|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Я б не пускала без денег. Но люди разные все в недвиге. Можно удивляться бесконечно
Деньги все в ячейке, он единственный получатель с ключами, мы ему не нужны для получения вообще. Кто ж знал, что так будет. Наша покупатель уже копытом бьёт, она на съёме.
-
Хранитель
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Деньги все в ячейке, он единственный получатель с ключами, мы ему не нужны для получения вообще.
Документы то на открытие он должен предьявить
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Документы то на открытие он должен предьявить
Да, конечно. Но предварительная договорённость такая была, квартира пустая стоит. В другой ситуации все было бы нормально, все бы дождались, кто ж знал, что такое возможно(( ничего тогда еще не предвещало, когда мы договор заключали и все это затевали.
-
Хранитель
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Да, конечно.
Да может ещё все получит. Как обернется лебедем... Может найдет сейчас лазейки. Может дежурное окно какое нибудь на след неделе откроют.. как знать.
-
Сообщение от Koki
Читала топ из кустов, но тут не могу молчать. Работаю в Роспотребнадзоре. Наш сотрудник поехал с теми 100 военными в Италию. Так вот, там все намного хуже, чем нам показывают, берегут нашу нервную систему... Люди болеют и умирают и их негде хоронить. Все это правда. И, если мы не будем соблюдать карантин, у нас будет так же. И это зависит от каждого. На этом все.
Вот и плохо что не показывают. Мне кажется морг на ледовом катке был бы для многих лучше чем это мойте руки, сидите дома от звезд
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
Вот и плохо что не показывают. Мне кажется морг на ледовом катке был бы для многих лучше чем это мойте руки, сидите дома от звезд
На стрессе ща инфаркты пойдут. Вот для таких точно надо будет открывать. Такие опции. Сидите . Больше бойтесь. Нагнетайте круче. Ну а чо...
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
прописка у видилы где
ЛО,точно место не помню. Но пока сегодня въезд в Спб открыт. Обещал сегодня вечером.
Ладожский вокзал так малолюден,непривычно. На дороге от него щас пусто.
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Пошла я... Включу канал ностальгия))))) или канал про животных. Или про путешествия... И буду путешествовать))))
-
Сообщение от вредина-мур
ЛО,точно место не помню. Но пока сегодня въезд в Спб открыт. Обещал сегодня вечером.
Ладожский вокзал так малолюден,непривычно. На дороге от него щас пусто.
С прибытием! ЛО частична закрыта совсем на въезд и выезд, частично просто ограничено передвижение. Пусть привезут Вам скорее вещи.
Девочки,спасибо всем. Эх,какая погода за окном чудесная сегодня! Пусть дальше прогноз на неделю не самый весенний,но сеголня нам солнце прям очень-очень в тему.
Да,на вокзале никто ничего не проверяет. Въезд и выезд открыт. Кто тут летит в спб,думаю,в Пулково также