|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
10 минут внимания за 1,5 косаря.
В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
Побеседую ещё с мужем.
Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.
Просьба будет к вам. Если кто-то знает этих людей лично, рожал с ними или имеет информацию из 1 уст, сообщите пжлст

Вот у меня в прошлый раз такое же общение в 13 РД с врачом было, правда она меня от платного договора отговаривала, но человеческие качества мне не понравились. Хотя ее куча знакомых рекомендовали и кто рожал с ней и врачи... Любой отзыв это личное восприятие...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
А я сходила в ЖК. Моего врача как обычно нет - в это раз заболела. Была у другой, вообще ничего не смотрела. Просто направления на анализы сна выдали и все. Ну и КТГ сделали сразу же - сказано, что все хорошо.
Съездила к стоматологу, на удивление сказали, что больше похоже на обострение периодонтита или типа того. Прописали лечение, спец чистку и будем дальше по ситуации смотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Удачи тебе с выбором!Ну вот с сыном не повезли  10-ка ближайшая была открыта, в 9-ку, с которой был заключён договор везти отказались, ехала своим ходом. Сейчас шансов, что отвезут, куда попрошу больше, если не решу рожать до 01.10.
С тапка. Я - Даша 
Ничеси. Как все сложно со скорыми...
А хотя чё мне ....у меня же ДМС скорая.
Лучше наверное ее всё-таки, чем такси....

Я -Ира 
-
с орбиты
 Сообщение от ajikeena
Всем пузанчикам привет!
Ничего себе, отношение. Дайте денег и побольше, терпеть такое не могу. Таня, а до этого ты бесплатно рожала, по сертификату?
Девочки, а кроме меня никто в 16й РД не собирается, да?
По договору собираешся?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Да, любит у нас ЭКОшниц кемарить. Мне с первым тоже КС пророчили в Сканди, где я беременность вела и врач, у которой наблюдалась и врач, когда ходила на консультацию перед заключением договора на роды. В итоге рожала в ОТТА, сама. Там мне врач сказала, что формально конечно ЭКО предпочитают кесарить, но она не видит для этого прямых показаний и считает себя обязанной попробовать пустить меня в ЕР.
Про сканди - знакомую прокесарили там 31.12. Наблюдалась там же, но вдруг 31.12. оказался узкий таз.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Не понимаю.... Не шуганые что ли .....были.
25 в конверте....слов нет
Для 1 рд это стандартная практика. У них недорогие роды, но ещё к этому деньги в конверте врачу. У меня подруга так рожала 3 года назад, а другая 1,5 года назад.
-
Мега-элита
25 000... Прямо страшно становится. Я в 2002 г. договаривалась с акушеркой в 18 роддоме за какие-то смешные даже по тем временам деньги. Только недавно стала мониторить, сколько сейчас стОит сие удовольствие. Сильно удивилась.
-
Элита
 Сообщение от kotik186
А я сходила в ЖК. Моего врача как обычно нет - в это раз заболела. Была у другой, вообще ничего не смотрела. Просто направления на анализы сна выдали и все. Ну и КТГ сделали сразу же - сказано, что все хорошо.
Съездила к стоматологу, на удивление сказали, что больше похоже на обострение периодонтита или типа того. Прописали лечение, спец чистку и будем дальше по ситуации смотреть
С хорошим ктг и отличными новостями с зубом!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Бобр.
Не понимаю.... Не шуганые что ли .....были.
25 в конверте....слов нет
да вообще, я ей говорю, а за что? она такая, ну персоналу раздать за роды..... ЧТО???? я ей, а чек вы мне на них пробьете? она чуть со стула не упала!
И да, назначила мне раз в 2 недели к ней в платную клинику ездить, типа ей что-то в анализах не понравилось, а это 2т.р. за каждый прием, еще и анализы у них сдавать. Хотя мне ее советовали как очень хорошего специалиста! Я в шоке была!
Потом поехала к Бруеву в 18 рд и счастья просто не было!!! Если бы второго рожала в СПб, то только у него, правда он в 1 мед перешел, даже не знаю какая у него там система)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
А туда только по показаниям? Можно же в жк получить направление в рд, из дома вызвать скорую и попросить отвезти в Боткина.
Или самой приехать.
Вот что за фигня у нас? Почему женщина должна придумывать и обманывать, чтобы родить там, где хочет. Вроде как, по ОМС мы сами можем выбрать учреждение для родооазрешения.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Туда либо платно, либо с инфекцией. Инфекция должна быть как-то подтверждена.
Я сама пытаюсь понять, почему я за него уцепилась.
Я в прошлый раз после родов в 18 рд со стафилококком и гнойниками по всему телу у младенца 14 дней на Авангардную попала. Если учесть, что я сама была с ужасной ангиной и лихорадкой, был очень неприятный жизненный опыт. Не хотелось бы повторять.
А поскольку стаф везде, в любом роддоме в здании старше 10 лет, то новая больница хоть какие-то эфемерные гарантии предоставляет. Тем более там для персонала и родового сопровождения нужен мазок на стаф.
И ещё мы там рядом работаем. Все ещё питаю надежду мужа с работы на роды утащить. Как подумаю про жадных незнакомых тёток, так тем более хочу)
Ладно, отпущу ситуацию. Как получится, так и получится.