Страница 1796 из 1869 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Для тех кому мало одного бокала для успокоения, просто нужен бокал побольше)))

2. ответ для mariinka , на сообщение « Я от гематолога. Назначил железо в... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я от гематолога. Назначил железо в уколах, плюс уколы в живот для свертываемости. Бееее)))
    А вот для поднятия железа мне роддомовский врач дала старинный проверенный рецепт. В равных пропорциях свежевыжатый сок свеклы, сок граната, сок клюквы+мед+конъяк. По столовой ложке в день))) Не пробовала, но звучит очень аппетитно. И для настроения))

Я - Оля

3. ответ для mariinka , на сообщение « Это только еще больше разрыдаться))) »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Это только еще больше разрыдаться)))
    Я пью иногда персен, когда сильно накрывает. Раз 7 за берем уже точно пила. Один раз даже 2 таблетки сразу. Муж довел🤕
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Надо будет в отта не забыть спросить... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Надо будет в отта не забыть спросить когда на прием после скрина пойду сколько им их надо.
    А с врачом определилась?

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Девочки, привет! А кто-нибудь в курсе, с гсд не везде можно рожать? Я где-то читала, что только 3 рд...

Кто-нибудь планирует на курсы? И когда? С какой недели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Кряк , на сообщение « А с врачом определилась? »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    А с врачом определилась?
    Ну так по отзывам. Или Жесткова или Мозговая. А ты к кому решила? Вообще хотела еще раз перечитать отзывы, подумать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто-нибудь в курсе, с гсд не везде можно рожать? Я где-то читала, что только 3 рд...

Я пока так думаю если скажут что ер схожу за месяц на совместное занятие с мужем в отта. И может быть в жк на лекцию про уход за малышом. Если кс, то только наверное на лекцию про уход за малышом.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!
    Отстала от вас на 100500 страниц))) всё перечитать нет сил, прошлась по диагонали)
    Про погодоков. У меня 2 пары. Между старшими разница 1год9мес, между младшими 1год 2мес. Сейчас, у малышки с младшими, будет разница 4года 4мес с сестрой и 3 года 2мес с братом. Так вот мне было в миллион раз легче с погодками. Они же маленькие. И на ручки взять легче и развлечь/поиграть. Да и спали они больше. Сейчас малыши обязательно хотят чтобы мама играла с ними. А игры, в основном, подвижные: бегать, прыгать. Я оч устаю с ними. Ну и самый напряг, это сад. Вернее забирать их из сада. 7 остановок на ОТ в одну и другую сторону, не считая ожидания. В общем, я за погодков))))
    А ещё забываю про пищевой дневник. Вот от слова совсем. Раздражает меня эта подробная запись еды. С глюкометром смирилась)) и вылет был один только раз, когда съела яблоко сразу после овсянки.

Смотрю все уже так основательно подготовились к РД. А я даже тапки резиновые ещё себе не купила)) в списке они 1-ым пунктом у меня

Оля-suviga, так приятно читать новости о вас с малышом) ттттттттттт на вас! толстейте ещё!

Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение

Я хоть и по второму кругу, но решила опять походить на курсы фитнес+дых.тренинг+уход. С сб. пойду, полные 30 нед.

Я - Оля

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Катя,ржу😂
    Мне кажется твоя врачиха покруче всех наших)))

Кстати,мне вторую сверку шлёпнули...

Я пью валерьянку. Только в табл !

У меня ночью прихватило нерв где-то в попе-наверное седалищный (( еле дошла в туалет и сег хожу тоже не очень (а всего лишь вчера убралась в квартире нормально)
    Мелочь тихая какая-что сегодня...

Не приходит мой комплект халат +ночнуха из Иваново и трубки не берут -хорошо хоть не оплачивала,но жалко(((- так долго искала...
    Сегодня выбросила пол квартиры-кажется все ненужным)))
    Изжога не отступает и забирает все новые продукты у меня((
    Решила сходить на УЗИ лонного сочленения в Турнера-не нравится мне боль при переворотах ночных. Оказывается если с расхождением больше 1см рожать естественным -можно 2!!!! месяца в кровати проваляться после родов. Офигеть.

Страница 1796 из 1869 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846 Последняя »