|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КАРАТ
Какие реабилитационные процедуры назначают после липоабдоминопластики...? У разных клиник разные рекомендации, ощущеие такое, что просто хотят поддержать свою косметологию  что необходимо и достаточно?
Лимфодренаж +микротоки. Отлично разгоняет отеки и ускоряет заживление. Восстанавливает чувствительность вокруг пупка.
Остальное - по желанию и только после того как полностью сойдет корка. LPG, R-sleek и прочие аппаратки для тонуса кожи - месяца через 3, когда уже не будет реагировать шов.
-
Хранитель
 Сообщение от Simka_27
Добрый день
у меня сегодня две недели[/url]
напрягает. что с одной стороны выше шва сильное уплотнение и синюшность, прям как камень
скоро на консультацию, спрошу, нормально ли это.
Вышла на работу сегодня, но она сидячая, я домой даже живая вернулась.
По дому уже давно все делаю (детей у меня трое), гуляла помногу в выходные.
Компрессионное белье мне как-то совсем не нравится. Утром в нем ничего, а как начинаю отекать, так просто в нем умираю.
Второй день подряд меняю вечером на бандаж, в нем и ходить легче и держит сильно.
Отеки, конечно, достали 
Очень красивенько. На мой животик похоже )
Я когда сняла бандаж, было страшно, что сейчас "все развалится" Так что ходила лишнюю неделю, периодически надевая его снова.
От отеков отлично Лимфомиозот в капельках и Турбослим Дренаж (именно дренаж!) - очень хорошо сгоняют лишнюю водичку. Ну и водно-солевая диета, само собой.
У меня отеки полгода держались, гуляли по всему телу.
-
Старожил
Побывалана консультации у Баги.увы и ах...как я не надеялась...грядет полная абдо с липо.
Сам понравился.спокойный.уравновешенный.
Как на операцию идти не боясь?трясусь общего наркоза и операционного блока...
-
Наш человек
Я сколько читала тему, многие боятся.
Сама лично шла как на праздник, счастья было нереально сколько) ни раз не промелькнуло сомнение, страх, переживание и вообще ни нотки отрицательной эмоции)
Наверное это 100000% уверенность в выборе врача и клиники!
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Побывалана консультации у Баги.увы и ах...как я не надеялась...грядет полная абдо с липо.
У Вас будет перед операцией консультация с анастезиологом, он развеет все Ваши страхи☺️
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
У Вас будет перед операцией консультация с анастезиологом, он развеет все Ваши страхи☺
Да, они это умеют)) Без наркоз за уснёшь
-
Активный участник
 Сообщение от Урюк
А вы уже назначили дату оп? Я думаю, можно съездить в клинику еще раз и обо всем спокойно поговорить. Не обязательно ждать дня Х. Узнайте у администраторов, можно ли пообщаться с анестезиологом раньше. Если вы уже точно решились оперироваться у них, то, думаю, не откажут.
-
Наш человек
При чем здесь анестезиолог? Надо разобраться отчего страх?
Может не уверенность в операции или враче?
-
Старожил
Оттого что не проснусь.....если честно это ед страх.это первая операция моя с общим наркозом
-
Старожил
И еще.я похудела прилично и еще продолжаю.даже немного от урезания калорий кружится голова.может уже не надо перед операцией налегать так на похудание?