|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там просто есть просто персонажи - та же рейвен, мэдди, чериз, а есть они же на выпускном, чайная вечеринка, в лесу и т.д. Персонажи одни, а костюмы разные.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Marussia
Купила красавчиков, теперь еще хочется хожу любуюсь. Ребенок требует играть, у мамы глаз дергается
Ой, как мне нравятся куклы Эвер афтер хай. У вас отличная компания.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Моя любимая Эпл Уайт
-
Наш человек
Сообщение от Marussia
Ага надо поизучать, может там и правда интересные варианты и надо и за 15 евро бежать брать роняя тапки ) хотя денег в этом месяце всё нетути от слова совсем ) у вас вроде доченька тоже относительно маленькая ещё, вы этих кукол покупали уже? Или просто в курсе потому что интересно? Я то вообще двадцать лет в сторону кукол не смотрела пока дочь не родилась )
Покупала. У нас рейвен и парочка эшлин с хантером, как у вас. Ну и себе ещё хотела, но перегорела. Дочка с куклами не играет практически, сейчас иногда мадам Александр достаёт ненадолго.
-
Девочки, добрый вечер! Хочу дочке пупса к НГ присмотреть. ТТХ- ребенку 4, с пупсом нонейм возится, но пупс уже инвалид стал по возрасту. Требуется обновить. По деньгам- простенько, тыс. до 2. Думаю, что ей нужна именно кукла-малыш (в смысле новорожденный), чтобы возится с сосками-бутылками. Желательно кукла без пописов-слез-музыки ( у ребенка нервные родители) Накидыйте ссылок, а? на что смотреть?
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
У эверов только кисти безболезненно вынимаются, с локтями трюк не пройдёт.
Мне казалось у нас как-то локоть выскочил, но возможно я ошибаюсь, проверять нет желания. Дочка у меня не сильно аккуратная, но вроде все куколки целы.
Сообщение от Marussia
Спасибо, не буду тогда волноваться, в конце концов куклы есть куклы, жить в шкафу при наличии ребенка, которому они интересны это грустновато Ваша монстряшка и правда очень милая! И куколки купленные великолепны! Я тут вообще поняла, что именно эти куклы своим образом, аксессуарами, одеждой вызывают у меня прям эстетический оргазм )) качество исполнения не всегда на сто процентов, но идеи очень хорошие. Там, где я купила их много, но доставка наверное всю выгоду съест... Там еще появились по одной кукле наборчики, но по 15 евро. Я не успела внимание обратить может это спец выпуски были и не сфоткала, а в инете заказала Рейвен и Маделин
Ох, вас понесло куколки действительно отличные, я бы сама всех скупила бы, хотя бы из основных персонажей. Мне они гораздо больше барби нравятся и внешне, и задумкой, и образом. Рейвен в жизни не такая надменная, как на промофото, как-будто даже ранимая, но дочери она не очень понравилась. Зеленую мх любит больше
Очень приятно видеть этих куколок в любимой теме. Хоть их не все понимают и любят
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Мне казалось у нас как-то локоть выскочил, но возможно я ошибаюсь, проверять нет желания. Дочка у меня не сильно аккуратная, но вроде все куколки целы.
Ох, вас понесло куколки действительно отличные, я бы сама всех скупила бы, хотя бы из основных персонажей. Мне они гораздо больше барби нравятся и внешне, и задумкой, и образом. Рейвен в жизни не такая надменная, как на промофото, как-будто даже ранимая, но дочери она не очень понравилась. Зеленую мх любит больше
Очень приятно видеть этих куколок в любимой теме. Хоть их не все понимают и любят
Я сидела на доллплэнет, там было обсуждение суставов и писали, что локоть не стоит дергать. А так - куклы и у мелкого в руках были, ничего, живы.
-
Элита
Сообщение от звезда80
Девочки, добрый вечер! Хочу дочке пупса к НГ присмотреть. ТТХ- ребенку 4, с пупсом нонейм возится, но пупс уже инвалид стал по возрасту. Требуется обновить. По деньгам- простенько, тыс. до 2. Думаю, что ей нужна именно кукла-малыш (в смысле новорожденный), чтобы возится с сосками-бутылками. Желательно кукла без пописов-слез-музыки ( у ребенка нервные родители) Накидыйте ссылок, а? на что смотреть?
Мне нравится такой малыш http://my-dolls.ru/products/kykla-05047
Не знаю мальчик это или девочка, там два артикула таких пупсов. Моська очень очаровательная, но к нам уже едет горди http://my-dolls.ru/products/kykla-34027
В комплекте сосок нет, глазки не закрываются. Я просто люблю паолу рейна
В магазине этом пока ни разу не покупала, сама приглядываю там куколок
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
Покупала. У нас рейвен и парочка эшлин с хантером, как у вас. Ну и себе ещё хотела, но перегорела. Дочка с куклами не играет практически, сейчас иногда мадам Александр достаёт ненадолго.
Надеюсь у меня тоже пройдет, много кукол некуда складировать, да и незачем конечно... Было бы дочке лет 10 наша пока не интересуется куклами, чтобы прям сидеть играть, потаскает, разденет и бросит ну и спит с ними