|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
В аптеке Фиалка есть
Да я видела.я нашла пару мест на академке,но я там больше не живу))попробую мужа заслать
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Напомню вот про такое зелье с айхерб, с отличными отзывами. С 34 недели. У моей гини, правда, вызвал улыбку. Но одобрила))) 
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! А вот и я) Дел невпроворот с этим переездом) Договор заключила в БС с Горко, а не с мистером. Вчера ходила на узи, малыш 2537, шейка 37...Теперь буду плясать, шкафы собирать и гулять, чтобы шейка раздербанилась к сроку. Надеюсь, я правильно поступила относительно договора. Ну...в любом случае, если передумаю, то всегда смогу расторгнуть) Диван мы тогда купили, но через день решили его сдать, так как он мне показался жестковатым) Купили другой, тоже серый) Что еще...прочитать вас не смогу, не осилю( Завтра к 10 буду) Вот такие дела) 
Поздравляю!!!))) завтра увидимся!!!
 Сообщение от ERPboss
Девочки, пузик у меня такой)) 
Ходить до конца ноября, а может и дольше.
Мы случайно попали в Планетарий 1. Беременным тут прикольно, лежишь себе)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Животик - прелесть!!!!
Я была в планетарии на концерте классической музыки. Это кайф. Еще бы сходила с удовольствием!!!
 Сообщение от Fitberry
Кстати как у кого с растяжками?
У меня нет, но такое чувство, что живот скоро треснет (((
 Сообщение от krupka
У меня мелкий учился ходить и упал. Мы своим ходом в платную клинику приехали, а потом мне позвонила участковая и пригласила к себе. Я писала объяснительную. Она мне тогда посоветовала хомуты купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя дочка тоже, только ползать училась, сползала с кровати большой, не удержалась и затылком треснулась об кроватку, мы в травму поехали, через пару дней нас всей семьей пригласили к участковому, тоже объяснительную писали, а потом еще пришло постановление, что по вопросу травмы несовершеннолетнего криминала и злого умысла не обнаружено и дело закрыто. То есть даже дело завели!)
Девочки, а кто-то еще к 10 будет? А то я только до 11 могу, потом надо бежать(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Все листья малины в аптеках на ветеранов(((
Кто там живет,вдруг надо будет 
Прям все рядом со мной
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Состав жжот)))) и чертополох благословенный, и единороги)))
-
Небожитель
Состав жжот)))) и чертополох благословенный, и единороги)))
Зато все пишут, что рожают на вылет [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Девочки, кому-то актуально масло для массажа промежности Веледа? Новый флакон, не вскрытый? Прикупила для себя за 900, сейчас только сообразила, что мне массаж не нужен из-за кс😭 Кому за недорого? (500)
Млгу завтра принести
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Зато все пишут, что рожают на вылет [emoji23][emoji23][emoji23]
Ступудов благодаря единорогам))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ступудов благодаря единорогам))))
Это тайна, покрытая мраком....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Этот массаж не из эротических, как я поняла))). Типа надо сильно там всё растягивать...