|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anyutka
не поняла вопроса.
еще раз, официальный алгоритм:
- с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
- с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не мообщала, просто вышла на врача, записалаьс в её блокнот и все)
- с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
- нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
- нет договоренности с врачом до 35 недели
Да думаю тут надо контролировать процесс
и обязательно заключить договор, а то я прошлый раз заключила и через две недели воды отошли.
Спасибо за подробности
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Хранитель
Сообщение от Миллион
Да думаю тут надо контролировать процесс
и обязательно заключить договор, а то я прошлый раз заключила и через две недели воды отошли.
Спасибо за подробности
Ну договор заключить надо, иначе можно просто не попасть в это роддом, а про желаемых врачей я уже не говорю.. Но настраивайтесь и ребетенка настраивайте на то, чтто до 37 недели рожать низя - ибо договор
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Девушки! поделитесь телефончиком Рохийянен Л.Ю., ПОЖАЛУЙСТА! хочу заранее ей позвонить записаться на роды, а то боюсь в мои 22 недели у неё всё уже будет занято(((
-
Активный участник
Сообщение от Anyutka
Ну договор заключить надо, иначе можно просто не попасть в это роддом, а про желаемых врачей я уже не говорю.. Но настраивайтесь и ребетенка настраивайте на то, чтто до 37 недели рожать низя - ибо договор
Ну тогда я по договору рожала и там ничего не говорилось о ранних родах. Акушерка Кулакова и врач Ненашкин приехали без вопросов. Да самой хотелось бы доносить.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Старожил
Девули, срочно нужен телефон Нечаевой Ирины Ивановны. Помогите, у кого есть!!! Подруга рожать скоро будет, а я потеряла номер.....
-
Космонавт
А по договору за 47 тыс как происходит процесс? я записалаcm по телефону к врачу, он сказал звонить в 32-33 недели, чтобы ближе к 35 заключить договор. Какие-нибудь осмотры будут? или уже на родах?
-
А сколько стоят роды с "дежурной бригадой" на отделении СР?
-
Элита
Сообщение от Marina25
А сколько стоят роды с "дежурной бригадой" на отделении СР?
Такой услуги уже нет! Есть только роды с индивидуальной бригадой на СР и с индивидуальной бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение)
-
Сообщение от enelena
Такой услуги уже нет! Есть только роды с индивидуальной бригадой на СР и с индивидуальной бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение)
Ох как жаль, дорого получается тогда. Бсплатно что ли рожать блин.
А по ценам я нашла только 95 и 75 на СР, а сколько стоит на 5 этаже?
-
Мега-элита
Девочки, а вот ещё вопрос, при предварительном заключении договора, тоесть на 22 неделе менеджеры дают списки специалистов которые принитают на СР и на 5-ом, чтобы можно было выбрать?!