|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Тоже их боюсь.))))
Я для них более опасный человек больше контактов .
Отношусь нормально.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Это на самом деле радует. Карантин может быть долгим и не хотелось бы, чтоб стройки встали.
Думаю, рабочие рядом со стройкой в вагончиках живут, на ОТ не передвигаются.
Ну как они не встанут. Мишустин первым делом издал указ ,что строягам можно пол года вообще ничего не делать. И ничего им за это не будет. Это была ж самая первая мера. Не масок трясущимися коленок нашить, а строяг обезопасить
-
Наш человек
Ну,шо,мы подъезжаем к Городу-Герою Санкт-Петербургу из Города-Героя Мурманска.
Вещи вчера отправили машиной с номерами ЛО. Водилу уже не пустили ращгрущиттся в нашем Кировске. Надеюсь,что в спб пустят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Ну,шо,мы подъезжаем к Городу-Герою Санкт-Петербургу из Города-Героя Мурманска.
Вещи вчера отправили машиной с номерами ЛО. Водилу уже не пустили ращгрущиттся в нашем Кировске. Надеюсь,что в спб пустят.
прописка у видилы где
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheb
Я для них более опасный человек больше контактов .
Отношусь нормально.
У меня вчерашняя картина в лифте с соплями антисептика на кнопках не выходит ... Жаль не сфоткала. Сильно впечатлилась. Так то мне фиолетово. Пусть ходят. Кукуху ща сохраняет каждый как может. Если б мне это помогло я б тоже нацепила)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
мурино закрывают
Прямо сейчас? Ставят посты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ха. Я об этом как-то говорила, что странно, что ещё наш пф не обвинили в диверсии. Видимо, скоро обвинят.
Почему .. этот мем уже давно ходит. Главный спонсор короновируса -пенсионный фонд России(с) ))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Так он сегодня с ВВП по телефону побеседовал))
Вот оно.. главные решалы. Быть или не быть..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Тоже их боюсь.))))
Глупость какая. Я, к примеру, астматик, на улице сейчас такая пыль, что через 10 минут уже приступ начинается, а таких как я много. В Приморском просто бури пылевые.
У нас зарегистрировали обе сделки, покупку и продажу...спасибо нашему агенту💪 Но теперь возникает вопрос, даже если продавец согласится передать квартиру до получения документов, возможен ли сейчас переезд🤔
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Глупость какая. Я, к примеру, астматик, на улице сейчас такая пыль, что через 10 минут уже приступ начинается, а таких как я много. В Приморском просто бури пылевые.
У нас зарегистрировали обе сделки, покупку и продажу...спасибо нашему агенту💪 Но теперь возникает вопрос, даже если продавец согласится передать квартиру до получения документов, возможен ли сейчас переезд🤔
С удачным завершением сделки! Думаю можно переезжать.