|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А я вот чота за свой сахарище на кривой завтра волнуюсь. Чую недоброе (
Я тоже боялась, но вечером только кефирчик, 12 часов не ела, ни пила и спала и вот хороший результат. Не переживай, сахар подскочит, на сдачу @@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Я тоже боялась, но вечером только кефирчик, 12 часов не ела, ни пила и спала и вот хороший результат. Не переживай, сахар подскочит, на сдачу @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )
За тощак я не волнуюсь, у меня последний раз было 4,1, правда давно, недель в 16. А вот с нагрузкой...
Ну ладно, чо ж, посмотрим, что намеряют.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо )
За тощак я не волнуюсь, у меня последний раз было 4,1, правда давно, недель в 16. А вот с нагрузкой...
Ну ладно, чо ж, посмотрим, что намеряют.
А где будешь сдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Спасибо большое, мы далеко на Ленинском. Поедем завтра на дачу, кровь тоже не для прививки.
Девочки, а что пьете успокаивающее ? Купила себе пустырник для начала. В общем я себе тут гемор устроила на днях. Приехали с дачи, в понед сдали кровь, у мелкого не получилась, у старшего тромбоцитов 80 всего, видимо склеились , тк написали в коментах про агрегацию, я все равно пересдала вместе с анализом мелкого.
В общем у старшего эозинофилов выше крыши, кожа чистая, но стал чихать по утрам, видимо аллергич ринит все таки начался. У мелкого лейкоцитов многовато, врач сказала все отложить.
Итог, притащила детей с дачи, потратила 3000 на анализы, вымотала себе нервы до головной боли в прямом смысле. Завтра уедем обратно.
Вообще я истеричная мать, меня это даже пугает, такие панические атаки начинаются, когда что то не так.
Алеся, я мечтаю тяпнуть чего то алкогольного, потому что сама паникёр и псих((( а так я тоже за магний! И много много кулачков чтобы у детей все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mur
Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
На чикаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо всем за кулачки, они волшебные [emoji322][emoji322][emoji322]
Саша, много-много тебе кулачков и чтобы не было поводов волноваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Да многое зависит от своего отношения к проблеме. Вот положили в палату тетку. Она села на подоконник. Ей девочки говорят, ложитесь, берите постельное белье. Она типа : ой, я не хочу сюда ложиться, мне будут делать такую сложную операцию, я такая вся бедная-несчастная, не могу сюда лечь, хочу домой бежать...
Оказалось, у нее гистера. Ну я решила женщину успокоить, типа гистера- это фигня полная, вон девочки лежат с полостными операциями, 4 часа в операциооной были, а гистера намного проще, я ее два раза отлично перенесла.
Знаете, какая реакция? В итоге я -враг, не то говорю. Она лучше знает, у нее оч сложная операция, там же выскабливают слизистую!!!
Как она меня достала! Ей сказали, чтобы с вечера не ела. А у нее продуктов 3 пакета. Как же быть? Решила все съесть. Вот тупо сидела весь вечер и шелестела пакетами, рот не закрывался. Потом причитала на ночь глядя, как ей быть, она привыкла ночью пару раз вставать, что-нибудь есть.
Окончательно добило утром. Мы все под капельницами лежим, не встать. Одну девочку после операции привезли. Мы этой единственной ходячей говорим, накрой девочку вторым одеялом, ее морозит.
Эта встала и давай ныть над девочкой : какой капец, это ужасно, это трындец, что они с тобой сделали, жуть какая, что за наркоз...давай, я тебе штаны лучше надену...
Я говорю: зачем вы ей говорите капец, говорите все хорошо, не надо ей штаны, нельзя резинку, одеяло просто возьмите с любой кровати..
Опять я -ваг, чего ей командую.
И когда эту красавицу увезли на операцию, я, слава богу, ушла домой. Вот представляю, как девочки с ней намучились вчера.
Терпеть не могу таких людей! Мне так перед ЭКО одна врачиха наговорила, что это все для меня конец и я теперь заболею[emoji35]
-
Элита
Сообщение от sashyla*
А где будешь сдавать?
Моя ЖК отправила меня в другую ЖК )) В рамках сбережения семейного бюджета я согласилась.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Моя ЖК отправила меня в другую ЖК )) В рамках сбережения семейного бюджета я согласилась.
А у нас не делают в жк, только на комсомола
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Круто, а что за аптека?
аптека "Аптека")))
Если интересно - я зайду узнать сеть они или нет, ну или что еще интересно.
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, а что делать с утриком, у меня до сих пор 600, снижать?
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Ну да, у меня тоже другой пупок после лапары. Прежний мне нравился больше
Девочки))) у меня после двух лапар- две дырки в пупке. Одна сверху и вторая снизу)))
-
Элита
Сообщение от sashyla*
У Тани с маленькой, у меня с большой почти 3 года будет
Неее, для меня маленькая до 5.
Сообщение от mur
Девочки, прошу кулачки для себя. Завтра иду проверять, вся ли моя эрозия сошла на нет после операции и все ли зажило. Должны отменить кок и разрешить чикаться)))
Наташ@@@@@. Чикайтесь до результата!
Сообщение от Алисса185
Алеся, я мечтаю тяпнуть чего то алкогольного, потому что сама паникёр и псих((( а так я тоже за магний! И много много кулачков чтобы у детей все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На чикаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, много-много тебе кулачков и чтобы не было поводов волноваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпеть не могу таких людей! Мне так перед ЭКО одна врачиха наговорила, что это все для меня конец и я теперь заболею[emoji35]
Спасибо, да, со старшим были цветочки, со вторым стало намного хуже
Сообщение от sashyla*
Девочки, а что делать с утриком, у меня до сих пор 600, снижать?
А сколько недель уже?