Сообщение от MENTAS И когда? У нсс в прошдом глду совпало с выпускным из садика. Родители перематерились У нас 16.04. Выпускной в саду в мае. Так что нам повезло.
Сообщение от кармелита У нас в пятницу собрание У вас в актовом зале или сразу по классам?
Сообщение от elsu-baeva пусть напишет какой это год был Да хоть какой. Это жесть конечно. Даже в 80-е Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
Сообщение от Ома75 У вас в актовом зале или сразу по классам? Сначале в зале,потом по классам
Сообщение от кармелита Сначале в зале,потом по классам У нас написано только про актовый зал. Но наверное по классам тоже проведут.
Вот только хотела задать вопрос про собрание У нас пока тишина.
Сообщение от кармелита Да там. Я от нее убежала в 300, буду возить.
У нас 29.04 собрание, сначала в актовом, потом по классам. А начало в 20.00...интересно, во-сколько нас домой отпустят? Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
У нас, 16.05. в 18:00. Надеюсь, что сразу по классам разведут)
Подскажите, в каких числах у ваших детей выпускной в саду? Правда, что в этом году во всех садах в последних числах мая?
felicidad y prosperidad Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки