|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Записалась я на понедельник [emoji51][emoji51][emoji51]боюсь(((((
Куда? К стоматологу?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Куда? К стоматологу?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
К хирургу на удаление
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
К хирургу на удаление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Жанна,с рождением сынульки!!! Растите здоровыми,хорошо спите,кушайте и радуйте маму с папой!Маме молочка и скорейшего восстановления!!!Ураааа[emoji95][emoji95][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Сюда ещё скопирую....
Девочки, нужен коллективный разум, вы все знаете, может что-то посоветуете....
У меня заболел зуб, я пошла к стоматологу, сделали снимок. Та сторона, которая болела - там просто кариес (уже вылечили). Зато на другой стороне на снимке видно пульпит на "восьмёрке". Врач советует удалять, и желательно побыстрее пока не заболел.
Я не против удаления, но у меня похоже пункция будет уже не следующей неделе (в пн точно скажут)... так вот сижу и думаю - то ли мне удалить до пункции и переноса и закрыть этот вопрос, но боюсь осложнений (вдруг заживать будет плохо или ещё что-нибудь не дай Бог). И ещё столько лекарств будет - анестезия, обезболивающее, антибиотик наверняка какой-нибудь... а там пункция, наркоз.
То ли забить... и потом ждать пока гром грянет. А если грянет - смогу ли я в Б, например, его удалить. Ведь скорее всего нельзя будет. Сейчас сам зуб не болит.
Вот ситуация, не раньше, не позже... ((
Я за то чтобы лечить, а если лечить нельзя - то удалять. А то у меня свежи воспоминания того, как я тут полгода лечила зуб, на котором ранее мне плохо вылечили.
-
Мега-элита
Вера, ты вот написала и я призадумалась... наверное, мне стоит еще одну консультацию получить. То я ходила по дмс, по дмс пульпит не лечат.
Записалась к платному еще, очень хорошая врач у меня есть. Может она вылечит мне этот пульпит - сам-то зуб в принципе ровный и доступ к нему относительно нормальный из-за того, что он внизу....
С ре сегодня поговорила - решили, что лучше зубом займусь после пункции и до переноса, поэтому сегодня удаление отменила. Точнее перенесла его пока на четверг...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вера, привет. Я лечила восьмерку. Каналы. И хорошо пролечили. Но, я через 2 года для симметрии удалила его все равно. И жалею, что не раньше. Зачем эта 8ка? Еще на нее деньги тратить... У восьмерок каналы витиеватые, с ответвлениями. Все эти ответвления сложно прочистить. Их (8ки)по особому ремонтируют. Каким-то цементом, который по каналам разливается. Короч, все современные воачи не будут 8ку лечить. Ну может кто-то захочет потренироваться на твоей восьмерочке работой с каналами ))
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Вера, привет. Я лечила восьмерку. Каналы. И хорошо пролечили. Но, я через 2 года для симметрии удалила его все равно. И жалею, что не раньше. Зачем эта 8ка? Еще на нее деньги тратить... У восьмерок каналы витиеватые, с ответвлениями. Все эти ответвления сложно прочистить. Их (8ки)по особому ремонтируют. Каким-то цементом, который по каналам разливается. Короч, все современные воачи не будут 8ку лечить. Ну может кто-то захочет потренироваться на твоей восьмерочке работой с каналами ))
Света)) Я только успокоилась. Не вноси смуту в мои ряды.
Я в общем записалась уже к врачу той, она за сохранение зубов такая, так что надеюсь возьмется... меня просто пугает удаление зуба непосредственно перед переносом.
-
Наш человек