|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эленис
А разве это не обязательно с июля? вроде ПФР рассылку делал, что всех в обязательном порядке на МИР переведут
Пенсию можно просто на счет получать (в Сбере), только там процентов на остаток нет практически
-
Сообщение от marbee
Пенсию можно просто на счет получать (в Сбере), только там процентов на остаток нет практически
а потом ходить в сбер снимать? В чем разница с почтой?
-
Ветеран
Сообщение от chateau
А я смотрю на улицу, и ощущение, что никто не убирается там (мусора полно), как и самоизоляция не соблюдается.
Странно. У нас под окнами(пр. Луначарского) практически в режиме нон-стоп моют и дорогу, и пешеходную дорожку. Почему-то думала, что во всём городе так.
-
Наш человек
А вот для сравнения по нескольким последним датам % смертности (страны могла какие-то пропустить, но вроде все "основные" перечислила)
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Мне химчистка пингвин прислала СМС что они шьют многоразовые маски. Может кому надо тут.
По 200 с доставкой.
По 200 множество вариантов))
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
что именно вы не понимаете? Настучат, что клиника работает. Занимается не только экстренными случаями. В картах вместо острой боли пишут еще что-то. Снятие острой боли это чаще всего просто снятие этой боли и все, а не лечение. Лечение ждите до лучших времен.
Не разбираетесь, так и не пишите...
-
Сообщение от Екатерина В
Не разбираетесь, так и не пишите...
в чем именно не разбираюсь? Я на примере стоматологии написала реальный случай.
То, что многие работают, так это факт, другое дело, что не должны это делать. Делают на свой страх и риск до первой проверки.
Так и в чем именно я не разбираюсь?
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Ко мне сейчас подошла росгвардия на Тротуаре около дома во дворе где скамейки у парадных
Сказала взять ребёнка за руку
В этот момент второй ребёнок убежал на половину дома , ещё и коляска
Парни молодые будто ещё учатся
-
Сообщение от Ahat
А вот для сравнения по нескольким последним датам % смертности (страны могла какие-то пропустить, но вроде все "основные" перечислила)
Большое спасибо за труд!!!
Что-то по аналогией со статистикой других стран, шедших приблизительно теми же темпами, у нас через неделю уже удвоение будет о сегодняшней цифры ((. Хотелось бы ошибаться....
-
пассажир
Сообщение от belka tirle
Все , больше не буду новостях смотреть . На сегодня последняя , но тревожная. Как бы чего не вышло не по плану у них там в америках.
Создан искусственный вирус, блокирующий коронавирусные инфекции
Американские ученые создали в лаборатории вирус, который можно использовать в качестве вакцины против коронавирусов. Пока проведены испытания на мышах, зараженных коронавирусом MERS. Ученые считают, что такой подход будет эффективным и против вируса SARS-CoV-2.
Ученые создали на основе природного вируса парагриппа 5 (PIV5), который известен у собак, но безопасен для людей, модифицированный вирус, добавив к PIV5 ген, заставляющий инфицированные клетки продуцировать S-гликопротеин, аналогичный тому, что содержится в шипах коронавируса.
https://ria.ru/20200408/1569743831.html
что то прям фильм "я-легенда" вспомнился....
Сообщение от *Nord*
вы мне прямо скажите то , на что намекаете, а то я ваши танцы не понимаю)))
что то я не представляю должностных в которых вот расписано -для выдачи чего либо надо в дом идти и за столом рассиживать)))
ну в Вашем варианте все просто - постороннему человеку выдали деньги.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06