|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
вчера в Улыбке радуги покупала жидкое мыло и упаковку влажных салфеток в машину в бардачок, они у меня там лежат (ну закончилось у меня и то, и другое, просто закончилось) на полке было оч мало и по количеству, и по брендам этих позиций. кассир разговорчивая посетовала, что разобрали все, что поставка по пятницам у них, что мне повезло, буквально урвала. так что надо бежать быстрее, если кому чо надо!
я вчера жидкое мыло там покупала - вполне нормально были полки заполнены. Салфетки не смотрела. а вот гель для рук антибактериальный действительно исчез, раньше на кассах лежал.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от Шляпа МумиТролля
Уважаемый, с православием и было и есть и будет все в порядке. А вот бездумное языческое поклонение сомнительным останкам в эпидемиологически неблагоприятный период к нему какое отношение имеет?!
ну не вам это решать.
-
 Сообщение от Барсёнок
я вчера жидкое мыло там покупала - вполне нормально были полки заполнены. Салфетки не смотрела. а вот гель для рук антибактериальный действительно исчез, раньше на кассах лежал.
я тоже была в улыбке радуге на Славе , покупала жидкое хозяйственное мыло ( муж сказал что это лучшее средство для профилактики , пусть моет) гель на кассе был , так как я еще посмотрела , брать не брать не взяла.
-
Читатель
 Сообщение от Ветровоск
Обожаю людей, занимающихся рекламой. Вот такое получила по электронке от зоомагазина: "Запасаетесь гречкой и консервами?[emoji389] А как же питомцы?[emoji79][emoji490]"

Меня больше интересует, а вот те кто закупается гречкоймакаронамитушенкой, туалетную бумагу, мыло тоже закупили?
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
В строительстве тоже не силён, но точно знаю, что "корабль" может быть только военным. Значит вопрос имеет отношение к секретным сведениям ))
Да я уже услышала Ваше мнение обо мне - я внимательно читаю Уязвили и с первого раза - цели достигнуты
Но онли фо ю поправлю сама себя
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос к людям, которые понимают в строительстве (я не понимаю)
Объясните, пожалуйста, чем вентиляционная/канализационная системы высотного (да и не высотного) дома принципиально отличаются от подобных систем на круизном лайнере?
-
Наш человек
 Сообщение от Л.Пулька
Крупнейший перевозчик Великобритании British Airways отменил все рейсы из/в Италию.
Это вполне согласуется с недавно обнародованными планами комитета COBRA по борьбе с коронавирусом в части ограничения передвижений.
У нас билеты Ryanair Лаппенранта-Бергамо-Неаполь на 18 марта. Ясно уже, что не полетим. Пока не ясно, как сдавать билеты, и вернут ли хотя бы часть денег. Жду, тоже, может, отменят эти рейсы, потому что Финнэйр отменил рейсы в Италию.
Сестра говорила с подругой, которая живет в Милане. Вторую неделю сидят дома, ребенок-студент тоже сидит дома, пару дней назад начали присылать видеолекции. Хотели закрыть границы Ломбардии с 8 марта, но не успели, вроде, закрыли либо с 9, либо с 10. Для патрулирования границ вводят 30,000 контингент солдат НАТО. Все вокзалы и аэропорты были переполнены. Народ массово уезжает на малую родину, очень много в южные регионы Италии. Говорят, что, если в районе Милана есть надежда на полноценный карантин, который выполняется, то, если среди массово возвращающихся южан будут инфицированные, то на Сицилии и других южных регионах карантин соблюдать будет затруднительно.
Сестра сама рискнула, сегодня вылетела через Сингапур на Сулавеси заниматься дайвингом. Тревожусь
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ahat
У меня вопрос к людям, которые понимают в строительстве (я не понимаю)
Объясните, пожалуйста, чем вентиляционная/канализационная системы высотного (да и не высотного) дома принципиально отличаются от подобных систем на корабле?
Чтобы короновирусу со второго этажа попасть на третий, нужно подняться на четвертый, и спуститься на третий:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Чтобы короновирусу со второго этажа попасть на третий, нужно подняться на четвертый, и спуститься на третий:
Спасибо. Очень наглядно. Теперь про лайнер еще бы информацию кто подкинул
-
Хранитель
Рискну все же продублировать свой вопрос, пока Вы онлайн
 Сообщение от montoya
Почему больше1? На лайнере было 3711 человек, погибли на сегодняшний день 7. Откуда больше 1 %?
 Сообщение от Ahat
Грипп более реален в подсчетах, полагаете?
И да - был создан прекрасный полигон - кораблик Алмазная принцесса. Там проверяли всех подряд - симптомы-не-симптомы
По нему пока % смертности чуть больше 1. При этом 2/3 еще лечатся.
-
пассажир
 Сообщение от mama krokodilchika
У нас билеты Ryanair Лаппенранта-Бергамо-Неаполь на 18 марта. Ясно уже, что не полетим. Пока не ясно, как сдавать билеты, и вернут ли хотя бы часть денег. Жду, тоже, может, отменят эти рейсы, потому что Финнэйр отменил рейсы в Италию.
Сестра говорила с подругой, которая живет в Милане. Вторую неделю сидят дома, ребенок-студент тоже сидит дома, пару дней назад начали присылать видеолекции. Хотели закрыть границы Ломбардии с 8 марта, но не успели, вроде, закрыли либо с 9, либо с 10. Для патрулирования границ вводят 30,000 контингент солдат НАТО. Все вокзалы и аэропорты были переполнены. Народ массово уезжает на малую родину, очень много в южные регионы Италии. Говорят, что, если в районе Милана есть надежда на полноценный карантин, который выполняется, то, если среди массово возвращающихся южан будут инфицированные, то на Сицилии и других южных регионах карантин соблюдать будет затруднительно.
Сестра сама рискнула, сегодня вылетела через Сингапур на Сулавеси заниматься дайвингом. Тревожусь
зайдите в топ райанов. народ возвращает вовсю
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06