Страница 1794 из 4946 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anyutka , на сообщение « Я имею ввиду пораньше не рожать, а... »
    Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду пораньше не рожать, а пораньше договариваться с врачом
    Мать и дитя теперь Семейными родами стали (я сама не уверена, это по по инфе отсюда)
    В 12 недель не выгонят - с картой и рез=тами скринига приходите, вам бронируют место.
    в 22 недели они ждут вас на знакомство с врачом. Если нужна помощь - менеджеры подбирают вам бригаду... Я как раз и говорила, что не обязательно ждать 22 недели, на мой взгляд.
    Оплата после 35 недели. Договор действует с 37 по 41 неделю, если раньше рожат ьначнете - они не гарантируют место вам Эта точная иинфа про СР, так ли это на 5 таже - девочки лучше подскажут.
    А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
    блин вот мало ли я раньше срока опять решу

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

2. ответ для Anyutka , на сообщение « Ну я бы поехала, нашла врача и... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Ну я бы поехала, нашла врача и договорилась. Если нет возможности - можно попробовать по телефону.
    у Зоз достаточно строгий голос Но так она оооч милая
    Как я сходила написала тут
    аааа..читала читаала!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!

4. ответ для Gasja , на сообщение « Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю.... »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от Gasja Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!
    Май-июнь будет аншлаг?!?!?!? - - это они по опыту, наверное, говорят... , ну вот......

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
    Я бы сначала договорилась с врачом, с которым хотите рожать, чтобы он записал вас к себе на срок родов, то что фиксируют менеджеры, ещё ни о чём не говорит.
    Я позвонила врачу-он меня зафиксировал, далее, мы встретились, потом, к менеджерам, получила талон+записалась в кабинете в заветную тетрадочку, и, стала ждать 35 недель, для заключения Договора.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    не поняла вопроса.
    еще раз, официальный алгоритм:
    • с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
    • с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не мообщала, просто вышла на врача, записалаьс в её блокнот и все)
    • с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор

Точно все обречено на провал, если:
    • нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
    • нет договоренности с врачом до 35 недели

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Gasja , на сообщение « Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Gasja Посмотреть сообщение
    Да, она мне тоже говорила, что будут много желающих родить, потому что многие р/д проветриваются в это время.

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Девочки, возможно, это уже кто-то спрашивал,но не могу найти...
    расскажите,пожалуйста: если заключаю договор с индив. бригадой (на 5м этаже за 45 т.) - есть ли возможность получить инд. родилку + индив. палату на ПО (и чтобы с мужем?) или это только на СР?

9. ответ для Katerine-k , на сообщение « Май-июнь будет аншлаг?!?!?!? - :( :( :(... »
    Частый гость

Просто уже много кто уже договорились и забронировали рожать на СР и не только у нее.

10. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Девочки, возможно, это уже кто-то... »

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно, это уже кто-то спрашивал,но не могу найти...
    расскажите,пожалуйста: если заключаю договор с индив. бригадой (на 5м этаже за 45 т.) - есть ли возможность получить инд. родилку + индив. палату на ПО (и чтобы с мужем?) или это только на СР?
    Насколько я помню, в эти 45 тыс входит инд. родилка, а палата общая, но если есть свободная одноместная - то можно взять за доп. деньги. Но проживание родственника там не предусмотрено - это только на СР.

Страница 1794 из 4946 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »