|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раз не рожаю, буду обжираться[emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Ох девочки не знаю что у вас там ребра подпирает))) просто посмотрите на меня и ничего не говорите)))) завтра 37 недель - я даже подумать не могла что доношу до такого срока! [emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Раз не рожаю, буду обжираться[emoji23]
Отличная альтернатива
Поддерживаю !!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ученые исследовали динамику рождения детей и обнаружили — больше всего детей рождается во вторник. Меньше всего — в субботу и воскресенье
Ну правильно, потому что ни один врач не лезет с осмотром по пятницам и не стимулирует, чтоб не приезжать на роды в выходные) начинают в понедельник стимулировать кого пора и как раз во вторник все рожают) ну это мои наблюдения на ДО )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох девочки не знаю что у вас там ребра подпирает))) просто посмотрите на меня и ничего не говорите)))) завтра 37 недель - я даже подумать не могла что доношу до такого срока! [emoji85][emoji85][emoji85]
Ну ты то вне конкуренции)) я хотела все спросить бывает что они вместе икают?)))
-
Элита
Ничо не знаю, я в ночь с субботы на воскресенье рожала))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ну ты то вне конкуренции)) я хотела все спросить бывает что они вместе икают?)))
Может 1-2 раза было) но они вообще редко икают) последнее время заметила что они одновременно либо оба спят либо оба бодрствуют, раньше рассинхрон был)) надеюсь после рождения тоже все одновременно будем делать [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marissa Piano
ПДР ставили на 2 Апреля изначально, но сынок хотел родиться в 36 недель и 5 дней, провела 2,5 часа в схватках в роддоме, врачи сказали, что рановато и остановили родовую деятельность. Думала до Апреля не дохожу поэтому. Но пока сидим ![1](images/smilies/033.gif)
Вот жешь) Но это и к лучшему))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне кажется она накопительная, т.е. или сразу большую дозу, чтоб подействовало, или копить эффект, 2 табл, это ни о чем😊
Валерьянка однозначно накопительная. У третьей жены моего папы четверо детей. Начала принимать ее с первым, сейчас всё ок)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Вот жешь) Но это и к лучшему))
Валерьянка однозначно накопительная. У третьей жены моего папы четверо детей. Начала принимать ее с первым, сейчас всё ок)))))
🤣🤣🤣
-
Старожил
Я вот первого родила в 41 и 2 дня. Если такими темпами, то мне ещё 3 недели ждать. Я чокнусь.