|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
А что бюджетно то? Абсолютно средняя по городу стоимость занятий.
цирковая 3300, но условия вообще не те. Тут человеком себя чувствуешь, начиная от раздевалок, возможности менять время занятий, туалетов, кафе и пр.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
цирковая 3300, но условия вообще не те. Тут человеком себя чувствуешь, начиная от раздевалок, возможности менять время занятий, туалетов, кафе и пр.
Ну так разница то не в два раза,а 700 р всего.
-
Счастливый человек
Ну так разница то не в два раза,а 700 р всего.
ну у меня 1700, потому что 3 раза теперь Но это не важно, в общем, я довольна. Мы ходим к трем разным тренерам, потому что по графику так получается, каждый немного своё делает, но на данный момент офп-офп-офп.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну у меня 1700, потому что 3 раза теперь Но это не важно, в общем, я довольна. Мы ходим к трем разным тренерам, потому что по графику так получается, каждый немного своё делает, но на данный момент офп-офп-офп.
В моем представлении в этом возрасте любой спорт- офп. У нас даже в бассейне про занятия- хорошее такое офп.
-
Счастливый человек
В моем представлении в этом возрасте любой спорт- офп. У нас даже в бассейне про занятия- хорошее такое офп.
это да, но это скучно. Радует, что мой относится спокойно. Ему нравится, а если лень, то воспринимает, как неизбежное, а потом уже и повеселее должно стать.
-
Ветеран
Прошел и у нас праздник, мы остались довольны. Вот прям все: и танцы и песни и дед мороз. Костюмы очень красивые сшили воспитатели. Девочки конфетки, прям яркие. Настя в конце грустила, что в садике после праздника остается (. У меня дальше праздники были. ). А так и танцевала и стихотворение рассказывала Деду Морозу. А вообще у Насти группа забавная, у них 17 девочек и 5-6 мальчиков)))))))
-
Элита
Света и Оля, а вы знаете, что у вас на Дыбенко роллердром открывают? Ногам дорогу, который. Архип и Леля ходят туда, только в центре. Если нет предубеждений про ролики или скейт, прямо рекомендую попробовать. Очень классные там занятия. Правда, Филя пока отказывается. Архип ходит с сентября, на выходных первый раз в жизни встал на коньки на льду, сразу рванул вообще без проблем. Раз уж вы о спорте))
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Света и Оля, а вы знаете, что у вас на Дыбенко роллердром открывают? Ногам дорогу, который. Архип и Леля ходят туда, только в центре. Если нет предубеждений про ролики или скейт, прямо рекомендую попробовать. Очень классные там занятия. Правда, Филя пока отказывается. Архип ходит с сентября, на выходных первый раз в жизни встал на коньки на льду, сразу рванул вообще без проблем. Раз уж вы о спорте))
Моя знакомая в центре водит, очень довольны.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Спасибо, почитаю
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Не нашла никакой инфы. Можешь ссылку кинуть в вк?