|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Спросила своего каким он плавает( мы только начали тренировки) он сказал последним встает, я спросила почему, он говорит ему так удобнее, что может еще и посмотреть какое именно задание и проплыть правильно....
-
Старожил
Настраивайте дочь только на положительный результат!!!Иначе совсем желание тренироваться исчезнет)Все хорошо будет,это тренировочный процесс)Мы 4 год плаваем,нас тоже туда сюда двигали,и до сих пор меняют местами)
 У меня два ребенка:муж и сын.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
А то да, в 8 лет она на четвертом занятии оценила, что последняя и прослезилась.
Все от родителей, имхо.
не факт, что сама. Может дети обсуждали. У нас на НП1 была отстойная дорожка, куда дети попадали после болезни и вообще, кто хуже плавал. Отстойной эту дорожку прозвали сами дети и знали, если туда попал, то плохи дела))) И что бы ни говорили родители - мнение одногрупников было важнее, друзья сказали, что это отстойник, значит отстойник)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
А личная мотивация еще важнее мнения друзей, это раз.
Ну и два, в 8 лет, мне думается, все легко поправить.
-
с орбиты
 Сообщение от транжира
Что за бред? Какая разница, где стоит? Еще и из за этого на тренировку не хотеть. Не верю. Согласна с предыдущим оратором, похоже или вы так накрутили ребенка, или причина в другом чем то.
да нет, есть такие дети. верю.
моя не такая, но тоже бы наверно не обрадовалась на "отсойной" дорожке быть, и кстати да, у них запросто могут такие обзывалки родиться.
объясните детям что некоторые из отстойных сейчас в лидерах по городу, а бывшие лидеры давно уже скисли и ушли из плавания. у нас так было. не закономерность но было - точно. есть куда стремиться. при условии что вообще нравится плавать, конечно
-
Хранитель
Понимаете, Джонни, я вот думаю, что если действительно нравится плавать/учиться/танцевать/рисовать и т.п., то неважно, каким стоишь...А если важно, то не предмет главное, а "как я себя вижу", т.а. мишура и несерьезно все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
А личная мотивация еще важнее мнения друзей, это раз.
Это да, но порой друзья сбивают с пути, временно, но бывает такое(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Активный участник
 Сообщение от mamaolegika
2008 гарантия перевода на НП 3 озвучили 3 юн. у мальчиков и 2 юн у девочек. Не просто догнать будет.
Сказали, что до зимних городских соревнований, а там видно будет кто останется. Дочка с гимнастикой решила заканчивать (1юн).
Надо было чем-то заниматься.А тут доп.набор девочек. Тренер сказала, что получится хорошая брассистка из нее. Посмотрим.
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Понимаете, Джонни, я вот думаю, что если действительно нравится плавать/учиться/танцевать/рисовать и т.п., то неважно, каким стоишь...А если важно, то не предмет главное, а "как я себя вижу", т.а. мишура и несерьезно все.
да не, у детей все не так.
если наставник неудачный или партнер или друзья по команде не такие - и все, охоты как не бывало
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Это да, но порой друзья сбивают с пути, временно, но бывает такое(
да и к сожалению не временно.....
и желание учиться запросто могут отбить, и многое.
социум дело такое.... порой даже важнее всего остального