Страница 1795 из 2007 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Девочки я пропала времени и сил чето нет...надеюсь у всех все хорошо!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для Фиолетка , на сообщение « Думаешь выше поползёт?[emoji79] ... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Думаешь выше поползёт?[emoji79]

Сама в шоке!
    А главное, как и говорили, теперь за всё хватается и моментально встаёт. И что с этим делать?? Массажистка говорила - рано вставать!
    Добре утро! Мы встали в 6,1 мес. Я в шоке была. Сейчас стоит уверенно, везде старается зацепиться и встать. Вчера от невролога нашего Логаткиной, ей очень все понравилось. Я сказала про вставание, она даже посмотрела как он это делает, сказала, что ничего страшного, молодец, гр. Здоровья написала 1, сказала, чтобы просто почаще держать на ручках, чтобы разгружать спинку. Я успокоилась.

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

3. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ира, а я тогда подумала, что ты забыла, как меня зовут))))) но не стала поправлять)))) думаю ладно, ошиблась чуток))))

Наташа, очень солнечная фотка с Алисой!!! Загорелые морские девочки!!!)
    Вот-вот, это не я [emoji23] это все он - тапок [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    И мы[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Мне аж обидно стало, на весь магазин мне - эээээ! Я говорю - я мама!!
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Аппетитно пишешь про тапаток [emoji23][emoji23][emoji23] суп, тарелки [emoji16]
    Спасибо, что веришь в меня, но чет переживательно
    Тороплюсь [emoji5]️

Куда ты денешься уже)))) так что все будет хорошо!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ира, дети до определенного возраста плохо понимают частицу не, надо говорить утверждающе. Я обычно говорила я запрещаю так делать. Вообще маме, конечно, надо следить было.

Ну с самого начала было так. Например она бросала игрушку я говорила, что будешь так делать заберу и сегодня не дам. Дальше медленно считаю раз.... Два.... Три... На три забираю и не даю...
    Ну и так во всем, плохо себя ведет, говорю не перестанешь уйдем с площадки... И также.. Мне было достаточно один раз насчет три сделать, что обещала. Потом она уже на громкое раз реагировала)))

[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Спасибо.

Апельсинка
    Я до сих пор считаю до трёх, нам уже 11лет Очень действенный метод. Единственное, если сказала какое будет наказание после счета три, надо обязательно его выполнить, сказала выброшу, значит выбрасывай

5. ответ для Faсолинка , на сообщение « Девочки, мы в больнице ( держите... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице ( держите кулачки. Сонечку несколько раз вырвало, первый раз фонтаном молоко, потом вода, потом желчь. Просто никакая была, без сил, мягкая, как кукла. ......это ужасно такое видеть. .. Уже со скорой решили не ехать, т.к малышка заснула, но потом опять вырвало и быстро собрались. Лежим в ним детских инфекций на петроградке. Говорят, что может гастроэнтерит, , анализы покажут. Сейчас лежит с капельницей моя малышка. ... не знаю как спать сама буду, боюсь что во сне может вырвать. ..
    бедные! Сонечке здоровья! Нам тоже массажистка сказала, что сейчас не ротовирус, а какой то энтерит гуляет(

6. ответ для Кульпяша , на сообщение « Добре утро! Мы встали в 6,1 мес. Я в... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Силы могут быть уже в раннем возрасте, месяцев 5, но голеностоп может быть не готов справится с весом (
    Эм, а как понять готов или не готов?
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Добре утро! Мы встали в 6,1 мес. Я в шоке была. Сейчас стоит уверенно, везде старается зацепиться и встать. Вчера от невролога нашего Логаткиной, ей очень все понравилось. Я сказала про вставание, она даже посмотрела как он это делает, сказала, что ничего страшного, молодец, гр. Здоровья написала 1, сказала, чтобы просто почаще держать на ручках, чтобы разгружать спинку. Я успокоилась.

Ну вот мы в 6,2 встали .
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для star)) , на сообщение « Девочки я пропала:) времени и сил чето... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Девочки я пропала времени и сил чето нет...надеюсь у всех все хорошо!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Хе я тоже пропала [emoji4] третий день школы, а я в ауте, уже хочуууу каникулы (((

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Жанна, спасибо, мы подумаем. Но у нас вообще проблематично старшего мальчика уговорить на какие-то занятия дополнительные, упертый такой. Зато летом вдруг сам решил физикой заниматься, и занимался ведь! Один! В общем, если что - буду иметь ввиду, спасибо!

Зато средний хоть сб с математикой дружит. Выдали им учебники за второй класс, он открыл последнюю страницу и решил устно все уравнения с нее Мы с папой счастливо выдохнули

Наташа, вы с Алисой такие загорелые красотки!!! Как же вам хорошо там, отдыхайте!![emoji7]
    Ой, Ален, я думала, у тебя один сын -Федя 8-ми лет))
    двое?
    Я- Марина

9. ответ для Faсолинка , на сообщение « Девочки, мы в больнице ( держите... »

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице ( держите кулачки. Сонечку несколько раз вырвало, первый раз фонтаном молоко, потом вода, потом желчь. Просто никакая была, без сил, мягкая, как кукла. ......это ужасно такое видеть. .. Уже со скорой решили не ехать, т.к малышка заснула, но потом опять вырвало и быстро собрались. Лежим в ним детских инфекций на петроградке. Говорят, что может гастроэнтерит, , анализы покажут. Сейчас лежит с капельницей моя малышка. ... не знаю как спать сама буду, боюсь что во сне может вырвать. ..
    Лидочка держись, мы с тобой. Часто малышей рвёт на темпу. Будем надеяться на лучшее

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Всем доброе утро!

Страница 1795 из 2007 « Первая 7951295169517451785179117921793179417951796179717981799180518451895 Последняя »