|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
А ещё меня удивило, что СНИЛС теперь электронный. Больше зелёную карточку тебе не дают, а просто на листочке А4 распечатывают твой номер. Пока не разобралась, удобнее это или нет. Все равно же все везде по привычке будут карточку требовать.
-
Элита
Про кесарево в Алмазова.
Малыша не прикладывают сразу.
Мама в реанимацию. Лежит 6 часов. Потом пробуют поднимать. Через 12 часов переводят, если все хорошо и приносят ребёнка.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
А есть у кого то список документов что и куда подавать?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я уже писала про это в топе ранее
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
А ещё меня удивило, что СНИЛС теперь электронный. Больше зелёную карточку тебе не дают, а просто на листочке А4 распечатывают твой номер. Пока не разобралась, удобнее это или нет. Все равно же все везде по привычке будут карточку требовать.
Это в пенсионном фонде дают такой лист А4?
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
А у нас свидетельство строго в 3 дня после рождения необходимо получить в мэрии. Интересно, что делают одинокие мамы!? И это прям основной документ. Со сроком действия 3-6 месяцев  и так потом можно новые стопочкой получать в мэрии. Я предварительно записалась в консульство на 3ие февраля. Тоьько на тогда было место по вопросам паспорта. Но, боюсь, не успеть мне...
Девочки, сколько нас, кто ещё в томительном ожидании..?
Разжимать на завтра кулачки? Тебе ж только среда подходит)))
 Сообщение от Чудышко
У меня сегодня тоже ПДР и все признаки, что скоро, уже есть. Сижу жду...
Пусть всё случится, раз к тому идёт!
 Сообщение от Alevtino4ka
Про кесарево в Алмазова.
Малыша не прикладывают сразу.
Мама в реанимацию. Лежит 6 часов. Потом пробуют поднимать. Через 12 часов переводят, если все хорошо и приносят ребёнка.
У меня тут другие правила: прикладывают в операционной, в ПИТ приносят (мне на 2 часа), маму поднимают по состоянию через 4-6 часов (меня через 5) , а спустя 6-12 часов в палату, если ходить может (меня спустя 7 часов перевели).
А ещё тут в ПИТе кормят и упаивают сдадким чаем и водой. После 13рд , где я падала от слабости и голода , это праздник прям.
-
 Сообщение от Vulpo
Это в пенсионном фонде дают такой лист А4?
В пенсионном фонде или в МФЦ. Мы в МФЦ оформляли.
-
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня тут другие правила: прикладывают, в ПИТ приносят (мне на 2 часа), маму поднимают по состоянию через 4-6 часов (меня через 5) , а спустя 6-12 часов в палату, если ходить может (меня спустя 7 часов перевели).
А ещё тут в ПИТе кормят и упаивают сдадким чаем и водой. После 13рд , где я падала от слабости и голода , это праздник прям.
На этой неделе мне любой день подходит, до субботы - тут мама Но завтра отличный день, я готова! А вот на следующей - да, только среда, это будет мой французский пдр (41+1) и в него, как я понимаю, по любому уже ложиться в госпиталь.
Хорошие у тебя там вполне условия! Ну как, муж приходил? Имя утвердили?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня тут другие правила: прикладывают в операционной, в ПИТ приносят (мне на 2 часа), маму поднимают по состоянию через 4-6 часов (меня через 5) , а спустя 6-12 часов в палату, если ходить может (меня спустя 7 часов перевели).
Даша, ты в Педиатричке? Надо же, как все меняется, мне не давали пить в ПиТе ни в первый, ни во второй раз. В 9-ке примерно по той же схеме, что ты написала: приложили сразу, в ПиТ принесли, потом отдали ребёнка папе, а через несколько часов меня перевели к ним в палату уже.
Хорошие у тебя условия, отдыхай, восстанавливайся!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
На этой неделе мне любой день подходит, до субботы - тут мама  Но завтра отличный день, я готова! А вот на следующей - да, только среда, это будет мой французский пдр (41+1) и в него, как я понимаю, по любому уже ложиться в госпиталь.
Хорошие у тебя там вполне условия! Ну как, муж приходил? Имя утвердили?
Ксюш, я почему-то думаю, что все случится на этой неделе)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы