|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Силанде никогда не купают. В этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.
-
Хранитель
Сообщение от Смеш
В Силанде никогда не купают. В этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.
Озеро там нормальное, но нет прямого выхода к воде и пляж не оборудован. И поэтому не купаются.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Смеш
В Силанде никогда не купают. этом озере рядом. купаться нельзя. Лагерь простенький, но чистенький.
А занятось там как? Какие кружки, дети сами ходят по территории или только с вожатыми?
-
Кто-нибудь подскажите,не знаю где спросить, отправила первый раз ребенка в связист.Все вроде неплохо, только родительский день уже прошел и сказали, больше приезжать нельзя вообще. Что это за бред, почему я не могу приехать навестить своего ребенка? Где то есть официально оформленные эти запреты.Во всех ли так лагерях?Что если я приеду меня вообще не пустят?
-
Наш человек
Сообщение от ulibka18
Кто-нибудь подскажите,не знаю где спросить, отправила первый раз ребенка в связист.Все вроде неплохо, только родительский день уже прошел и сказали, больше приезжать нельзя вообще. Что это за бред, почему я не могу приехать навестить своего ребенка? Где то есть официально оформленные эти запреты.Во всех ли так лагерях?Что если я приеду меня вообще не пустят?
Какая-то бредятина.
Вы за свои деньги и не можете приехать и увидеться со своим ребёнком в ваше свободное время не нарушая режим?
Вы, может, работали в РД. Да и в принципе не должны оправдываться почему не в РД а в другой день.
Где это прописано интересно?
Вообще поражает тот факт что за свои кровные родители получают столько странных ограничений и запретов.
Совок неискореним.
После Карелии и всё равно бесстрашные.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Сообщение от WIIND
А занятось там как? Какие кружки, дети сами ходят по территории или только с вожатыми?
Занятость полная,времени свободного очень мало. Из кружков у нас были глина, бисер и еще что-то. Мероприятия постоянно проходят ,есть целая легенда, наши собирали магический кристалл.
-
Мега-элита
Сообщение от ulibka18
Запретить приезжать не могут, могут не пустить на территорию и в корпус. Должны позвать/привести ребёнка к Вам и предоставить возможность пообщаться.
Почитайте, что в договоре на эту тему прописано, он должен быть у Вас на руках.
-
Мега-элита
В ОП приезжать к ребенку можно хоть каждый день, просят только организовывать встречи во время тихого часа т.к в остальное время дети сильно заняты.
Но вообще даже в памятке есть просьба потерпеть родителям и не дергать детей без особого повода. Так все же легче привыкнуть к жизни вне дома. Родительский день - это праздник, к нему готовятся, его очень ждут. А в остальное времч дети живут своей жизнью, родителям в ней места нет
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
Какая-то бредятина.
Вы за свои деньги и не можете приехать и увидеться со своим ребёнком в ваше свободное время не нарушая режим?
Вы, может, работали в РД. Да и в принципе не должны оправдываться почему не в РД а в другой день.
Где это прописано интересно?
Вообще поражает тот факт что за свои кровные родители получают столько странных ограничений и запретов.
Совок неискореним.
После Карелии и всё равно бесстрашные.
Ну при чем тут совок? В моем детстве, самый совок, родители могли приезжать к нам в спорт.лагерь хоть каждый день. И это было не круто. Мы, помнится, даже насмехались над девочкой, к которой приезжали очень часто родные
-
Элита
Да, с приездами все не однозначно. Муж рассказывал как над ним посмеивались из-за того что мама приезжала каждые выходные..