1. ответ для Galin , на сообщение « А по учебнику современные дети сами... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А по учебнику современные дети сами учиться не в состоянии? Хоть какое-то время.
    Для моего «сам»-это исключено

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Кстати, а почему акцент сделан именно на современных детях? Кмк раньше тоже и лодырей и детей с проблемами в обучении хватало, в ПТУ аж после 7-го класса брали, а с 8-го так массово отправляли, если некому тянуть было.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у меня могут
    ну 3 недели можно доштурдировать что то из Мерфи
    теорию
    наверное

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Имхо,сейчас столько онлайн уроков и уроков на ютюбе,что и английский и немецкий можно там смотреть.

Меня больше садики интересуют,старший то на трени ездить будет,а с младшей то придется мне сидеть.

Я вот на удаленке работать люблю,но когда я одна дома))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Имхо,сейчас столько онлайн уроков и уроков на ютюбе,что и английский и немецкий можно там смотреть.

Меня больше садики интересуют,старший то на трени ездить будет,а с младшей то придется мне сидеть.

Я вот на удаленке работать люблю,но когда я одна дома))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ну вот и смысл в дистанционке, если тренировки и прочие останутся???

6. ответ для Ombres , на сообщение « Ну вот и смысл в дистанционке, если... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Ненавижу на удаленке работать. Дома много отвлекающих и расслабляющих моментов, трудно сосредоточиться. Дня три выдержу, дальше от меня толку не будет. Ну или очень мало. Я из тех, кому надо ходить в присутствие. Я работу работаю на работе. Дома ив иных местах-не могу.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Кто нить был сейчас на улице.. Мою тридцати килограммовую собашку чуть не унесло.. Вокруг ле али пакеты коробки из под пиццв.. Жуууть

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Сегодня такая погода хорошая и мороз. А каток в Гагарин-парке почемуто уже закрыли. Пришлось ребенку ролики напялить. Но без удовольствия совсем. Видимо, завтра на каток в РИО или в Континент поедем. Но там народу!!!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Кто нить был сейчас на улице.. Мою тридцати килограммовую собашку чуть не унесло.. Вокруг ле али пакеты коробки из под пиццв.. Жуууть
    Увы, делают уроки, в субботу нет времени на прогулки. По английскому задали большое и сложное задание на выходные ( "приятный сюрприз родителям"), сидим два часа разбираем.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Taka De , на сообщение « Ненавижу на удаленке работать. Дома... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Ненавижу на удаленке работать. Дома много отвлекающих и расслабляющих моментов, трудно сосредоточиться. Дня три выдержу, дальше от меня толку не будет. Ну или очень мало. Я из тех, кому надо ходить в присутствие. Я работу работаю на работе. Дома ив иных местах-не могу.
    И я такая же...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1796 из 2205 « Первая 7961296169617461786179217931794179517961797179817991800180618461896 Последняя »