Страница 1795 из 1817 « Первая 79512951695174517851791179217931794179517961797179817991805 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Orlis , на сообщение « У меня - роды платно, врачи платно, сад... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    У меня - роды платно, врачи платно, сад платный
    Вот один раз попыталась добыть что-то бесплатно - в школу попасть и такой геморррр
    Для себя сделала вывод - мне лучше за все платить
    Слава богу, что есть люди, которым везет и они пользуются бесплатными услугами от нашего гос-ва а то ваще непонятно, на что такие бешеные налоги платим
    Я бы тоже платила, но не надо было ))
    Беременности 3 в полном порядке, зачем платить? ))
    2 садика рядом, очередей нет, один с логопедическими группами - выбрали туда, пригодилось в старшей группе.
    Школа хорошая, 2 языка, возможность получения Шпрахдиплома - нет ажиотажа.
    Потому что район такой, непрестижный, мало детей ))

2. ответ для A1A , на сообщение « Я бы тоже платила, но не надо было ))... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я бы тоже платила, но не надо было ))
    2 садика рядом, очередей нет, один с логопедическими группами - выбрали туда, пригодилось в старшей группе.
    Мне нужен был на родах муж, конкретные врач с акушеркой и отдельная палата поэтому платно
    А в сад фиг знает может и попали бы, но я долго сомневалась - отдавать в сад или нет, поэтому и на очередь не вставала потом вдруг решила что надо отдать хорошо успели в наш платный податься, и то последнее место заняли
    Если бы мне так сильно не приср приспичила наша школа, то может и в школу платную пошли бы.. Но тут дело принципа.. Хочется ребенку дать хорошее образование..чтобы он в будущем тоже смог за все платить

3. ответ для A1A , на сообщение « Я бы тоже платила, но не надо было ))... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я бы тоже платила, но надо было ))
    2 садика рядом, очередей нет, один с логопедическими гр. пами - выбрали туда, пригодилось в старшей группе.
    Ну беременности и у меня без проблем. А вот роды! В первом случае боюсь даже представить их бесплатными, как и нахождение после них в общей палате, и не хочу гадать кто бы из нас обоих выжил. (Ну и мне нужны конкретные люди и конкретные условия )

Но это единственное , за что я платила, из списка связанных с детьми мероприятий. Разве что за врачей ещё, но тут 50%/50%, у нас и поликлиника на редкость неплоха.
    С вот все, что с образованием связано, получаю бесплатно пока что

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для marikosik

Частный сад оплачивала до 5 лет, в роно отшивали, пока жалобу не написала, уже от безысходности, поскольку большая часть дохода шла на оплату сада, плюс дорога выматывала, далековато было. В результате дали сад, два года отходили спокойно,я расслабилась даже, а сейчас школа((( по времени пролетели, кк отшила мест нет,жалуюсь,но все отшивают, все законно мест то нет. Озвучили мне тут сумму, поскольку если заплатить то место все таки есть, только сумма совсем не хилая.

5. ответ для Orlis , на сообщение « Мне нужен был на родах муж, конкретные... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Мне нужен был на родах муж, конкретные врач с акушеркой и отдельная палата поэтому платно
    А в сад фиг знает может и попали бы, но я долго сомневалась - отдавать в сад или нет, поэтому и на очередь не вставала потом вдруг решила что надо отдать хорошо успели в наш платный податься, и то последнее место заняли
    Если бы мне так сильно не приср приспичила наша школа, то может и в школу платную пошли бы.. Но тут дело принципа.. Хочется ребенку дать хорошее образование..чтобы он в будущем тоже смог за все платить
    А мне одной было лучше )) Трое родов без проблем и даже без разрывов ))
    В садик я не записывалась, сразу взяли, очередей не было.
    Школа хорошая, я, сестра и старший сын её закончили, сразу в институт поступили.

6. ответ для marikosik , на сообщение « Частный сад оплачивала до 5 лет, в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от marikosik Посмотреть сообщение
    Частный сад оплачивала до 5 лет, в роно отшивали, пока жалобу не написала, уже от безысходности, поскольку большая часть дохода шла на оплату сада, плюс дорога выматывала, далековато было. В результате дали сад, два года отходили спокойно,я расслабилась даже, а сейчас школа((( по времени пролетели, кк отшила мест нет,жалуюсь,но все отшивают, все законно мест то нет. Озвучили мне тут сумму, поскольку если заплатить то место все таки есть, только сумма совсем не хилая.
    Ужас. У нас все рядом с домом, и садик и школу в окно видно.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Понимаю, не по теме, но может быть у кого то есть пример заявления в КК по детским садикам?Скиньте пожалуйста.Борьба со школой закончена положительно, теперь новая война по поводу сада для младшего, не дают места вообще ни в каком саду, а хочется еще и ближайший.

8. ответ для ulibka18 , на сообщение « Понимаю, не по теме, но может быть у... »

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    Понимаю, не по теме, но может быть у кого то есть пример заявления в КК по детским садикам?Скиньте пожалуйста.Борьба со школой закончена положительно, теперь новая война по поводу сада для младшего, не дают места вообще ни в каком саду, а хочется еще и ближайший.
    кк по детским садам нет
    надо начинать писать заявления на имя главы администрации района или начальника отдела образования района с просьбой предоставить такой то сад, указывать номер очереди, дату постановки, возраст и ФИО ребенка.... ну, и самое главное расписать почему так нужен этот сад (льготы, материальное положение, еще какие то причины). Приложить справки, если есть.

Отнести в канцелярию того места, куда пишите, в двух экземплярах, зарегистрировать у секретаря под входящим номером, один экз оставить себе. И ждать 30 дней, ответ либо по почте на адрес, указанный в заявлении, либо лично забирать (это у секретаря уточнять).
    А дальше от ответа зависит....

9. ответ для ulibka18 , на сообщение « Понимаю, не по теме, но может быть у... »

Помощь.

Здравтсвуйте, милые форумчане. Я здесь новичок, так что не кидайтесь тапками . Мне очень нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, кто нибудь живёт за границей? И в какой школе обучают деток. У меня такая проблема. Мы второй год временно за границей, старшего ребёнка я успела оформить, в том году в Августе месяца во 2 класс, в Питерскую школу 277. В этом году очередь младшего пойти в 1 класс. Хотела попасть туда и не судьба. МЕСТ НЕТ. Как нет? когда на сайте написано, что у не Питерских будут принимать заявление с 1.06.15 года. Мало того, что-то намудрили с законом. Моя дочь обучается по заочной форме с аттестацией форме экстерната(мы успели пройти за год 2 класса). Теперь мне не понятно куда мы поподаем. Толи на Семейное толи есть заочное. Приехать мы не сможем т.к на другом континете находимся. Эта школа очень понравилась тем , что ребёнок просто сдаёт тесты и никто его не дёргает по скайпу и прочим.тк своих тут кружков и англ.школы хватает по уши. Милый девочки, скажите есть ли ещё такая школа где нибудь. Я перерыла весь интернет, просто едет крыша. То просят приехать и сдавать экзамены, то платно(хотя оп закону такое образование бесплатное). Нашла Московскую международную школу, но они молчат, тоже какие-то проблемы мол приехать и говорить с директором. Посоветуйте, может где есть школы. Ведь много деток живёт за границей, что нам теперь делать ума не приложу. Я готова год пробыть хоть где нибудь, лиж бы у ребёнка был 1 класс, а потом перевестись в 277. Только где такая школа?вот в чём вопрос.
    И опять же как туда попасть? Извините, если написала не туда, просто уже крик души.

10. ответ для EvaKos , на сообщение « Помощь. »

Цитата Сообщение от EvaKos Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте, милые форумчане. Я здесь новичок, так что не кидайтесь тапками . Мне очень нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, кто нибудь живёт за границей? И в какой школе обучают деток. У меня такая проблема. Мы второй год временно за границей, старшего ребёнка я успела оформить, в том году в Августе месяца во 2 класс, в Питерскую школу 277. В этом году очередь младшего пойти в 1 класс. Хотела попасть туда и не судьба. МЕСТ НЕТ. Как нет? когда на сайте написано, что у не Питерских будут принимать заявление с 1.06.15 года. Мало того, что-то намудрили с законом. Моя дочь обучается по заочной форме с аттестацией форме экстерната(мы успели пройти за год 2 класса). Теперь мне не понятно куда мы поподаем. Толи на Семейное толи есть заочное. Приехать мы не сможем т.к на другом континете находимся. Эта школа очень понравилась тем , что ребёнок просто сдаёт тесты и никто его не дёргает по скайпу и прочим.тк своих тут кружков и англ.школы хватает по уши. Милый девочки, скажите есть ли ещё такая школа где нибудь. Я перерыла весь интернет, просто едет крыша. То просят приехать и сдавать экзамены, то платно(хотя оп закону такое образование бесплатное). Нашла Московскую международную школу, но они молчат, тоже какие-то проблемы мол приехать и говорить с директором. Посоветуйте, может где есть школы. Ведь много деток живёт за границей, что нам теперь делать ума не приложу. Я готова год пробыть хоть где нибудь, лиж бы у ребёнка был 1 класс, а потом перевестись в 277. Только где такая школа?вот в чём вопрос.
    И опять же как туда попасть? Извините, если написала не туда, просто уже крик души.
    У меня к вашей школе прикреплены"семейники", думаю у них не только старшая будет учиться так же. И я уже рассматривала эту же школу на предмет семейного обучения в случае непопадания в желаемую.
    По делу к сож.помочь не могу.

Добавлю только, что моя знакомая с детьми по 3-4 мес из уч.года живёт на Кипре, и старшая дочь не первый год там учится параллельно со школой здесь. В Питере школа Деловая Волна на Малодетскосельском. По инету задания делают вечером, после школы в Лимассоле
    Удачи Вам!@@@@@@@@@

Страница 1795 из 1817 « Первая 79512951695174517851791179217931794179517961797179817991805 Последняя »