|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kleppka
Девочки, вопрос , мы все время лечимся у Крюковка+у нас дмс , так как по записи к нему не попасть, приезжали без и нас практически всегда брали, теперь нововведение , за деньги берут а по дмс нет( если без записи заранее), ну смысл тогда от дмс у нас теряется, девочки на ресепшен рекомендуют Очилова( муж) потому-то Очилова ( жен))) уходит в декрет, кто-нибудь у него лечится? Я просто пока не понимаю ...
Мне Очилов нравится, он, конечно, своеобразный по манере общения, но его лечение помогает - наблюдаю у него обоих детей.
-
Хранитель
Сообщение от Kleppka
У нас в ренессансе н ограничено, но например, дочка летом сломала руку, все делали по дмс, но уже физио терапия после в дмс не входила.
Но с моей красоткой, как мы неделю ходим в сад и две болеем, дмс переокупился уже по анализам и педиатру..
А в поликлинике районной мы ни разу в жизни (дочки) не были и надеюсь не будем.
Вот и я завязала с ними с 3 лет...и это не моя прихоть, а система, которая увы поглотила хороших врачей...у меня далекооооо не лишние те деньги, что я трачу на платных врачей, но сколько нервов я потратила на равнодушие врачей в пк не описать...у нас была прекрасная педиатр на др участке в этой же ПК, но увы, мы переехали и у нас теперь др врач...лор в пк нам ни разу не помогла, последний раз наш первый "гайморит" обозвала аллергическим ринитом и увидев в карте вклейки платных врачей, сказала вот и следуйте их предписаниям... это больная для меня тема, как для кого то политика))))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Просто мне не понять, когда итак у человека непростой период, а его еще и тыкают гордостью, неправильной постановкой вопроса...
Простите, что то я сдишком много ворчу))))
Спасибо за поддержку.
~Надежда~ спасибо за наводку на корис , съездили.
Девушки, хотела про сложные капли спросить , назначено следующее: (не копируйте пжст, чтобы не занимались самолечением, потом сотру)
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Мирамистин меня здесь смущает, он же токсичный?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Частый гость
Сообщение от Унеска
Спасибо за поддержку.
Девушки, хотела про сложные капли спросить , назначено следующее: (не копируйте пжст, чтобы не занимались самолечением, потом сотру)
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Токсичный -диоксидин
Катя
-
Старожил
Сообщение от Унеска
Спасибо за поддержку.
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Из всего списка вас только мирамистин смущает ? [emoji4] по-моему он самый безобидный после физраствора из всего списка. Такого сочетания сложных каплей я не встречала.
-
Сообщение от Унеска
Спасибо за поддержку.
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Жесть. Не помню в какой теме обсуждали пару дней назад, что Диоксидин токсичен, и применяется по инструкции лицам старше 18 лет.
Мирамистин не котируется у доказательных врачей, дексаметазон долго выводится из крови.
Так вы вроде с ухом шли, а все назначения от носа?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Спасибо за поддержку.
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Я тоже такое сочетание впервые вижу!
У нас макисмум было: називин/диоксидин/дексаметазон, либо назвин/дексаметазон/физ раствор
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Жесть. Не помню в какой теме обсуждали пару дней назад, что Диоксидин токсичен, и применяется по инструкции лицам старше 18 лет.
Мирамистин не котируется у доказательных врачей, дексаметазон долго выводится из крови.
Так вы вроде с ухом шли, а все назначения от носа?
Да, шли с ухом, там гной, плюс сильный отек, который не снимается сосудосуживающими, плюс аденоиды 2-3 степени.
Назначен еще зиннат
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Хранитель
Сообщение от Унеска
Спасибо за поддержку.
Називин 0.5мл
Диоксидин 5мл
Физ.рр 5мл
Мирамистин 5мл
Дексаметазон 4мл
Мирамистин это хлоргексидин по сути..почему он токсичный? В этом списке есть более вредные препараты, но считаю их использование опоавданными при назначении лором.
-
Сообщение от Унеска
Да, шли с ухом, там гной, плюс сильный отек, который не снимается сосудосуживающими, плюс аденоиды 2-3 степени.
Назначен еще зиннат
По фэн-шую начинают с амоксициллина..
А вы не собирались удалять аденоиды?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата