Страница 1794 из 6255 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
    На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
    Думаю, может на Ебее поискать?))
    Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
    Мы определились, у успели на суперскую акцию
    10 часов съемки
    лав стори 1 час в подарок))
    Так же еще фотокнига , мини книга и куча распечаных фото и цена....... 15 тыс

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Taisaur , на сообщение « Царевна Женя,удачи тебе найти... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    ЦаревнаМой ЛМ пароходик вообще отмел напрочь,сказала что после банкета едем в номер с гостями на автобусе(в крайний случай на своей машинке отдельной)и все..Не хочется ему длинную свадьбу..Узнала цены на венчание в нашем новооткрытом соборе кронштадтском -решила пока венчание отложить..Пока что смета уменьшается(дай боги.чтоб и к концу так и осталось),что не потратим на свадьбу-потратим на отдыхе
    Вот мучает вопрос:у кого-нибудь будет фейерверк на завершение свадебного банкета7Где заказывать будете?Я пока 2 фирмы нашла,вроде качественные,но сами еще не пользовали не знаем..
    сколько, интересно?
    Юля

Активный участник Аватар для Taisaur

Как здорово!Рада за Вас!=)
    Откликаюсь на Алиску=)

4. ответ для Yusi , на сообщение « сколько, интересно?:008: »
    Активный участник Аватар для Taisaur

2к залог+7к венчание+6к набор(если по отдельности покупать выйдет 3-4к)..Как-то у нас все на бизнес перевели,даже обидно..
    в размерах свадьбы это,конечно,не самые большие деньги..но я злюсь,что обставили это таким способом-официальным прайсом..В нашем владимирском соборе венчание стоило 6к..но хочется в новом соборе..На годовщину тогда лучше сделаю(ну или по беременности)
    Откликаюсь на Алиску=)

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ирина знает кто есть Бублик. »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ирина знает кто есть Бублик.
    Ирина знааает
    И эта аллигория у меня в голове крутится при мыслях о фате
    Но бывают еще такие фаты-висюшки. Они как бы под прическу. Хотя не-не.

Всё! Буду длинную искать

Верунчик,

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ирина знает кто есть Бублик. »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ирина знает кто есть Бублик.
    я не знаю (

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
    На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
    Думаю, может на Ебее поискать?))
    Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
    А может лучше не искать новое "свое", может это повисит и вы его снова полюбите? ))
    А то что-то продать не так и просто. Я вот так же купила платье, потом обстрадалась и купила другое. Да, мне второе нравится больше (ну оно и стоило поболе), но теперь с первым морока. У нас теперь дома главная шутка: к свадьбе ничего не готово, зато у меня два платья. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для Taisaur , на сообщение « Царевна Женя,удачи тебе найти... »
    Элита Аватар для Русника

Царевна Женя,удачи тебе найти Платье!=))
    Все будет отлично:могу порекомендовать фотографов,вроде от 2-2,5 к в час..я своего фотографа тоже за 2к нашла(он еще нам скидку хочет сделать),не распиаренный-но в апреле у нас будет пробная фотосъемка заодно и пообщаемся=)

Ох,а я все больше и больше волнуюсь-когда смотрю салоны ни одно не нравится,а пока от портнихи нет вестей..Хочется ей позвонить.но и мешать тоже не хочется-подожду до выходных и там спрошу:как там мое Платье?!=))
    Мой ЛМ пароходик вообще отмел напрочь,сказала что после банкета едем в номер с гостями на автобусе(в крайний случай на своей машинке отдельной)и все..Не хочется ему длинную свадьбу..Узнала цены на венчание в нашем новооткрытом соборе кронштадтском -решила пока венчание отложить..Пока что смета уменьшается(дай боги.чтоб и к концу так и осталось),что не потратим на свадьбу-потратим на отдыхе
    Вот мучает вопрос:у кого-нибудь будет фейерверк на завершение свадебного банкета7Где заказывать будете?Я пока 2 фирмы нашла,вроде качественные,но сами еще не пользовали не знаем..
    А мне не нравятся фейерверки - ну никаких чувств не вызывают. Может надоели..
    Мы будем шарики запускать!

9. ответ для Taisaur , на сообщение « Царевна Женя,удачи тебе найти... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Царевна Женя,удачи тебе найти Платье!=))
    Все будет отлично:могу порекомендовать фотографов,вроде от 2-2,5 к в час..я своего фотографа тоже за 2к нашла(он еще нам скидку хочет сделать),не распиаренный-но в апреле у нас будет пробная фотосъемка заодно и пообщаемся=)
    Ой, а порекомендуйте, ааа? А то нам совсем не хочется эту статью бюджета очень сильно раздувать, но глаза уже разбегаются и паника-паника.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

10. ответ для Русника , на сообщение « Ирина знааает :)) :ded: И эта... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ирина знааает
    И эта аллигория у меня в голове крутится при мыслях о фате
    Но бывают еще такие фаты-висюшки. Они как бы под прическу. Хотя не-не.

Всё! Буду длинную искать

Верунчик,
    А я вроде поняла, о чем речь Сама была на самом первом семинаре. И теперь тоже категорически либо длинную фату, либо вообще без неё

Я Лена, ко мне на ты

Страница 1794 из 6255 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »