Страница 1797 из 2862 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В Силанде никогда не купают. В этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.

2. ответ для Смеш , на сообщение « В Силанде никогда не купают. В этом... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    В Силанде никогда не купают. В этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.
    Озеро там нормальное, но нет прямого выхода к воде и пляж не оборудован. И поэтому не купаются.
    Наташа

3. ответ для Смеш , на сообщение « В Силанде никогда не купают. В этом... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    В Силанде никогда не купают. этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.
    А занятось там как? Какие кружки, дети сами ходят по территории или только с вожатыми?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кто-нибудь подскажите,не знаю где спросить, отправила первый раз ребенка в связист.Все вроде неплохо, только родительский день уже прошел и сказали, больше приезжать нельзя вообще. Что это за бред, почему я не могу приехать навестить своего ребенка? Где то есть официально оформленные эти запреты.Во всех ли так лагерях?Что если я приеду меня вообще не пустят?

5. ответ для ulibka18 , на сообщение « Кто-нибудь подскажите,не знаю где... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажите,не знаю где спросить, отправила первый раз ребенка в связист.Все вроде неплохо, только родительский день уже прошел и сказали, больше приезжать нельзя вообще. Что это за бред, почему я не могу приехать навестить своего ребенка? Где то есть официально оформленные эти запреты.Во всех ли так лагерях?Что если я приеду меня вообще не пустят?
    Какая-то бредятина.
    Вы за свои деньги и не можете приехать и увидеться со своим ребёнком в ваше свободное время не нарушая режим?
    Вы, может, работали в РД. Да и в принципе не должны оправдываться почему не в РД а в другой день.
    Где это прописано интересно?
    Вообще поражает тот факт что за свои кровные родители получают столько странных ограничений и запретов.
    Совок неискореним.
    После Карелии и всё равно бесстрашные.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

6. ответ для WIIND , на сообщение « А занятось там как? Какие кружки, дети... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А занятось там как? Какие кружки, дети сами ходят по территории или только с вожатыми?
    Занятость полная,времени свободного очень мало. Из кружков у нас были глина, бисер и еще что-то. Мероприятия постоянно проходят ,есть целая легенда, наши собирали магический кристалл.

7. ответ для ulibka18 , на сообщение « Кто-нибудь подскажите,не знаю где... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    Запретить приезжать не могут, могут не пустить на территорию и в корпус. Должны позвать/привести ребёнка к Вам и предоставить возможность пообщаться.
    Почитайте, что в договоре на эту тему прописано, он должен быть у Вас на руках.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

В ОП приезжать к ребенку можно хоть каждый день, просят только организовывать встречи во время тихого часа т.к в остальное время дети сильно заняты.
    Но вообще даже в памятке есть просьба потерпеть родителям и не дергать детей без особого повода. Так все же легче привыкнуть к жизни вне дома. Родительский день - это праздник, к нему готовятся, его очень ждут. А в остальное времч дети живут своей жизнью, родителям в ней места нет

9. ответ для Meoth , на сообщение « Какая-то бредятина. Вы за свои деньги... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Какая-то бредятина.
    Вы за свои деньги и не можете приехать и увидеться со своим ребёнком в ваше свободное время не нарушая режим?
    Вы, может, работали в РД. Да и в принципе не должны оправдываться почему не в РД а в другой день.
    Где это прописано интересно?
    Вообще поражает тот факт что за свои кровные родители получают столько странных ограничений и запретов.
    Совок неискореним.
    После Карелии и всё равно бесстрашные.
    Ну при чем тут совок? В моем детстве, самый совок, родители могли приезжать к нам в спорт.лагерь хоть каждый день. И это было не круто. Мы, помнится, даже насмехались над девочкой, к которой приезжали очень часто родные

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Да, с приездами все не однозначно. Муж рассказывал как над ним посмеивались из-за того что мама приезжала каждые выходные..
    Меня зовут Лена

Страница 1797 из 2862 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »