Страница 1797 из 3372 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, вижу много знакомых лиц))) но... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу много знакомых лиц))) но читать все не осилю точно. Посоветуйте, кто в городе в состоянии грамотно сделать такую стрижку?

Мой любимый мастер отказывается категорически)))) он выходец из ТониэндГай, делает идеально ровный боб, но надоел он мне хуже горькой редьки. Хочу так. К кому податься?
    гы))) и я его понимаю. что отказывается.))) тут бритвой работать

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

Аня, может попробовать в Тони и Гай как раз, вроде их стиль? Имхо не дессанж точно

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, не стоит он таких денег.
    вот кто не стОит своих денег,так это Бажанова((((с Максом все было неплохо)))
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

4. ответ для Zhanna* , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55406b618a... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Девочки выкладываю фото до и после, оцените. "До" очень обросшая стрижка, стригусь и крашусь 8 лет у одного мастера, решила что-то изменить. Стилист-парикмахер, ведущий тренер-технолог GOLDWELL Денис Краминкин. Посмотрела что он творит на других людях и решила отрастить свои волосики и к нему сходить. По цене конечно не бюджетно, зато цвет потрясающий с перламутром, на фото это может не очень видно. Как вам?
    ]
    И цвет, и форма очень хорошие. Пусть стрижка долго держит форму

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Моя бесплатная стрижка в учебном центре!) Это лотерея конечно, хотя и салоне бывают неприятные неожиданности. Подстриглась в салоне неделю назад, не уложить самой было, вообще не поняла формы. То ли мы с мастером не поняли друг друга, то ли еще что... В общем, пошла и снова подстриглась!))) Первое фото До, остальные после.
    Наташа, правильно сделала,что перестриглась. Очень тебе идёт стрижка "второго круга"

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Но цвет перевран, в реале он малиновый был скорее, ща покажу нечто похожее. Я кудрявая и вобщем конечно на кудрях гораздо лучше), просто она тогда их феном уложила. Я русая, верх она мне на тон темнее родного покрасила. Не стриглась год, так что .
    В жизни скорее так по тону
    Необычно смотрится.
    Такие длиннющие волосы у Вас.

Цитата Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
    до и после
    До тоже было красиво, а после вообще супер. Чем красилась?

ЛЮДА, видела твои окрашенные волосы. Очень красивый цвет. Каким номером красили?
    зы. надо будет к помаде этих тонов присмотреться))) Хотя боюсь они больше светлокожим подходят.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    вот кто не стОит своих денег,так это Бажанова((((с Максом все было неплохо)))
    Я такую не знаю и видимо не надо

6. ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    со мною такого не было
    ушла от него по другой причине...
    но думаю вернуться
    Вот и я думаю. Но сначала к Илоне хочу. Вы напишите,если посетите его.Ладно?

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Но сначала к Илоне хочу. Вы напишите,если посетите его.Ладно?
    а что написать?понравилось или нет?дык врядли что то изменилось в общем то...что дорого,да!я с Леной соглашусь
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Про техники стрижки.
    Меня когда то в Сочи стригли на сухие волосы подбрасывая их и подстригая. Я тогда носила кудрявое каре))) Невероятно красиво волосы лежали. Девушка приехала из Парижу, где в какой то парикмахерской школе училась. Даже не спросила у неё что за техника((
    В Ницце мастер мои три коротеньких волосины всё время перемещал туда-сюда, тоже замечательно отрастали и лежали.
    А вот летом записалась я в Тони энд Гай в Лондоне. Зная по Питеру,что у них градация стилисты,топ стилисты, арт директора и прочая имеются, попросила меня прям к самому-пресамому записать. Так погано меня не стригли даже в молодости в ближайших парикмахерских. У меня были реально разные виски!!! Одного практически вообще не было
    Я еле сдерживалась чтобы не разрыдаться. Муж видя как я кусаю губы и буря эмоций на лице бушует, спросил точно ли меня директор стриг. Девица поняв,что "сейчас будут бить и возможно даже ногами"))) Пролепетала,что директор застрял в пробке и меня стриг их лучший то ли топ стилист, то ли ещё какой чёрт (что же тогда худший?))). Я уже не выдержала и прорычала, какого чёрта мы записывались заранее и говорили уровень да ещё сидели в ожидании минут 40 Ну сделали нам скидку в 10 фунтов, а на пса она мне когда на голове пёс знает что.
    Короче эксперимент не удался)))
    Кстати, я как то дотошно выспрашивала администратора по телефону и если не ошибаюсь, то в Питере только арт директора учились в Лондоне, остальные до него не доехали (хотя может и не надо и их здесь на месте обучают ).

пыс. я вчера подстриглась коооротко. Сижу, жду мужа, прилетит и не узнает меня Из короткой стрижки жена сваяла супер короткую стрижку)

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Мне настоятельно советуют некую ИлонуЯнайтис.
    Дорого.
    Салон Гроуп на Чехова.
    Был кто нибудь у неё? Я в контакте разглядывала её работы, креатива многовато,
    но сама очень интересная и приятная.
    Напарник ещё очень понравился с залихватскими усами и бородой.
    Записаться к ней очень сложно, звонила неделю назад предложили 10 мая.
    обкарналась в итоге в другом месте...лучше бы записалась и дождалась...
    а стоимость какая?

10. ответ для Ася , на сообщение « гы))) и я его понимаю. что... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    гы))) и я его понимаю. что отказывается.))) тут бритвой работать
    Ась,тут безусловно речь о бритве,но,почему отказывается,причин немало-либо не работает с бритвой в принципе,даже не филирует/делает это ножницами/,не забривает затылков итд.
    Опять же,это не соплю/сорри/бритвой наваять,тут более четкие толстые срезы и направление среза другое.Любителю опасок-без проблем,а ножницами это не сделать.Вывод-мастер не работает бритвой и не может технически это осуществить.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Страница 1797 из 3372 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »