|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Девочки, у кого есть эта книжка...Книга хорошая?
На 7 лет подойдёт или уже переросли?
Валерий Медведев: Вовка Веснушкин в Стране Заводных Человечков
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/401791/
на мой взгляд можно почитать разок-другой, но покупать за дорого уже не стоит
мы с шестилеткой сейчас читаем, нам нормуль
-
с орбиты
Сообщение от GLOW
на мой взгляд можно почитать разок-другой, но покупать за дорого уже не стоит
мы с шестилеткой сейчас читаем, нам нормуль
Спасибо
-
с орбиты
Я вспомнила сейчас, когда оформляла заказ на Лаб-те на Амурские сказки, он у меня заблокировался. Впервые с этим столкнулась, совершенно случайно решила проверить, прошёл заказ или нет.
Смотрю, а там "заблокировано". Со второго раза блокировка снялась.
Так я как новичок, девочки, разъясните мне на будущее, что это значило? Почему заказ блокировался?
Лабиринт' 19.10.13 16:33
Заказ оформлен 19.10.2013 в 16:33:34
'Лабиринт' 19.10.13 16:36
В процессе редактирования заказ заблокирован в 16:35:56 19.10.2013 г.
Заказ разблокирован в 16:36:32 19.10.2013 г.
В процессе редактирования заказ заблокирован в 16:36:47 19.10.2013 г.
'Лабиринт' 19.10.13 16:37
Заказ разблокирован в 16:37:23 19.10.2013 г.
'Лабиринт' 20.10.13 19:45
Заказ ..... передан на комплектацию 20.10.2013
'Лабиринт' 23.10.13 12:47
Неполная комплектация заказа...Причина неполной комплектации: Бракованный товар.
'Лабиринт' 23.10.13 16:49
Ваш заказ .....отправлен из Москвы в службу доставки Вашего города 23.10.2013 г.
'Лабиринт' 24.10.13 16:48
Заказ.... прибыл в пункт самовывоза.
И в этот заказ потом не вошла книга "История моих солдатиков" из-за брака.. Хотя и по сей день она лежит на полках сайта...
-
со звезды
Сообщение от Sim
Я вспомнила сейчас, когда оформляла заказ на Лаб-те на Амурские сказки, он у меня заблокировался. Впервые с этим столкнулась, совершенно случайно решила проверить, прошёл заказ или нет.
Смотрю, а там "заблокировано". Со второго раза блокировка снялась.
Так я как новичок, девочки, разъясните мне на будущее, что это значило? Почему заказ блокировался?
И в этот заказ потом не вошла книга "История моих солдатиков" из-за брака.. Хотя и по сей день она лежит на полках сайта...
когда вы хотите что то поправить в своём свежем заказе - убавить или прибавить - появляется на время редактирования блокировка
когда изменения вами сделаны его нужно разблокировать и всё
возможность редактировать заказ самостоятельно в лабиринте возможно недолго до отправки заказа на сборку
-
Небожитель
Сообщение от Sim
мы читали её на ночь )). Дитятке 8.5 Понравилась. Сыну было интересно
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Сообщение от Sim
у нас есть но мы ещё не читали сыну 6.5 сейчас
-
Старожил
прочитала "Зеленый луч" очень милая и аккуратная книжечка, гладенькая, но не глянцевая обложечка, бумага плотная, иллюстрации не аляпистые. всего в рассказе понемножку - истории, механики, волшебства, новогодних, и не только, чудес, сладостей и героев, так сказать, с разных ступеней пищевой цепи))) есть и люди, и животные, и сказочные персонажи. понравился и стиль изложения, фразы законченные, предложения не длинные, речевыми оборотами не перегружены. мне кажется, детям читать будет очень легко
(по поводу законченности фраз, поясню, почему-то на ум сразу приходит книга "Добрая феечка с вредным характером", тоже, казалось бы, коротенькие детские рассказики, феи и все такое, но вот там феечка, возможно из-за вредности, она же Колючка, постоянно иронизирует, т.е. не знаю у кого как, но моя дочь (4г) пока что такой тонкий юмор не понимает))) да и при прочтении сложилось такое ощущение, что это сокращенная версия произведения. не знаю, может быть, я какая-то неправильная пчела, но подробностей не хватило))). к слову, иллюстрации замечательные, очень красочные, только из-за них у меня не наступило полное разочарование в данном произведении. феечки просто замечательные, не то, что все эти грудастые и попастые Винксы и иже с ними. простите за не очень краткое отступление )
еще в "Зеленом луче" мне лично очень понравилась последняя страница, но это мои тараканы, период переживаю неопределеннный, постоянно в подвешенном состоянии, и неизвестно когда свет в конце тоннеля покажется, а тут такая приятность))) не знаю как детям, но вечно загоняющимся взрослым эта деталь придется по вкусу))) издателям спасибо
-
Автолюбитель
Уважаемые знатоки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, добрую и очень интересную книгу. Если книга будет еще и чуточку волшебная или новогодняя или - околоновогодняя , будет вообще здорово. Хотим подарить 2-клашкам на НГ.
Заранее спасибо за советы!
-
Наш человек
Сообщение от Инна и Соник
Уважаемые знатоки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, добрую и очень интересную книгу. Если книга будет еще и чуточку волшебная или новогодняя или - околоновогодняя , будет вообще здорово. Хотим подарить 2-клашкам на НГ.
Заранее спасибо за советы!
счастливый конец?
-
Автолюбитель
Сообщение от ANTONINA
счастливый конец?
Хорошая книга, спасибо. Отложила себе. А для класса, думаю - очень дорого . Уложиться бы до 400 р желательно.