|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от звезда80
Девочки, добрый вечер! Хочу дочке пупса к НГ присмотреть. ТТХ- ребенку 4, с пупсом нонейм возится, но пупс уже инвалид стал по возрасту. Требуется обновить. По деньгам- простенько, тыс. до 2. Думаю, что ей нужна именно кукла-малыш (в смысле новорожденный), чтобы возится с сосками-бутылками. Желательно кукла без пописов-слез-музыки ( у ребенка нервные родители) Накидыйте ссылок, а? на что смотреть?
Главная разница это полностью виниловый вам больше хочется или с мягким телом? Виниловые да у паолы рейны очень милые и не очень дорогие, с мягким телом у нас куки от готц, он тяжелый очень, французский один petit colin вроде, но имхо тот которого я купила в 7 раз дешевле т.к. понравился ноу нейм ничем не хуже. Даже на пупсов от весны я видела уже много отзывов положительных. Еще можно с волосами малыша купить или лысого, с писями или без ) выбор большой
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Мне казалось у нас как-то локоть выскочил, но возможно я ошибаюсь, проверять нет желания. Дочка у меня не сильно аккуратная, но вроде все куколки целы.
Ох, вас понесло куколки действительно отличные, я бы сама всех скупила бы, хотя бы из основных персонажей. Мне они гораздо больше барби нравятся и внешне, и задумкой, и образом. Рейвен в жизни не такая надменная, как на промофото, как-будто даже ранимая, но дочери она не очень понравилась. Зеленую мх любит больше
Очень приятно видеть этих куколок в любимой теме. Хоть их не все понимают и любят
Уже отпускает вроде, гормональное наверное ахаха
-
Элита
Сообщение от Marussia
Уже отпускает вроде, гормональное наверное ахаха
Так у вас четверо есть уже, двое в пути. Вот и отпускает от удовольствия
-
Элита
-
Наш человек
У нашей эшлин кстати тоже башка болтается, заказывала с амазона.
-
Элита
Сообщение от Marussia
Ага пообвыклась, начала в надлежащий вид приводить сестрам головы намыла, а с влюбленными посложнее, у Эшлин голова болтучая какая-то пришлось запихивать пластиночки на штырек в шее, головы у обоих жирнющщие в классике жанра мателл, так что в богатстве и бедности, в болезни и здравии.... Слабонервным не смотреть
Ого, серьезный подход
Какие же тела у них изящные и загарелые.
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Ого, серьезный подход
Кстати у разных кукол разный тон. В смысле, персонажей.
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Ого, серьезный подход
У меня либо сразу либо никогда да тон кожи у них приятный загореленький, надеюсь не испорчу их )
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
У нашей эшлин кстати тоже башка болтается, заказывала с амазона.
Значит не одной мне повезло... Я правда чуть вообще ей голову не оторвала сегодня, надеюсь не отвалится в скором будущем
-
Элита
Медди придется отправить назад в магазин, у нее один глаз и одна бровь в полтора раза меньше других... Такую неохота...
Вообще конечно по интернету их брать то еще удовольствие... Слишком много мелкого брака на лицах и тд, в магазине больше 10 коробок наверное перебрала, то тут точка, то там криво...