|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Лена,@@@спине!Может ко врачу?Раз так сильно
Света,с ремонтом техники,самая важная для жизни))
Ира,тёплое надо обязательно.А комбезом не обойтись,а то ещё покупать надо.Кофта под ветровку влезет?Я бы комбез взяла на самый холод и такое бывает в наше лето.
Если будешь покупать,обязательно измеряй куртки,чтобы сильно велико не было
Комбез Даше узковат и надевать его я задолбалась, если честно.
Да мы мерить будем все. Я же рядом ищу специально.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, дайте совет. Нужна ли в деревню на лето куртка утепленная Даше. Типа 80 гр утеплителя. Или что-то на флисовой подкладке. Или вообще ничего не надо? Есть только ветровка и спортивные кофты на молнии.
Ира, нужен комбез деми. Вечерами прохладно, а надевать 100 одежек запарно. Сейчас Серёга понял, что улица рядом, проснулся и бегом к двери постоянно. Вечером в комбез пихнешь и тепло и быстро
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, дайте совет. Нужна ли в деревню на лето куртка утепленная Даше. Типа 80 гр утеплителя. Или что-то на флисовой подкладке. Или вообще ничего не надо? Есть только ветровка и спортивные кофты на молнии.
Я бы однозначно взяла.Лето бывает разное.
 Сообщение от svetlanka-vo
у нас до сегодняшнего дня была живая очередь, конечно, мне такая система показалась дикостью) а оказывается, что это просто мы отсталые слои населения.
Спасибо, без машинки реально не просто с маленьким ребенком
Не, моему 4-й год, ценник я не сравнивала, просто решила идти к официалам. У моей модели есть "тонкости ", здесь мастера хотя бы заточены на них, а в других ремонтах вряд ли.
Я считаю, что за 4 года он свою цену полностью оправдал, морально устарел не сильно и служил бы без косяков и дальше, если бы я его не уронила в воду
Ого,4 года это отличный срок!Пусть служат дальше тебе верой и правдой!Ну а 10 потом почему бы и нет,и в цене упадёт,и ты вон какая аккуратная!Мои руки из [emoji527]раньше убивают телефоны.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Прочитала, что с комбезом неудобно. Обрати внимание на софтшелл тогда ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Для таких манипуляций нужна внутренняя уверенность. У меня ее нет, мне это кажется неправильным.
Так ты попробуй их помыть, в каком они виде будут. Можно сказать, что передумала, ребенка посадила, а он не хочет в ней сидеть, или бабушки, дедушки другую купили
 Сообщение от Gurevestnik
Я все продала от Снапа! Колеса с накладками одной девушке. [emoji847]
Поздравляю!
 Сообщение от svetlanka-vo
но ключевое ведь " в вашей ". Когда в нашей будут созданы те же условия, тогда и я заведу такой разговор.
Я ж смайлики оставила)
Вот меня то тоже все как-то по-своему прочитали. Я Яне писала, что у нас ввели нечто подобное и выразила свое мнение на этот счет. Но лв такой лв, все почему-то по себе судят.
У нас этой системе недели нет, еще на той с таким же вопросом как у меня люди шли без очереди.
+1
Ну и если кому-нибудь интересно, стиралку мне починил мастер из ленремонта. Как я и думала, полетела плата.
Телефон я тоже починила, сдала в оф.сервис и за полтора часа исправили все косяки. Этим хорош самсунг, сервис почти как у яблока, но ценник, конечно, на продукцию завышен. Хотя я тут подержала в руках с10й, расставаться не хотелось)но цена даже с трейд ин [emoji85]
Поздравляю с починкой!!
 Сообщение от Gurevestnik
Флисовая теплая кофта штаны потеплее и ветровка. Мне кажется хватит, но конечно можешь и сейчас, что то на осень купить.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Прочитала, что с комбезом неудобно. Обрати внимание на софтшелл тогда ?
Софтшел на дачу не очень хорошая идея. Ткань не для грязи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Как же сложно с этой одеждой детской и обувью!
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
купи что-нить дешевое, типа для дачи...
или обязательно рейма?))
ага.приличное было бы жалко на даче убивать, чтоб потом в убитом осенью не ходить
 Сообщение от Йоканьга
Софтшел на дачу не очень хорошая идея. Ткань не для грязи
Это точно. По крайней мере у меня софт очень тяжело отстирывается.
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Лена,@@@спине!Может ко врачу?Раз так сильно
Света,с ремонтом техники,самая важная для жизни))
Ира,тёплое надо обязательно.А комбезом не обойтись,а то ещё покупать надо.Кофта под ветровку влезет?Я бы комбез взяла на самый холод и такое бывает в наше лето.
Если будешь покупать,обязательно измеряй куртки,чтобы сильно велико не было
Спасибо всем. У меня уже третья стирка идет, это при том, что я каждый день детское руками стирала
 Сообщение от Curare
Я бы однозначно взяла.Лето бывает разное.
Ого,4 года это отличный срок!Пусть служат дальше тебе верой и правдой!Ну а 10 потом почему бы и нет,и в цене упадёт,и ты вон какая аккуратная!Мои руки из [emoji527]раньше убивают телефоны.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
У меня и предыдущий три или четыре года был, но он прям очень устарел морально. Привыкаю к вещам, не люблю менять) я при покупке этот еще и страховала на год, но оказалось только деньги выбросила, так то у самой ручки из ягодичек)
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Как же сложно с этой одеждой детской и обувью!
Ничего, втянешься[emoji23]
В деревню надо что-то такое, чтобы не жалко было, если вещь придет в негодность
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.