Страница 1797 из 1817 « Первая 79712971697174717871793179417951796179717981799180018011807 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для EvaKos , на сообщение « Спасибо большое, за ответ. Теперь... »
    Гость Аватар для МамаМарк

Цитата Сообщение от EvaKos Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за ответ. Теперь понятно Больше не буду засорять тему. Пойду в другую. Всем давочкам, спасибо большое.
    я может что-то неправильно поняла, но на сайте школы висит, что на заочное отделение 20 вакантных мест
    http://school277.spb.ru/index.php/sv...oe-obrazovanie

прошу прощения, если не о том

Элита Аватар для Я_н_а

Цитата Сообщение от МамаМарк Посмотреть сообщение
    я может что-то неправильно поняла, но на сайте школы висит, что на заочное отделение 20 вакантных мест
    http://school277.spb.ru/index.php/sv...oe-obrazovanie

прошу прощения, если не о том
    речь об очно-заочном обучении, там нужно физически присутствовать в городе и регулярно школу посещать, просто в меньшем объеме. а на полностью заочное обучение мест не осталось.

3. ответ для Я_н_а , на сообщение « речь об очно-заочном обучении, там... »
    Гость Аватар для МамаМарк

Цитата Сообщение от Я_н_а Посмотреть сообщение
    речь об очно-заочном обучении
    смотрю в книгу - вижу фигу ... не увидела, что очно-заочное ...

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для santaVF

Ребята, мы в Калининском топике все получили через КК приглашения в заветные школы!!! Желаем всем удачи!!!

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

Поздравляем!!!!

6. ответ для santaVF , на сообщение « Ребята, мы в Калининском топике все... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Ребята, мы в Калининском топике все получили через КК приглашения в заветные школы!!! Желаем всем удачи!!!
    УРА!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

7. ответ для santaVF , на сообщение « Ребята, мы в Калининском топике все... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Столько нервов стоило это!!! Главное что все попали куда хотели!!!
    Всех поздравляю!!!

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки , дайте совет ! Мы подали заявку в которой указали 4 школы , в приоритетные не попали , пригласили в запасной так сказать вариант. Подали туда документы и после этого как на зло стали слышать про школу нелицеприятные отзывы , да и расстояние до школы от дома приличное , ехать на машине придеться;((( так вот что можно в таком случае предпринять что бы все же попытаться сейчас попасть в школу поближе к дому , в которой нам отказали ?! Есть ли вообще такой шанс иди уже не судьба пытаться ?!??

9. ответ для fotoiskatelnitsa , на сообщение « Девочки , дайте совет ! Мы подали... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки , дайте совет ! Мы подали заявку в которой указали 4 школы , в приоритетные не попали , пригласили в запасной так сказать вариант. Подали туда документы и после этого как на зло стали слышать про школу нелицеприятные отзывы , да и расстояние до школы от дома приличное , ехать на машине придеться;((( так вот что можно в таком случае предпринять что бы все же попытаться сейчас попасть в школу поближе к дому , в которой нам отказали ?! Есть ли вообще такой шанс иди уже не судьба пытаться ?!??
    пытаться всегда судьба, а результат не предсказуем. Вам точно никто не скажет, есть шанс или нет. Пока не попробуете - не узнаете. Ну и степень вашей настойчивости тоже, наверное, имеет значение.

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Вот не смотря на мою уверенность в поступлении в нужную школу согласно моего плана, у меня все таки был запасной план на случай провала основного-это либо отучиться 1 год у знакомых в очень неплохой школе другого района или просто год семейного обучения (уже узнала где и как , и даже обрадовалась возможности жизни загородном течение года) с "прицелом" попасть по весне-осени во второй класс

А комитет и Роно все ответы мне шлют на мои жалобы)) а мы уже 10-года февраля зачислены)) хотя были 166 из 125 мест
    А как узнавать, что появилось место после 1 класса? Какая гарантия, что после такой битвы кто-то уйдет из ажиотажной школы и освободит место?

Страница 1797 из 1817 « Первая 79712971697174717871793179417951796179717981799180018011807 Последняя »