|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Galin
А по учебнику современные дети сами учиться не в состоянии? Хоть какое-то время.
Для моего «сам»-это исключено
-
Хранитель
Кстати, а почему акцент сделан именно на современных детях? Кмк раньше тоже и лодырей и детей с проблемами в обучении хватало, в ПТУ аж после 7-го класса брали, а с 8-го так массово отправляли, если некому тянуть было.
-
Давно я здесь
у меня могут
ну 3 недели можно доштурдировать что то из Мерфи
теорию
наверное
-
Хранитель
Имхо,сейчас столько онлайн уроков и уроков на ютюбе,что и английский и немецкий можно там смотреть.
Меня больше садики интересуют,старший то на трени ездить будет,а с младшей то придется мне сидеть.
Я вот на удаленке работать люблю,но когда я одна дома))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Имхо,сейчас столько онлайн уроков и уроков на ютюбе,что и английский и немецкий можно там смотреть.
Меня больше садики интересуют,старший то на трени ездить будет,а с младшей то придется мне сидеть.
Я вот на удаленке работать люблю,но когда я одна дома))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну вот и смысл в дистанционке, если тренировки и прочие останутся???
-
Мега-элита
Ненавижу на удаленке работать. Дома много отвлекающих и расслабляющих моментов, трудно сосредоточиться. Дня три выдержу, дальше от меня толку не будет. Ну или очень мало. Я из тех, кому надо ходить в присутствие. Я работу работаю на работе. Дома ив иных местах-не могу.
-
Давно я здесь
Кто нить был сейчас на улице.. Мою тридцати килограммовую собашку чуть не унесло.. Вокруг ле али пакеты коробки из под пиццв.. Жуууть
-
Мега-элита
Сегодня такая погода хорошая и мороз. А каток в Гагарин-парке почемуто уже закрыли. Пришлось ребенку ролики напялить. Но без удовольствия совсем. Видимо, завтра на каток в РИО или в Континент поедем. Но там народу!!!
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Кто нить был сейчас на улице.. Мою тридцати килограммовую собашку чуть не унесло.. Вокруг ле али пакеты коробки из под пиццв.. Жуууть
Увы, делают уроки, в субботу нет времени на прогулки. По английскому задали большое и сложное задание на выходные ( "приятный сюрприз родителям"), сидим два часа разбираем.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Легенда
Сообщение от Taka De
Ненавижу на удаленке работать. Дома много отвлекающих и расслабляющих моментов, трудно сосредоточиться. Дня три выдержу, дальше от меня толку не будет. Ну или очень мало. Я из тех, кому надо ходить в присутствие. Я работу работаю на работе. Дома ив иных местах-не могу.
И я такая же...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©