Страница 1795 из 2880 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу как ходила вчера в Боткина север заключать договор.
    Планировала заключить договор с акушеркой. Это 45 тыс. Записали меня все равно к врачу на осмотр и собеседование.
    Пообщалась с врачом. Она спросила с кем я хочу рожать. Но я ж не знаю никого. Говорю, отзывы читала. Там про Логи&нову очень много хорошего.
    Она мне Логи&нову пригласила, у неё как раз смена была.
    Пришла эта акушерка и с порога начала меня прессинговать, как страшны 3 роды с моими осложнениями типа варикоза (о ужас) и вторым ребёнком в 4 кг(кошмар). И как мне дополнительно к акушерке нужен врач.
    А это на минуточку на 30 к дороже. И с врачом на приёме они давние знакомцы и подруги. Типа могут быть осложнения, а тут ты будешь сразу знать врача в лицо.
    Я ж не маленькая. Понимаю что рука руку моет. Говорю - если будут осложнения меня что дежурный доктор не возьмёт[emoji57]? Так-то у него интерес чуть ли не шкурный - ответственность очень большая.
    Тут врач увидела, что я на уговоры не поддаюсь, расстроилась. На лбу прям как строка бегущая- можно сваливать, нечего тут ловить. Сослалась на срочные дела и выставила нас из кабинета в коридор.
    10 минут внимания за 1,5 косаря.
    В коридоре я пыталась настроиться на эту акушерку и ее профессиональные, а не человеческие качества[emoji58], но уже не пошло.
    Договор я так и не заключила. И вообще расстроилась ужасно. Как я должна выбрать незнакомого человека и рожать с ним. ФИО мне ничего не говорят. Отзывы в вк вероятно предвзятые. Это же очень личное.
    Побеседую ещё с мужем.
    Решила Таня платно рожать в кои-то веки. Ещё договор не заключила, уже вся переплевалась и разочаровалась.

Просьба будет к вам. Если кто-то знает этих людей лично, рожал с ними или имеет информацию из 1 уст, сообщите пжлст

Вот у меня в прошлый раз такое же общение в 13 РД с врачом было, правда она меня от платного договора отговаривала, но человеческие качества мне не понравились. Хотя ее куча знакомых рекомендовали и кто рожал с ней и врачи... Любой отзыв это личное восприятие...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я сходила в ЖК. Моего врача как обычно нет - в это раз заболела. Была у другой, вообще ничего не смотрела. Просто направления на анализы сна выдали и все. Ну и КТГ сделали сразу же - сказано, что все хорошо.
    Съездила к стоматологу, на удивление сказали, что больше похоже на обострение периодонтита или типа того. Прописали лечение, спец чистку и будем дальше по ситуации смотреть

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Удачи тебе с выбором!Ну вот с сыном не повезли 10-ка ближайшая была открыта, в 9-ку, с которой был заключён договор везти отказались, ехала своим ходом. Сейчас шансов, что отвезут, куда попрошу больше, если не решу рожать до 01.10.

С тапка. Я - Даша
    Ничеси. Как все сложно со скорыми...
    А хотя чё мне ....у меня же ДМС скорая.
    Лучше наверное ее всё-таки, чем такси....

Я -Ира

4. ответ для ajikeena , на сообщение « Всем пузанчикам привет! :)) ... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Всем пузанчикам привет!

Ничего себе, отношение. Дайте денег и побольше, терпеть такое не могу. Таня, а до этого ты бесплатно рожала, по сертификату?

Девочки, а кроме меня никто в 16й РД не собирается, да?
    По договору собираешся?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Да, любит у нас ЭКОшниц кемарить. Мне с первым тоже КС пророчили в Сканди, где я беременность вела и врач, у которой наблюдалась и врач, когда ходила на консультацию перед заключением договора на роды. В итоге рожала в ОТТА, сама. Там мне врач сказала, что формально конечно ЭКО предпочитают кесарить, но она не видит для этого прямых показаний и считает себя обязанной попробовать пустить меня в ЕР.
    Про сканди - знакомую прокесарили там 31.12. Наблюдалась там же, но вдруг 31.12. оказался узкий таз.
    Таня)

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Не понимаю.... Не шуганые что ли... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Не понимаю.... Не шуганые что ли .....были.
    25 в конверте....слов нет
    Для 1 рд это стандартная практика. У них недорогие роды, но ещё к этому деньги в конверте врачу. У меня подруга так рожала 3 года назад, а другая 1,5 года назад.
    Катя и на "ты"

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

25 000... Прямо страшно становится. Я в 2002 г. договаривалась с акушеркой в 18 роддоме за какие-то смешные даже по тем временам деньги. Только недавно стала мониторить, сколько сейчас стОит сие удовольствие. Сильно удивилась.

8. ответ для kotik186 , на сообщение « А я сходила в ЖК. Моего врача как... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А я сходила в ЖК. Моего врача как обычно нет - в это раз заболела. Была у другой, вообще ничего не смотрела. Просто направления на анализы сна выдали и все. Ну и КТГ сделали сразу же - сказано, что все хорошо.
    Съездила к стоматологу, на удивление сказали, что больше похоже на обострение периодонтита или типа того. Прописали лечение, спец чистку и будем дальше по ситуации смотреть
    С хорошим ктг и отличными новостями с зубом!

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Не понимаю.... Не шуганые что ли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Не понимаю.... Не шуганые что ли .....были.
    25 в конверте....слов нет
    да вообще, я ей говорю, а за что? она такая, ну персоналу раздать за роды..... ЧТО???? я ей, а чек вы мне на них пробьете? она чуть со стула не упала!
    И да, назначила мне раз в 2 недели к ней в платную клинику ездить, типа ей что-то в анализах не понравилось, а это 2т.р. за каждый прием, еще и анализы у них сдавать. Хотя мне ее советовали как очень хорошего специалиста! Я в шоке была!
    Потом поехала к Бруеву в 18 рд и счастья просто не было!!! Если бы второго рожала в СПб, то только у него, правда он в 1 мед перешел, даже не знаю какая у него там система)))

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    А туда только по показаниям? Можно же в жк получить направление в рд, из дома вызвать скорую и попросить отвезти в Боткина.
    Или самой приехать.
    Вот что за фигня у нас? Почему женщина должна придумывать и обманывать, чтобы родить там, где хочет. Вроде как, по ОМС мы сами можем выбрать учреждение для родооазрешения.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Туда либо платно, либо с инфекцией. Инфекция должна быть как-то подтверждена.

Я сама пытаюсь понять, почему я за него уцепилась.
    Я в прошлый раз после родов в 18 рд со стафилококком и гнойниками по всему телу у младенца 14 дней на Авангардную попала. Если учесть, что я сама была с ужасной ангиной и лихорадкой, был очень неприятный жизненный опыт. Не хотелось бы повторять.
    А поскольку стаф везде, в любом роддоме в здании старше 10 лет, то новая больница хоть какие-то эфемерные гарантии предоставляет. Тем более там для персонала и родового сопровождения нужен мазок на стаф.
    И ещё мы там рядом работаем. Все ещё питаю надежду мужа с работы на роды утащить. Как подумаю про жадных незнакомых тёток, так тем более хочу)

Ладно, отпущу ситуацию. Как получится, так и получится.

Страница 1795 из 2880 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »