|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ижевчанка
Всех кто в декрете с декретом!!!!
@@@@@ всем кто собирается на скрин!
Про путешествия. Со старшим сутки ехали в поезде в 2 месяца. И 100 км туда и 100 км обратно в авто в детенкин месяц. Все ок!
Когда занималась активно выбором матраса уяснила такую информацию: ортопедический матрас "работает" от 6 лет, а до этого вес ребенка настолько мал, что смысла в орто нет. Правда мне тогда не уточнили вес этого "6ти летнего", но мои мелкие и не актуально. Сын сейчас в 6 лет 18 кг.
У нас продвижение. 17го будет 30 недель, пойду выписывать дектет, хз для чего, но сказали на всяк случай надо. В тот же день планируем на 3й скрин и 21го должны уже вылетать. Держу кулачки, чтоб наши билеты наконец уже выкупили, а то живу в постоянном ожидании.
Эта беременность в цифровом выражении. С 12 недель состоя на учете в ЖК на кресле была 1 раз, а результатов мочи всего 3 штуки ( моих устраивает хотябы раз в месяц). Хотя хожу регулярно. Кровь сдавала 2 раза. И последние исследования мне в России уже не светят.
Жалко, что все тут остается. Колыбелька симплисити, автокресло, коляски все и кууча куча всего сердцу родного. Мобили, пеленки, комбезики всяких вариаций. Правда 1 все же беру реймовский, нам как раз в зиму рождаться. На 2х детях все уже опробовано и найдено лучшее))))
Но ничиго, новая жизнь - новые правила.
Вот вы покупаете все для малышей, а я раздаю от старших.
Удачи тебе! [emoji110] [emoji110] [emoji110] Пусть все у вашей семьи получится!
-
Мега-элита
Всем доброе утро! 🌞
30 недель ровно
76,1кг (+18,1кг)
Начинаю диетится))
Уже есть хочу, сдерживаю себя из последних сил 💪
-
Участник
Всем привет))))) а я столько набрала за эти праздники, и не походить было с такой погодкой(((( а щас работка, садик может сброшу чу-ток хотя работать осталось совсем нечего 2 недельки
-
Мега-элита
Всем привет, я из жк! Сдала кучу крови,мочу,мазок и получила документы декретные!)) осталось их отвезти в бухгалтерию))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Всем привет, я из жк! Сдала кучу крови,мочу,мазок и получила документы декретные!)) осталось их отвезти в бухгалтерию))
Оля, поздравляю! Больничный сразу отдали? Я сижу в очереди в ЖК, жду.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Поздравляю! 💐
-
Мега-элита
❗❗❗второе голосование в вк❗❗❗
-
Участник
молодец))))) я сегодня мочу сдала, а 13 к врачу за декретным, и кровь сдавать буду
-
с Марса
Класс поздравляю! Я в 15 часов пойду
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Оля, поздравляю! Больничный сразу отдали? Я сижу в очереди в ЖК, жду.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Маша привет! Не поверишь -только про тебя вспомнила!!!!))) да,сразу отдали и сказали можно ехать в бухгалтерию) поеду в пятницу наверно
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.