Страница 1794 из 5838 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я в этом году сдавала пухи в химчистку. Надоело потом просушивать и расправлять комочки.
    Очень понравилось как постирали, как новый прям.

Но возможно у меня машинка старая уже, что даже мячики не помогают.
    Так а куда сдавали-то?
    support your local pusher

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Сделала брови сегодня. Ничего так. Живенько[emoji16]
    Покажи хоть в личку)
    Я Оля, лучше сразу на ты

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В каком смысле - куда деваются?... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В каком смысле - куда деваются? Работают. В оркестрах играют, в школах музыкальных преподают(а также колледжах и той же консерватории). Концертмейстерами работают, массовиками-затейниками и т.п.
    Ну вот смотрите, из всего, что Вы перечислили, самое приемлемое и интересное, это оркестр. Но очень хороших оркестров не так много, желающих в разы больше. А карьеру преподавателя в музыкален я лично не пожелала бы и врагу. Особенно для человека с абсолютным слухом.... Массовик-затейник тоже не прокоомит семью..... И, смысл учится столько лет??? Это же не профессия. А с учётом проседа элементарной школьной программы в таких учебных заведениях, то шансов найти потом работу очень мало, если менять деятельность.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А я бы, кстати, попробовала жирненького червячка.
    Мне кажется, они на вкус такие же, как прожилки, делающие говядину мраморной.
    Приятного аппетита, девочки
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я только сегодня узнала, что Хелен Миррен - это Елена Васильевна Миронова. Папа русский. Обалдеть.
    И у Дикаприо родня русская)
    support your local pusher

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :001: »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    как люди на мир по разному смотрят и видят его (с)))))

7. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Покажи хоть в личку) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Покажи хоть в личку)
    Завтра пришлю))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вы на скрипке учились? Считается вроде одним из самых сложных инструментов, у приятельницы дочь 6-й год в музыкалке учится на скрипке. Она мне говорила, если вдруг за границу соберётся дочь, то у музыки нет языковых границ, может там работать. А я что-то сомневаюсь, ну если ты не Поганини канешно
    Да, многие подаются за границу в тамошние оркестры.
    Несколько моих знакомых в Мексику так уехали, многие в Германию. Уж не знаю, именно в этих странах проще устроиться, или просто совпадение такое, что именно в эти две страны больше всего бывших коллег и "однополчан" подавались.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    если поганини, то можно на похоронах играть. говорят, неплохие заработки

Космонавт Аватар для Джулс

Посмотрели сегодня с мужем два фильма. Очень понравились.
    "Трое" - играет один из Болдуинов, Лара Флинн Бойл и ещё один мальчик, из Хорошей жены. Лёгкий фильм про студентов.
    И "Части тела Говарда Стерна" - этот биографический..
    Короче, рекомендую!

Страница 1794 из 5838 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »