|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
а когда в гости можно?
В любой будний до 4 часов потом у нас папа приходит
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Девочки, зачем деток к психиатру водят?
У нас такого врача нет в перечне на годик, или я что то пропустила?
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
Очень надеюсь что все обойдется! Расскажи обязательно чем закончится. Надеюсь с сестрой ничего серьезного, а тетечка позвонит и откупится, что всех устроит.
 Сообщение от Roksalana
13 лет - это же самый такой непредсказуемый возраст!
хорошо, что жива! это главное!
у не наверное такооооой шок?!?!
срочно развивать внимательность и осторожность!!!
пусть все будет хорошо!!!!
В смысле непредсказуемый? Она же не бросалась под машину. Если все было так, как описано, то развивать внимательность и осторожность нужно совсем не девочке, а водителю!
 Сообщение от Маришка-Мышка
А если он кричит?
Малышей с новыми умениями!!!!!!!!! 
Ну он не кричит ттт.
Он бесится, ползает по кроватке, висит на боковухах, мяукает что-то.
Если случаеются слезы, то успокаивать прихожу, конечно.
Если у тебя кричит - я не знаю, что посоветовать, к сожалению. Приучать постепенно, наверное.
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
Ауринка, мед льешь!
Как тебя читать приятно!! ☺️
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже с то  74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке  на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол  говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
Невролог:
- на что жалуетесь?
- на папу, он переживает, что ребенок не ходит
-так вам же всего год?!?!?
- так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
-  вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек!  у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются 
Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась  зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три
Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
- доктор, помогает, но на 4 часа!
- ну 4 часа это уже замечательно!
- да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи! 
- не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой  говорят, помогает, спят всю ночь
- доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду! 
- ну да  в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете
Как-то так. К психиатру и Лору не хочу
Гыыыыыыы
Ух ты, в каком контексте? 
Прикольно Про водку сильно😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!
У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше  Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел  при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
Сочувствую сестре твоей
Ну и хорошо! Я бы с радостью, но Альке до среды надо быть огурцом, в среду привьемся чем-нибудь, если не разболеемся
Ну смотри, можешь телеграфировать как получится. Через недельку тоже неплохо
 Сообщение от katyshkaaa
А мы только насморк перед праздником вылечили и сегодня с утра опять с соплюхами по колено((((
Лови@@@@@
 Сообщение от Mosik85
папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...
Слава Богу!!!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от lokaatma
@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала уже, что всё обошлось, слава Богу.
С виновницы деньги требуйте. Кмк, от 20 до 30 тыс, или больше, в зависимости от того, что она будет говорить и в каком тоне. Пусть платит в тот же день или пишет расписку с указанием пасп.данных, прописки и т.д. Иначе не сыщите её потом.
Так в гиперах. В отделе специй или всего для выпечки. Она прямо в таких же упаковочках как специи.
Никогда не видела, спасибо! Надо поискать.
 Сообщение от Aurinko Aurinko
не помню уже   action какой-то
а вот что ты с ней делать будешь?
Хочу попробовать пряный напиток сделать. Вот такой https://m.vk.com/wall-33905650_27657
 Сообщение от lokaatma
Советую подать встречное заявление за клевету.
Приложить справки с работы всех ваших свидетелей - на сколько часов отпрашивались, сколько в з/п потеряли.
У моей сёстры бм страдал фигней. Все пытался её наказать - писал письма начальнику сестры, просил, чтобы уволили. Кошмар. На что бы она и ребёнок жили, ведь он устроился специально на работу с серой з/п на неполный день и платит сущие копейки - тысячу рублей что ли.
Даша, прекрасная мысль!
Ну и бывают же удоды!!!
А я уж подвела теорию, что муж у меня Р не выговаривает, и поэтому у него три импланта и 10 коронок уже
Если у нее все нормально - засыпает за 5-15 минут, ну с зубами сейчас жесть, может и полчаса орать, и засыпать глубоко долго.
Ну после пуэра можно и экшн  муж починил клавиатуру?
Это точно

Сообщение от Aнаcтасия
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Кстати, девочки-безалкоголики! Мне тут в Икее дали попробовать безалкогольный глинтвейн. Ничо так, пить можно, в отличие от безалкогольного вина. Можно брать
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
О, спасибо за напиток! Все есть в наличии! На выходных сделаю!
-
Участник
Кстати, девочки-безалкоголики! Мне тут в Икее дали попробовать безалкогольный глинтвейн. Ничо так, пить можно, в отличие от безалкогольного вина. Можно брать 
так-так! надо взять на заметку
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
Вооооот, ну понадобился же  мне осталось продержаться 3 месяца, и я буду "в 30 лет всего одна коронка" 

Сообщение от janse
о, еще один аналог стокке)))) я все думаю, не купить ли такого рода старшей к письменному столу. Их столько развелось теперь: и котокота, и лемаа, и вот этот еще. Кстати, девочки, у кого старшие, какие у вас рабочие столы и стулья для них куплены?
С юмором у тебя врачи))))
в гиперах, в отдела специй? котани есть, например http://ru.kotanyi.com/produkcija/pro...heskie-specii/
мда, телефон определился ее? запишите на всякий, а то до нее дойдет наконец, как она ступила, или кто умный расскажет, что она мягко говоря, неумно поступила, и ищите ее...
моя до сих пор не выговаривает, но рот тоже лет с 2 полоскает.
Ну я у них только молотую вижу, а мне именно палочками надо. Или я не так посмотрела?
 Сообщение от bonito

Повесила на окно, мигает так классно! Катя в восторге
Красотища!!!
Че и такое есть? Я думала только пиво безалкогольное есть.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
Подтверждаю! Как главный безалкоголик, а в прошлом знатный алкоголик
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
О, спасибо за напиток! Все есть в наличии! На выходных сделаю!
Настя, и корица палочками прямо?
Я Настя, ко мне на ТЫ