Страница 1796 из 2941 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « а почему вы не записались в журнальчик... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а почему вы не записались в журнальчик когда вам кардиолог дал направление?
    звоните завтра объясняйте ситуацию, может вас со слов запишут в журнал на 13....
    вы меня пугаете))) я и не знала, что надо сразу записываться....мне кардиолог давала направление при выписке с ДО в 36 недель и написала, что госпитализация в 38-39 недель по акушерским показаниям или с началом родовой деятельности...моя гинеколог в ЖК эти показания углядела и решила меня на ДО отправить, а так я в общем-то не собиралась туда))) думала, рожать начну и поеду) т.е. думаете - мне и не попасть туда сейчас будет???

2. ответ для "Rina" , на сообщение « вы меня пугаете))) я и не знала, что... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете))) я и не знала, что надо сразу записываться....мне кардиолог давала направление при выписке с ДО в 36 недель и написала, что госпитализация в 38-39 недель по акушерским показаниям или с началом родовой деятельности...моя гинеколог в ЖК эти показания углядела и решила меня на ДО отправить, а так я в общем-то не собиралась туда))) думала, рожать начну и поеду) т.е. думаете - мне и не попасть туда сейчас будет???
    смотря что у вас, в любом случае сначала запись в журнальчик а потом уже ложиться на до....
    позвоните зщавтра опишите все....за спрос денег не берут)) может и запишут вас или скажут приезжать

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « врачи тоже по разному к сожалению... »
    Участник Аватар для Мама Марка

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    врачи тоже по разному к сожалению говорят....пациентам одно....рекламируя эпидураль...
    а близким наоборот ее не советуя....
    я после общего легко отошла, не покупала ничего....наркоз какой бы он не был все равно наркоз и отходняк одинаков...подруга недавно родила под эпидуралью, наоборот сказала вот при общем очнулся, потом там поспал, потом все ок....а тут ощущения когда возвращается чувствительность....ужасное....
    разные препараты очень по разному себя ведут при отходняке, вспомните стоматологию, после одного укола вся челюсть болит еще 2 дня, а после другого через 2 часа уже никаких неприятных ощущений. Может я конечно очень чувствительная особа, но после бесплатного общего наркоза в больнице я потом в бреду головой об стену билась, и было ощущение что в тумане-лабиринте каком-то блуждаю, а после покупного я проснулась как огурчик.( если надо я потом могу найти что за препарат)
    по поводу того что чувствительность возвращается, это тоже зависит от того какой именно препарат введут в эпидуральную область, это же по сути тот же местный наркоз как и у стоматолога. Во время операции понятно что все они хорошо обезболивают, а вот как потом отходить это уже другой вопрос. Мне кстати, эпидуралку по "большому блату" делали в РД глав. фармацевт больницы с главным анестезиологом решали ))

Я Даша, ко мне на ты

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

так что основная разница не Эпидуральный или общий,
    а именно какой препарат используется

Цитата Сообщение от Мама Марка Посмотреть сообщение
    разные препараты очень по разному себя ведут при отходняке, вспомните стоматологию, после одного укола вся челюсть болит еще 2 дня, а после другого через 2 часа уже никаких неприятных ощущений. Может я конечно очень чувствительная особа, но после бесплатного общего наркоза в больнице я потом в бреду головой об стену билась, и было ощущение что в тумане-лабиринте каком-то блуждаю, а после покупного я проснулась как огурчик.( если надо я потом могу найти что за препарат)
    по поводу того что чувствительность возвращается, это тоже зависит от того какой именно препарат введут в эпидуральную область, это же по сути тот же местный наркоз как и у стоматолога. Во время операции понятно что все они хорошо обезболивают, а вот как потом отходить это уже другой вопрос. Мне кстати, эпидуралку по "большому блату" делали в РД глав. фармацевт больницы с главным анестезиологом решали ))
    так поговорите с анестозиологом
    все положено по сертификату.....

6. ответ для Мама Марка , на сообщение « так что основная разница не... »

так что основная разница не Эпидуральный или общий,
    а именно какой препарат используется

если вы по сертификату то вам все положено...

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Gattino

девочки, подскажите плиз - есть и смысл в платных палатах? вроде где-то читала что они одинаковы и отличаются от бесплатных только посещениями разрешенными с 16-19? смысл только в этом? планировала брать место в двухместной- будет плановое КС. а какой уход после кс? или все самма - как доползешь?))))) после первого КС муж постоянно помогал и по коридорам расхаживал....а тут как?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для -Мося-

вчера в 11.00 родила доченьку:-)и врач и акушерка поправились очень.перевели с до,принимала дежурная бригада-врач Долин'ский,акушерка-Тамара Ивановна,её. фамилию не знаю

9. ответ для -Мося- , на сообщение « вчера в 11.00 родила доченьку:-)и врач... »

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    вчера в 11.00 родила доченьку:-)и врач и акушерка поправились очень.перевели с до,принимала дежурная бригада-врач Долин'ский,акушерка-Тамара Ивановна,её. фамилию не знаю
    поздравляю ))

девочки, у меня мандраж жуткий. утром позвонила, сказали что на пятницу записана и звонитьь предварително, а через пол-часа звонок - приезжайте!
    я только настроилась все доделать (((( все успеть )))
    муж бегом с работы летит, старшего оставить не с кем, в общем кошмар!!!!

боюсььььььь!!!!!!!

Я Даша, ко мне на ты

10. ответ для Мама Марка , на сообщение « поздравляю )) девочки, у меня... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

поздравляю ))

девочки, у меня мандраж жуткий. утром позвонила, сказали что на пятницу записана и звонитьь предварително, а через пол-часа звонок - приезжайте!
    я только настроилась все доделать (((( все успеть )))
    муж бегом с работы летит, старшего оставить не с кем, в общем кошмар!!!!

боюсььььььь!!!!!!!
    Не бойтесь, это ж ДО - там ещё неделю полежите на "тюленем отдыхе" , освоитесь, оглядитесь
    А чего Вы так рано ложитесь? (по линейке у Вас 37 неделек)
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Страница 1796 из 2941 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »