|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Вот я тоже на ноги посмотрела - мама дорогая, прям синие!
Кстати по поводу ног...толи я плохо смотрела, толи действительно их не было....
НО...у меня появились на ногах паутинки сосудов...ужасссс...было 1-2...а сейчас прям многооооо
Буквально была у Г и он спросил нет ли их, говорю да есть 1-2 и все...
ОТКУДА?????
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Кстати по поводу ног...толи я плохо смотрела, толи действительно их не было....
НО...у меня появились на ногах паутинки сосудов...ужасссс...было 1-2...а сейчас прям многооооо
Буквально была у Г и он спросил нет ли их, говорю да есть 1-2 и все...
ОТКУДА?????
дальше-больше...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
дальше-больше...
да вроде веса нет, отеков тоже....
Я уж было начала грешить мож не заметила их... я делала обертывания и массаж в марте-начале апреля.
Ужас
Я Марина
-
Элита
Да,,кстати, из кружки беременной пила–не помогло,на стуле сидела– не помогло,беременная перед декретом подарила детские носочки– не помогло......одна надежда на соду:-)
-
Мега-элита
А кто с какого срока беременную одежду покупал? Наверно, рано еще... Может, просто на размер побольше...
Беременные штаны начала с 11-й недели носить и стала счастлива, что ничего не давит, до этого с 8-й недели смогла носить только одни брюуи и джинсы, которые свободны в животе.
Сообщение от Mari_N
Но вот что-то длинную юбку захотелось, не носила никогда ...а тут прям охота. Б штаны которые сестра отдала больше на осень и свободные в пузе...
Длинная юбка - это вещь! Я себе купила на лето
-
Хранитель
Так-с. Квартиру надраила.
Пойду-ка куплю себе абонемент в бассейн да присмотрю штанцы или юбочку
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
да вроде веса нет, отеков тоже....
Я уж было начала грешить мож не заметила их... я делала обертывания и массаж в марте-начале апреля.
Ужас
у меня чуть выперли у самых шишечек венки, носить надо противоварикозные гольфики. но в них жарко как в бане. у меня зимой ноги потели даже без обуви в них.
а по рекомендациям носить и летом надо.
у меня сейчас ноги устают сильно, а из-за темной кожи не видно никаких сеточек. на занятиях сметанные девы приходят, вот у них все просвечивает до каппилярчика
-
Наш человек
Так-с. Квартиру надраила.
Пойду-ка куплю себе абонемент в бассейн да присмотрю штанцы или юбочку
ты в обычный бассейн пойдешь или для Б?
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
а ты передумала сюда в отпуск ехать?) собиралась вроде ...
У меня в апреле был отпуск. Когда я собиралась,но паспортный стол мне планы изменил. У меня де дом строится и временно я прописана у мамы,и как раз надо было продление делать,а вместо одного дня они на 10 задержали, т.е я без паспорта была.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
ты в обычный бассейн пойдешь или для Б?
В обычный - у меня рядом Динамит, а моя любимая Звезда, в которую 2 года хожу, на лето закрывается. Так что Динамит - временная мера. Зато там абонемент на утро (я к 7.30 планирую ходить) на 3 месяца 2 раза в неделю - 3900. По-моему, бюджетно.
Оля