Страница 1796 из 3219 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    вчера в Улыбке радуги покупала жидкое мыло и упаковку влажных салфеток в машину в бардачок, они у меня там лежат (ну закончилось у меня и то, и другое, просто закончилось) на полке было оч мало и по количеству, и по брендам этих позиций. кассир разговорчивая посетовала, что разобрали все, что поставка по пятницам у них, что мне повезло, буквально урвала. так что надо бежать быстрее, если кому чо надо!
    я вчера жидкое мыло там покупала - вполне нормально были полки заполнены. Салфетки не смотрела. а вот гель для рук антибактериальный действительно исчез, раньше на кассах лежал.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

2. Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    Уважаемый, с православием и было и есть и будет все в порядке. А вот бездумное языческое поклонение сомнительным останкам в эпидемиологически неблагоприятный период к нему какое отношение имеет?!
    ну не вам это решать.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    я вчера жидкое мыло там покупала - вполне нормально были полки заполнены. Салфетки не смотрела. а вот гель для рук антибактериальный действительно исчез, раньше на кассах лежал.
    я тоже была в улыбке радуге на Славе , покупала жидкое хозяйственное мыло ( муж сказал что это лучшее средство для профилактики , пусть моет) гель на кассе был , так как я еще посмотрела , брать не брать не взяла.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Обожаю людей, занимающихся рекламой. Вот такое получила по электронке от зоомагазина: "Запасаетесь гречкой и консервами?[emoji389] А как же питомцы?[emoji79][emoji490]"

Меня больше интересует, а вот те кто закупается гречкоймакаронамитушенкой, туалетную бумагу, мыло тоже закупили?

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    В строительстве тоже не силён, но точно знаю, что "корабль" может быть только военным. Значит вопрос имеет отношение к секретным сведениям ))
    Да я уже услышала Ваше мнение обо мне - я внимательно читаю Уязвили и с первого раза - цели достигнуты
    Но онли фо ю поправлю сама себя
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос к людям, которые понимают в строительстве (я не понимаю)
    Объясните, пожалуйста, чем вентиляционная/канализационная системы высотного (да и не высотного) дома принципиально отличаются от подобных систем на круизном лайнере?

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Крупнейший перевозчик Великобритании British Airways отменил все рейсы из/в Италию.
    Это вполне согласуется с недавно обнародованными планами комитета COBRA по борьбе с коронавирусом в части ограничения передвижений.
    У нас билеты Ryanair Лаппенранта-Бергамо-Неаполь на 18 марта. Ясно уже, что не полетим. Пока не ясно, как сдавать билеты, и вернут ли хотя бы часть денег. Жду, тоже, может, отменят эти рейсы, потому что Финнэйр отменил рейсы в Италию.

Сестра говорила с подругой, которая живет в Милане. Вторую неделю сидят дома, ребенок-студент тоже сидит дома, пару дней назад начали присылать видеолекции. Хотели закрыть границы Ломбардии с 8 марта, но не успели, вроде, закрыли либо с 9, либо с 10. Для патрулирования границ вводят 30,000 контингент солдат НАТО. Все вокзалы и аэропорты были переполнены. Народ массово уезжает на малую родину, очень много в южные регионы Италии. Говорят, что, если в районе Милана есть надежда на полноценный карантин, который выполняется, то, если среди массово возвращающихся южан будут инфицированные, то на Сицилии и других южных регионах карантин соблюдать будет затруднительно.

Сестра сама рискнула, сегодня вылетела через Сингапур на Сулавеси заниматься дайвингом. Тревожусь
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

7. ответ для Ahat , на сообщение « У меня вопрос к людям, которые понимают... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к людям, которые понимают в строительстве (я не понимаю)
    Объясните, пожалуйста, чем вентиляционная/канализационная системы высотного (да и не высотного) дома принципиально отличаются от подобных систем на корабле?
    Чтобы короновирусу со второго этажа попасть на третий, нужно подняться на четвертый, и спуститься на третий:
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Чтобы короновирусу со второго этажа попасть на третий, нужно подняться на четвертый, и спуститься на третий:
    Спасибо. Очень наглядно. Теперь про лайнер еще бы информацию кто подкинул

9. ответ для montoya , на сообщение « Почему больше1? На лайнере было 3711... »
    Хранитель Аватар для montoya

Рискну все же продублировать свой вопрос, пока Вы онлайн

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Почему больше1? На лайнере было 3711 человек, погибли на сегодняшний день 7. Откуда больше 1 %?
    Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Грипп более реален в подсчетах, полагаете?
    И да - был создан прекрасный полигон - кораблик Алмазная принцесса. Там проверяли всех подряд - симптомы-не-симптомы
    По нему пока % смертности чуть больше 1. При этом 2/3 еще лечатся.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Спасибо. Очень наглядно. Теперь про... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    У нас билеты Ryanair Лаппенранта-Бергамо-Неаполь на 18 марта. Ясно уже, что не полетим. Пока не ясно, как сдавать билеты, и вернут ли хотя бы часть денег. Жду, тоже, может, отменят эти рейсы, потому что Финнэйр отменил рейсы в Италию.

Сестра говорила с подругой, которая живет в Милане. Вторую неделю сидят дома, ребенок-студент тоже сидит дома, пару дней назад начали присылать видеолекции. Хотели закрыть границы Ломбардии с 8 марта, но не успели, вроде, закрыли либо с 9, либо с 10. Для патрулирования границ вводят 30,000 контингент солдат НАТО. Все вокзалы и аэропорты были переполнены. Народ массово уезжает на малую родину, очень много в южные регионы Италии. Говорят, что, если в районе Милана есть надежда на полноценный карантин, который выполняется, то, если среди массово возвращающихся южан будут инфицированные, то на Сицилии и других южных регионах карантин соблюдать будет затруднительно.

Сестра сама рискнула, сегодня вылетела через Сингапур на Сулавеси заниматься дайвингом. Тревожусь
    зайдите в топ райанов. народ возвращает вовсю
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Страница 1796 из 3219 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »