|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
я в этом году сдавала пухи в химчистку. Надоело потом просушивать и расправлять комочки.
Очень понравилось как постирали, как новый прям.
Но возможно у меня машинка старая уже, что даже мячики не помогают.
Так а куда сдавали-то?
support your local pusher
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Сделала брови сегодня. Ничего так. Живенько[emoji16]
Покажи хоть в личку)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
В каком смысле - куда деваются? Работают. В оркестрах играют, в школах музыкальных преподают(а также колледжах и той же консерватории). Концертмейстерами работают, массовиками-затейниками и т.п.
Ну вот смотрите, из всего, что Вы перечислили, самое приемлемое и интересное, это оркестр. Но очень хороших оркестров не так много, желающих в разы больше. А карьеру преподавателя в музыкален я лично не пожелала бы и врагу. Особенно для человека с абсолютным слухом.... Массовик-затейник тоже не прокоомит семью..... И, смысл учится столько лет??? Это же не профессия. А с учётом проседа элементарной школьной программы в таких учебных заведениях, то шансов найти потом работу очень мало, если менять деятельность.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
А я бы, кстати, попробовала жирненького червячка.
Мне кажется, они на вкус такие же, как прожилки, делающие говядину мраморной.
Приятного аппетита, девочки 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
Я только сегодня узнала, что Хелен Миррен - это Елена Васильевна Миронова. Папа русский. Обалдеть.
И у Дикаприо родня русская)
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
как люди на мир по разному смотрят и видят его (с)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Покажи хоть в личку)
Завтра пришлю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от Весна 2017
Вы на скрипке учились? Считается вроде одним из самых сложных инструментов, у приятельницы дочь 6-й год в музыкалке учится на скрипке. Она мне говорила, если вдруг за границу соберётся дочь, то у музыки нет языковых границ, может там работать. А я что-то сомневаюсь, ну если ты не Поганини канешно
Да, многие подаются за границу в тамошние оркестры.
Несколько моих знакомых в Мексику так уехали, многие в Германию. Уж не знаю, именно в этих странах проще устроиться, или просто совпадение такое, что именно в эти две страны больше всего бывших коллег и "однополчан" подавались.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Малшык
если поганини, то можно на похоронах играть. говорят, неплохие заработки

-
Космонавт
Посмотрели сегодня с мужем два фильма. Очень понравились.
"Трое" - играет один из Болдуинов, Лара Флинн Бойл и ещё один мальчик, из Хорошей жены. Лёгкий фильм про студентов.
И "Части тела Говарда Стерна" - этот биографический..
Короче, рекомендую!