Страница 1796 из 3617 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Bukashonok

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну так миома не особо мешает при родах-я рожала первого с 1 миомой. сейчас из 2, рожала в 1 РД и сейчас там планирую, еще в прошлый раз они даже особо ее не восприняли в серьез-ну есть и есть-никак не мешает. То. что с ними берут-это точно-меня брали
    У мну не одна и давно. Врачи каждый раз кивают с сожалением головами, но утверждают, что все обойдется.

2. ответ для Bukashonok , на сообщение « У мну не одна :( и давно. Врачи... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
    У мну не одна и давно. Врачи каждый раз кивают с сожалением головами, но утверждают, что все обойдется.
    а что они (миомы) вас как-то беспокоят??? я изнать не знала, что у меня есть она, пока не забеременела и мне ее наузи не увидили-мне она никак не мшает. Одна уже прекратила расти, просто теперь как камешек там, удалять не надо сказали и втораят есть-очень маленькая, ее даже на 3-м узи не заметили - вообщем когда в пер бер я в роддоме говорила, что у меня же миома!!! они сказали -ну и что - есть и есть

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « а что они (миомы) вас как-то... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а что они (миомы) вас как-то беспокоят??? я изнать не знала, что у меня есть она, пока не забеременела и мне ее наузи не увидили-мне она никак не мшает. Одна уже прекратила расти, просто теперь как камешек там, удалять не надо сказали и втораят есть-очень маленькая, ее даже на 3-м узи не заметили - вообщем когда в пер бер я в роддоме говорила, что у меня же миома!!! они сказали -ну и что - есть и есть
    Не скажу, что они меня беспокоят. Просто держу их под контролем. На УЗИ четко видно, одну предлагали прооперировать, чтоб избежать во время беременности нарушения питания в узле. Растут они не значительно, пока ведут себя тихо. Читал, что в Москве есть специализированный РД, а у нас нет и информации тоже.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Вот интересно, если листок сверки -есть, в нем 2круглые и 1прямоугольная печати - есть, а мужниной флюшки -нет, тогда что? В РД не возьмут или не выпишут?

5. ответ для Наталъя , на сообщение « Вот интересно, если листок сверки... »
    Ветеран Аватар для N@stya

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если листок сверки -есть, в нем 2круглые и 1прямоугольная печати - есть, а мужниной флюшки -нет, тогда что? В РД не возьмут или не выпишут?
    Меня просили вписать результаты ФЛГ мужа самостоятельно. Флюшку свою и мужа на всякий случай в карту подклеила...

6. ответ для Наталъя , на сообщение « Вот интересно, если листок сверки... »

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Г в ЖК сказала ,что могут не выписать малыша.

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    Меня просили вписать результаты ФЛГ мужа самостоятельно. Флюшку свою и мужа на всякий случай в карту подклеила...
    В том-то и вопрос что её нету.

То же такой слух слышала. И что РД будет делать при нынешнем аншлаге?

они его силой что ли будут удерживать))
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Мега-элита Аватар для Glorita

Девочки, не загоняйтесь! И поменьше слушайте страшилки от Г в ЖК!

В РД нужна сверка, простите, для формальной вклейки куда-то там. Я вот тоже перед родами запаниковала, побежала в Хеликс кровь сдавать на туб. Потом в приемном увидели этот анализ, долго потешались над беременным моцком, все ведь в карте было.

Когда будут выписывать вас с малышами, они сделают умнее - они делают запрос в тубик по месту вашей выписки, и пока не придет от них ответ о то, что по этому адресу нет зарегистрированных туб больных, они не отправят домой.

Этот факс приходит очень быстро! Я кстати звонила сама в туб и уточняла так ли выполняется процедура выписки и соотв. проверки.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

ну слава богу, а то у меня вообще только подпись врача, печатей нет, только печать регистратуры.

Страница 1796 из 3617 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »