|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Много написали.
Наш юрист отговорил тоже давать задаток за квартиру.
И.к.не известно сколько продлится карантин и в его время все закрыто и показы не идут маловероятно что продавец найдет покупателей и сделки не регистрирует.
А свой залог можно потерять или как выше написали через суд выбивать.
Ну или умрет продавец сами знаете от чего.
Мы отказались в пятницу тоже от дачи залога.
-
Мега-элита
Под окнами все стройки работают в обычном режиме.у разных застройщиков крутятся краны .бьют сваи
Отдел кадров заинтересовалась в какой сад ходят мои дети.спросила зачем МЗ собирает сведения.
Наверное если что контакты медперсонала на всякий случай....утром в 6 утра были в ленте есть дефицит продуктов.молочка кура и хлеб .круп дешёвых нет
В темы про корону не хожу.в жизни хватает .
УК обработала двор .платёжки за март не прислали ещё.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheb
Под окнами все стройки работают в обычном режиме.у разных застройщиков крутятся краны .бьют сваи
Это на самом деле радует. Карантин может быть долгим и не хотелось бы, чтоб стройки встали.
Думаю, рабочие рядом со стройкой в вагончиках живут, на ОТ не передвигаются.
-
可愛い
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Просто ещё не всё проснулись))щас встанут ,поедят и пойдут гулять ![2](images/smilies/025.gif)
Только что шла, народу никого. В трамвае свободно, но ждать его пришлось долго. Машин тоже мало.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
А вы не хотите поволонтерить в госпиталях? Вам, в силу ваших убеждений, не понадобятся никакие защитные средства - экономия для страны.
Мне есть ща за кем волонтерить , а так бы запросто.
Кстати вот мне надо волонтерить в область. По своим доходям... Ссылочку киньте плиз я попробую зарегится . Есть к кому ездить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрошкаКартошка
Кстати реально боюсь на улицах зомби в масках! ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Для меня это показатель здравомыслия. Если на лице бессмысленная маска то для меня это человек-зомби, я не знаю чего от него ожидать. Выходила сейчас вечером, народу немного, есть нормальные со светлыми лицами, ясным взглядом, а есть маски ![5](images/smilies/001.gif) Жуть
Тоже их боюсь.))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Это на самом деле радует. Карантин может быть долгим и не хотелось бы, чтоб стройки встали.
Думаю, рабочие рядом со стройкой в вагончиках живут, на ОТ не передвигаются.
Или в вагончиках или на машинах.сколько общалась руководящие у них обычно не гастробайтеры.
Я жду в кустам снижения цен к лету осени .очень боюсь девальвации стремительной рубля .но рассчитываю на вторичку минус 20-30 процентов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
попробую спасти
как проводить регу недвижимости в условиях неработающих МФЦ, если ППФ и обоих участников есть подтвержденная запись в Госуслугах
Или никак - только нотариус, только хардкор?
А вам уже позвонили? )) Мне кажется нам с вами теперь будут звонить только в конце мая. Я думаю только нотариус. Ппф некуда.