Страница 1795 из 5687 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для lilewka , на сообщение « 5 дней ищет аэропорт, далее... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от lilewka Посмотреть сообщение
    5 дней ищет аэропорт, далее авиакомпания. Сегодня ровно неделя с даты прилёта...ни ответа- ни привета...у меня ещё чека нет за покупку yoyo[emoji17] как буду выставлять претензию если не найдут ее- понятия не имею[emoji17]

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Мы когда-то отдыхали компанией, в Египте девушка не нашла свою сумку в багаже. В отель ее не привезли, не нашли, она так без вещей весь отдых. В спб она писала какие-то заявления, но спустя месяцы и несмотря на кучу историй с положительным концом, ничего ей не выплатили и сумку так и не нашли. Конечно, она была не так уж и настойчива и распрощалась как-то легко, новости все же... Надо бороться, иначе ничего не добиться.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем спасибо за поддержку 🌹 я буду очень настойчива😁 а коляску покупали в другой стране, чек не запросить

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У нас по прилету в Пулково потеряли рюкзак-бустер Транки. Один из двух. К счастью девушка его быстро нашла, но только потому что мы ей показали точно такой же и она зрительно его опознала.

4. ответ для lilewka , на сообщение « Всем спасибо за поддержку 🌹 я буду... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от lilewka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку 🌹 я буду очень настойчива😁 а коляску покупали в другой стране, чек не запросить

но попробовать то можно. написать в магазин где покупали. все это возможно при желании. или просто на лв найти того кто не так давно йо йо покупал, тем более у нее текстиль сменный, купить можно розовую, а лететь с голубой, это касаемо цвета.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

[emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для kevan

Девушки, добрый день!
    Моей младшенькой почти пол года, годик в январе будет, присматриваю себе коляску на зиму, очень нужен взнляд со стороны!
    Первые месяцы отказались в Эммалюнге Сити кросс, но так как у меня уже третий ребенок, а коляска все та же то решила я все же что-то новенькое прикупить! На лето купила Сорарию, в сентябре на море еще с ней съездим, а дальше вроде уже решила Викинг, но не до конца уверена. Так давно уже выбираю, открыла для себя кучу новых колясок, но к трехколесным типа боба и саммита все равно душа не лежит, плюс вроде лифт и нормальный, но с широкой коляской и еще двумя девчонками запихиваться не очень удобно, а у Викинга узкая колесная база. Смущают не самые большие передние колеса - как они по снегу поедут, но гулять мне по маршруту парк/садик/школа, в леса не планирую. Еще сиденье гамаком в Викинге не самое просторное, не будет ли тесно в 2 года зимой. Ну и просто может я что-то не охватила в своем маркетинговом исследовании
    Есть еще старенький сити мини , но все же это не полноценная прогулка, да и трясет в ней.
    Вес и сложение волнуют меньше, везде пандусы, больше волнует легкость хода, думала может Скутером обойтись, но там смотрового окошка нет. Реверс по возрасту вроде еще нужен, но по факту в Сорарии я ручку не перекидываю - ужасно неудобно становится - дочка вроде не против, очень любопытная, наверное

7. ответ для kevan , на сообщение « Девушки, добрый день! Моей... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ 💐
    Recaro easylife хотела и купить, ехала сегодня мимо лапси, зашла посмотреть , что там есть, и уехала оттуда вообще ни с тем, что мне надо 🙈
    Красивая, зараза 😂
    У меня, правда, третий на подходе, будет кому покататься ещё))
    красота
    добавили в спитфайер доп.секцию в капюшон?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Про мелкие коляски:на площадку сейчас приехал маунтин багги нано. Колеса домиком. Прям даже не понятно как он вообще едет с такими задними колесами. Не умеют они с мелкими колесами делать коляски видимо.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну и из курьезов. #сколяскойнакаблуках

Там очень неудачный переход. Расстояние между ступеньками такое что не пройти ни с одной прогулочной коляской, плюс корявое покрытие где застревают поворотные колеса, в не зависимости от размера.
    Но девушка с достоинством преодолела препятствие. Судя по платью, видимо она все же возвращается с праздника, а не каждый день так гуляет.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

у меня соседка каждый день на таких каблуках гуляет

Страница 1795 из 5687 « Первая 795129516951745178517911792179317941795179617971798179918051845189522952795 Последняя »