|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Julia.L
Ну вот раньше 13.00 не идите, не будет работать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А Вам где сказали про 13 часов? Я сейчас в справочную звонила-сказпли устраняют проблему, но когда заработает никто не знает (((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Кузькина_мама
Внимательно изучайте, перечитывайте документы. Наш менеджер сделал три ошибки в кредитном договоре (получилось, что по договору собственность получают совсем другие люди, а не мы с мужем  ) ну и в закладной ошибку сделал.
Спасибо! Что-нибудь еще?
-
 Сообщение от Julia.L
Мне знакомая агент сказала читайте всееее внимательно, где хоть одно предложение непонятно - спрашивайте менеджера, пусть объясняет. Мы так и делали, хорошо, что юрист был под боком, многого менеджер просто не могла объяснить...
Да. Могут встречаться такие формулировки. Вчера я сама меняла сберовское предложение на аналогичное и понятное из договора с сайта Росеестра.
-
Хранитель
 Сообщение от osipenok19
А Вам где сказали про 13 часов? Я сейчас в справочную звонила-сказпли устраняют проблему, но когда заработает никто не знает (((
Сотрудник сбера с нами идет в мфц и она вчера поздно вечером отзвонилась и сказала, что не работает программа...до 13 точно работать не будет, а там как пойдет
-
Частый гость
 Сообщение от Julia.L
Сотрудник сбера с нами идет в мфц и она вчера поздно вечером отзвонилась и сказала, что не работает программа...до 13 точно работать не будет, а там как пойдет
Ну надеемся и ждем..что ж нам еще остается
-
Хранитель
 Сообщение от osipenok19
Ну надеемся и ждем..что ж нам еще остается
Устала я от ожиданий))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
Ну что...мы подписали кредитный договор [emoji23][emoji23][emoji23] и начались новости с полей))))) а в мфц то сразу не поехать!!))) Документы( договор и доп соглашение с изменениями в закладной) засылаются в какой то еще отдел, а потом нам звонит сотрудник сбера и мы с ней едем в мфц ... Мы начали там возмущаться ибо никто не предупредил, итак все затянуто оооооочень...в итоге начальник ипотечного отдела отдает нам на руки все, и в чт мы едем в мфц...тадаааам на Ал.Невского!!!!! Из приморского то района! Оооочень "удобно"....
А и еще прикол - передача этих доков от кредитного менеджера в спец отдел по проверке передаются их курьером только по вторникам!!!!!!
Улыбаемся и машем))))))
А как Ваш продавец себя чувствует ?) Спокоен как удав или нервничает,что вы соскочите в любой момент от всей этой системы?)
 Сообщение от Julia.L
Вобщем вывод сделан один - лучше оформляться в отделении на Невском!!!! Там опыта побольше у всех и сделают все сразу по сложным сделкам. Могу дать фио хорошего менеджера там. У подруги все в лет прошло, не то, что у нас.
А на каком именно Невском? Там два отделения.
 Сообщение от Julia.L
Сейчас, кстати, Сбер пишет в КД полный процент по кредиту, включая расходы на страховку. У нас получилось 10.25 ставка годовая, а полный процент 10.301. а если бы страховка сбера была, то 10.411 было бы
Так и раньше так с указанием полной ставки было
-
Хранитель
 Сообщение от ЛагУля
А как Ваш продавец себя чувствует ?) Спокоен как удав или нервничает,что вы соскочите в любой момент от всей этой системы?)А на каком именно Невском? Там два отделения.Так и раньше так с указанием полной ставки было
Нет, не боятся, что соскочим) мы все хотим, чтобы это все скорее закончилось))))
Не помню точный номер дома на Невском, но не на Думской)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
Нет, не боятся, что соскочим) мы все хотим, чтобы это все скорее закончилось))))
Не помню точный номер дома на Невском, но не на Думской)))
Такая Вы хорошая)) почему не нашу квартиру покупаете )))
Мы просто оформлялись на Невском,59, как в самом большом и многофункциональном. Но в итоге,менеджер нам достался тоже еще тот косячник,сразу после сделки он уволился, зарегистрированные документы пришлось нести другому,потом этот другой так и не отправил их куда надо,с нас неустойку взяли за непредоставление, потом еще раз у третьего менеджера)) потом они снова все уволились) в общем приходилось общаться только через начальника ипотечного отдела и только лично на приеме)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛагУля
Такая Вы хорошая)) почему не нашу квартиру покупаете )))
Мы просто оформлялись на Невском,59, как в самом большом и многофункциональном. Но в итоге,менеджер нам достался тоже еще тот косячник,сразу после сделки он уволился, зарегистрированные документы пришлось нести другому,потом этот другой так и не отправил их куда надо,с нас неустойку взяли за непредоставление, потом еще раз у третьего менеджера)) потом они снова все уволились) в общем приходилось общаться только через начальника ипотечного отдела и только лично на приеме)
Хахаха спасибо))) видимо у вас не двушка в районе Комендантского))))
Вот это да! Именно про 59 мне все говорят, что там все четко. Меня правда уже потряхивает, боюсь, что наша менеджер накосячить в доках могла и росреестр найдет косяки...надеюсь, что все пройдет четко)))