|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Я вот про второго думаю и боюсь... Первый, как потом оказалось, был идеальный ГВ идеальное, ел и спал потом по 3 часа, по ночам с сиськой спал, я вообще высыпалась с его месяца легко. Вот единственное что - он только недавно начал играть один и находиться один - а так нужна компания... то с рук не слезает, то главное чтоб мама рядом была - всегда! я вешалась, я не могу столько играть и больше ничем не заниматься. Второго такого компанейского не переживу
с другой стороны, если второй, например, будет висеть на сиське не как этот - 10 минут, облопался и спит, а по 40 минут, я быстро ГВ сверну, я не фанатичная любительница ГВ)))
Да-да, первый оказался идеальным.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Надеюсь, ты уже место в садике на следующий год забила, по-моему, ее надо в садик)))
она с января должна была идти. но вопрос открытый еще.
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Забыла, мне - почти тридцать. Даже боюсь этой цифры, т.к. мечтала, что в этом возрасте у меня будет 2-е детей, а пока только один
зато новый муж и еще все впереди.
Я очень боялась раньше, что к 30 у меня будет 2, т.к. в случае чего сложно будет кого-то найти при таком раскладе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Да-да, первый оказался идеальным.
Ты меня пугаешь
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
она с января должна была идти. но вопрос открытый еще.
Отдавай и не сомневайся! Мой месяца полтора-два истерил, а потом привык, теперь за уши не оттащить из сада. Многому научился, у меня у самой бы не получилось бы так. Плюс дистанция от мамы...
-
Хранитель
Сообщение от Asyenka
Ну... тут и проблема настигла меня, т.к. мой теперешний муж не может иметь детей, а я хочу еще....
если он теоретически непротив, то есть разные методы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Забыла, мне - почти тридцать. Даже боюсь этой цифры, т.к. мечтала, что в этом возрасте у меня будет 2-е детей, а пока только один
Ой, мелкая ты еще Я первого в 29 родила)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Ну... тут и проблема настигла меня, т.к. мой теперешний муж не может иметь детей, а я хочу еще....
Я вообще не знаю, чего я хочу, вроде хочу, но боюсь) Плюс мне негде...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Я вообще не знаю, чего я хочу, вроде хочу, но боюсь) Плюс мне негде...
А мужу сколько?
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Ну, хоть кто-то считает меня мелкой
Конечно, мелкая))) У меня была установка - первого родить до 30, справилась Со вторым пока загвоздка... Мы и так втроем в комнате, куда я второго ребенка дену?