|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Бaрсик
все поняла, спасибо еще раз
Вы погуглите по другим школам - сайты у многих есть.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от Бaрсик
Конечно, но хотя бы примерно узнать.
Примерно 4 тыс.
-
Мега-элита
У меня ребенок ходит на фортепиано, как на доп предмет. Платим 1500 рублей в месяц за одно занятие в неделю.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Небожитель
Всем добрый вечер.. Ничего себе цены.... главное, разброс такой от 500 до 4000.. А подготовительные отделения, интересно, сколько стоят.. сольфеджио+ специальность в месяц 2 раза в неделю..
-
Небожитель
 Сообщение от Бaрсик
подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в муниципальной музыкальной школе по классу фортепиано? без дополнительных занятий, только программа.
хотя бы порядок цен. Спасибо.
500 в месяц.Коммерческое отделение только для подготовишек от 1500 без инструмента до 3500 с инструментом.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
500 в месяц.Коммерческое отделение только для подготовишек от 1500 без инструмента до 3500 с инструментом.
Самоокупаемое не только для подготовишек. В нашей школе и 1-2-3 классы есть на самоокупаемом. Дальше не знаю, возможно, и нет.
-
Наш человек
Мы на ОЦЕВ Тухачевского платим 1700 сольфеджио+1600 инструмент
коммерческое 1-2-3 класс 3500
далее 4200
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер.. Ничего себе цены....  главное, разброс такой от 500 до 4000.. А подготовительные отделения, интересно, сколько стоят.. сольфеджио+ специальность в месяц 2 раза в неделю..
500 руб. - это бюджет (почти бесплатно), а 4000 руб. - самоокупаемость. Разница как между государственным и частным садиком 
Подготовительное у нас 2800 руб. (сольфеджио 2 р. в нед. + инструмент 1 р. в нед.) Если инструмент тоже 2 раза в неделю, то чуть дороже, но не помню сколько. Цены в разных школах разные, у нас вроде даже дешевле, чем в других школах.
-
У нас подготодительное отделение стоит 4830,00 (2 спец-ти, 1 сольфеджио 1,5 часа)
-
Небожитель
Да..в общем, я впечатлилась. А мне еще кто-то рассказывал из знакомых, что платить в Десятилетке 1200 руб в месяц за сольфеджио 2 раза в неделю (а если со специальностью, то всего 1400) это дорого И что, мол, подорожало, в прошлом году 1000 и 1200 было А ту, как говорится, почувствуйте разницу..