|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anyutka
Я имею ввиду пораньше не рожать, а пораньше договариваться с врачом
Мать и дитя теперь Семейными родами стали (я сама не уверена, это по по инфе отсюда)
В 12 недель не выгонят - с картой и рез=тами скринига приходите, вам бронируют место.
в 22 недели они ждут вас на знакомство с врачом. Если нужна помощь - менеджеры подбирают вам бригаду... Я как раз и говорила, что не обязательно ждать 22 недели, на мой взгляд.
Оплата после 35 недели. Договор действует с 37 по 41 неделю, если раньше рожат ьначнете - они не гарантируют место вам  Эта точная иинфа про СР, так ли это на 5 таже - девочки лучше подскажут.
А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
блин вот мало ли я раньше срока опять решу
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Ну я бы поехала, нашла врача и договорилась. Если нет возможности - можно попробовать по телефону.
у Зоз достаточно строгий голос  Но так она оооч милая 
Как я сходила написала тут 
аааа..читала читаала!
-
Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Миллион
А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
Я бы сначала договорилась с врачом, с которым хотите рожать, чтобы он записал вас к себе на срок родов, то что фиксируют менеджеры, ещё ни о чём не говорит.
Я позвонила врачу-он меня зафиксировал, далее, мы встретились, потом, к менеджерам, получила талон+записалась в кабинете в заветную тетрадочку , и, стала ждать 35 недель, для заключения Договора.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Миллион
не поняла вопроса.
еще раз, официальный алгоритм:
- с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
- с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не мообщала, просто вышла на врача, записалаьс в её блокнот и все)
- с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
- нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
- нет договоренности с врачом до 35 недели

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
 Сообщение от Gasja
Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!
Да, она мне тоже говорила, что будут много желающих родить, потому что многие р/д проветриваются в это время.
-
Ветеран
-
Просто уже много кто уже договорились и забронировали рожать на СР и не только у нее.
-
Элита
 Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки, возможно, это уже кто-то спрашивал,но не могу найти... 
расскажите,пожалуйста: если заключаю договор с индив. бригадой (на 5м этаже за 45 т.) - есть ли возможность получить инд. родилку + индив. палату на ПО (и чтобы с мужем?)  или это только на СР? 
Насколько я помню, в эти 45 тыс входит инд. родилка, а палата общая, но если есть свободная одноместная - то можно взять за доп. деньги. Но проживание родственника там не предусмотрено - это только на СР.