|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Мне в 1 рд на 12 линии (в прошлую меня там экстренно на 20-21зашили )... Но тогда я не была готова к ИЦН и чуть не промухала ситуацию. В этот раз с 12 недель ходила на цервикометрию каждые 2 недели...
То есть, вам планово не предлагали зашиться?
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
То есть, вам планово не предлагали зашиться?
Вначале предлагали... Но ситуация с шейкой в этот раз казалась благополучнее с поддержкой , и предложили пессарий ... Ну так и было... Но я что тогда влежку, что сейчас ...
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Вначале предлагали... Но ситуация с шейкой в этот раз казалась благополучнее с поддержкой , и предложили пессарий ... Ну так и было... Но я что тогда влежку, что сейчас ...
Вот и у меня так же, на хорошей поддержке (которой не было в прошлый раз) шейка держалась 40-45, вот и не стали шить. Хотя ложилась в ПЦ именно для этого.
Удачи вам доходить до ПДР!
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Вот и у меня так же, на хорошей поддержке (которой не было в прошлый раз) шейка держалась 40-45, вот и не стали шить. Хотя ложилась в ПЦ именно для этого.
Удачи вам доходить до ПДР!
Спасибо, и вам!!!
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Сейчас 34+2 дня
Надеюсь,продержаться до 38 ми.
ЛИ через недельку посмотрит и скажет.Надеюсь ,что мне недели хватит и магнезия поможет
А 34, 2 дня это по месячным? Или по УЗИ, (начиная от первого скрина)?
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
А 34, 2 дня это по месячным? Или по УЗИ, (начиная от первого скрина)?
По месячным.
На УЗИ было всегда +2 дня,а на 3 м скрининге стало +6 дней. Но я не знаю,можно ли это учитывать
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
По месячным.
На УЗИ было всегда +2 дня,а на 3 м скрининге стало +6 дней. Но я не знаю,можно ли это учитывать
У меня наоборот-2 недели от месячных по узи!
-
Элита
Девочки, у меня 21 неделя шейка 29,3 мм, внутренний зев в виде воронки до 15 мм. К врачу через неделю, она будет решать, что делать. Я так понимаю, что поставят мне пессарий.у меня также было в предыдущую беременность 6 лет назад. Только я не помню что-то, зачем в больницу кладут, если установить пессарий дело 5 минут?
-
Сообщение от Gribochek
Девочки, у меня 21 неделя шейка 29,3 мм, внутренний зев в виде воронки до 15 мм. К врачу через неделю, она будет решать, что делать. Я так понимаю, что поставят мне пессарий.у меня также было в предыдущую беременность 6 лет назад. Только я не помню что-то, зачем в больницу кладут, если установить пессарий дело 5 минут?
Перед установкой пессария у меня брали мазки.Они были не очень и я еще 4 дня лежала в больнице свечи вставляла+капали магнезию (хотя тонуса не было).Потом пересдала мазки и только на основании хороших результатов мне поставили пессарий.А почему так долго ждать до приема и принятия решения?У меня с шм 20 и открытием 10 мм по скорой прямо с узи увезли.У вас длина еще не плохая,но открытие. Лежите дома побольше.Я не в коем случае не хочу Вас пугать,но у меня шм за 10 дней с 32 мм и полном закрытии съехала до таких результатов.
-
Старожил
Сообщение от Gribochek
Мне на шейку 24мм ставили писсарий. И то сказали поздно пришла. Мазков никаких не брали. Поставили писсарий , промыли там все каким то раствором. И 2 свечки тержинан положили. Потом ушла домой и лежала не вставала. Каждые две недели санация. Мазок недавно сдала, пришел хороший.