|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кому сшивали силтный диастаз-сильнее болит потом?имею ввиду чем просто после абдо
-
Активный участник
А напишите кто как ухаживал за швом, чтобы он стал менее заметным?
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Кому сшивали силтный диастаз-сильнее болит потом?имею ввиду чем просто после абдо
Ушивание диастаза в принципе одна из самых болезненных операций в период реабилитации, которая длится три месяца.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Светлячок11
Я пока никак, после операции только была рекомендация спать с согнутыми ногами, чтобы шов не растягивался.
В конце декабря пойду к хирургу, у меня почти три месяца будет с момента операции, спрошу, чем намазывать можно ☺️
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Светлячок11
Сначала обрабатывала Бетадином, потом стала клеить лейкопластырь Мепиформ.
-
Частый гость
 Сообщение от Simka_27
добрый день
во вторник сделала абдоминопластику с переносом пупка, зашиванием грыжи и т.д.
Может с вами и вашими советами легче пережить будет послеоперационный период.
Читаю, кто как восстанавливался.
Кто-то через несколько дней уже полы мыл.
Я так сгорбленной старушкой хожу, даже не представляю как разогнуться. Поясница ноет от такой позы.
От своего вида пока только пугаюсь: синяки, отеки.
Болей особых нет никаких, но все равно пока жду и надеюсь на улучшение состояния
Сколько стоила такая операция? Я тоже рассматриваю сергеева( у меня знакомая у него оперировалась) очень красивый шов и цена суперская. И ещё рассматриваю Бага Д.К.
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Сколько стоила такая операция? Я тоже рассматриваю сергеева( у меня знакомая у него оперировалась) очень красивый шов и цена суперская. И ещё рассматриваю Бага Д.К.
А подскажите, пожалуйста, "суперская" цена это сколько?
-
Частый гость
Всем привет! 🤗🤗🤗🤗🤗
Принимайте в свои ряды.
Прошло 14 часов после абдоминопластике!!!
Самочувствие хорошее. Болей нет. Есть чувство, что меня сдавили. Настроение отличное. Правда. У меня такой прилив энергии, встала бы и побежала кричать всему миру, что моя мечта сбылась!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ КОРАБЛЕВОЙ!!!
Очень хочется посмотреть на свой новенький животик.
Я понимаю, что мне предстоит еще путь восстановления, но это уже мелочи.
Читаю, что у многих отеки большие. Очень переживаю по этому поводу. Я просто оч люблю соления, копчения 😢. Жить без них не могу.
-
Частый гость
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
А подскажите, пожалуйста, "суперская" цена это сколько? 
110 тысяч абдоминопластика ( но это без липосакции)
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленнушка
Всем привет! 🤗🤗🤗🤗🤗
Принимайте в свои ряды.
Прошло 14 часов после абдоминопластике!!!
Самочувствие хорошее. Болей нет. Есть чувство, что меня сдавили. Настроение отличное. Правда. У меня такой прилив энергии, встала бы и побежала кричать всему миру, что моя мечта сбылась!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ КОРАБЛЕВОЙ!!!
Очень хочется посмотреть на свой новенький животик.
Я понимаю, что мне предстоит еще путь восстановления, но это уже мелочи.
Читаю, что у многих отеки большие. Очень переживаю по этому поводу. Я просто оч люблю соления, копчения 😢. Жить без них не могу.
о, поздравляю! Давайте фотки и что Вам делали, и ощущения, и вообще все-все! Я была на втором месте в этом конкурсе, тоже хочу сбывание мечт
Я- КатЯ