в другую ЖК )) В рамках сбережения семейного бюджета я согласилась.
    А у нас не делают в жк, только на комсомола

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Круто, а что за аптека? »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Круто, а что за аптека?
    аптека "Аптека")))
    Если интересно - я зайду узнать сеть они или нет, ну или что еще интересно.

Я - Марина

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, а что делать с утриком, у меня до сих пор 600, снижать?

9. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Ну да, у меня тоже другой пупок после... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня тоже другой пупок после лапары. Прежний мне нравился больше
    Девочки))) у меня после двух лапар- две дырки в пупке. Одна сверху и вторая снизу)))

У Тани с маленькой, у меня с большой почти 3 года будет
    Неее, для меня маленькая до 5.
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
    Наташ@@@@@. Чикайтесь до результата!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Алеся, я мечтаю тяпнуть чего то алкогольного, потому что сама паникёр и псих((( а так я тоже за магний! И много много кулачков чтобы у детей все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На чикаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, много-много тебе кулачков и чтобы не было поводов волноваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терпеть не могу таких людей! Мне так перед ЭКО одна врачиха наговорила, что это все для меня конец и я теперь заболею[emoji35]
    Спасибо, да, со старшим были цветочки, со вторым стало намного хуже
    Девочки, а что делать с утриком, у меня до сих пор 600, снижать?
    А сколько недель уже?

Страница 1798 из 4276 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »