| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, как вы считаете, на 50 приглашенных, сколько нужно щампанского? выкупа не будет, прогулки с гостями как таковой тоже, только если после загса заедем в парк сфоткаться, на пол часика. На банкете мало кто будет его пить, я думаю.
я рассчитываю так тоже на 50 гостей: 12 бутылок на "после ЗАГСА"+ 8 бут на горку + 16 бут на банкете (у нас есть любители, я сама наверное только его и буду))
 Сообщение от корситта
А мы решили, что поедем на майские праздники в минск и купим там советсткого шампанского (правда производства беларусь) в прошлую поездку на пробу брали, так даже я, как не пьющая шампусик-не могла оторваться))
а как вы ввозить их будете, три литра на человека же разрешено
 Сообщение от корситта
Ураааа!!! Я заказала шарики!!!!))) буду делать сюрприз любимому!!)
Где где?? Просто под потолок?
Юля

-
Элита
Девочки, всем спасибо за советы!
 Сообщение от Лялик-2003

и как они на вид? такие как на картинке? качество нормальное?
дербань  будем ждать)) 
Я еще не смотрела, я на улицу выбежала, получила, в машину бросила и побежала на работу, вечером расскажу какие они))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а как качество платья? и можно ссылочку на магазин? нашла много интересных на али, но боязно, что фигня приедет
Продавца уже не найду честно, тк заказывала знакомая.
Но она говорит что там все на одной фабрике отшивается!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Переезд не длительный, но запретить гостям кормить и поить собственных детей в дороге я не могу. Делать остановку при маршруте длиной в час тоже как то несуразно. В общем ни в жизнь бы не подумала, что этот момент, может быть таким запарным. Ладно вечером с женихом все обсудим и бум думать.
час, для детей, согласна, ощутимо. но можно предупредить гостей (мам/пап), что автобус вот такой (запрещено пить/есть) и нужно потерпеть, попить/поесть до или после...а варианта со своими машинами совсем нет (для семей с детьми)? проще тогда дать им денег на такси ну либо 2 вариант с химчисткой
-
Активный участник
 Сообщение от Lusero
чур меня..:091
девушки, у кого в августе свадьба, вы уже начали смотреть платье?
я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
Думаю, может на Ебее поискать?))
Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я тоже вроде к длинной склоняюсь уже. А испанка - это что значит? Просто, что длинная?
Да, длинная...ты посмотри на сайте Проновиаса...все фаты длинные))) красиво)
Не надо короткую...до локтя т.е....вспомни Бублика
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Да, длинная...ты посмотри на сайте Проновиаса...все фаты длинные))) красиво)
Не надо короткую...до локтя т.е....вспомни Бублика 
кто есть бублик?
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
Думаю, может на Ебее поискать?))
Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
У меня именно такой....4/час...но мы успели забронировать его по акции))))) 8 часов - 31 тыс. это стоит того. Мы сразу решили, фото должны быть хорошие, экономить нельзя...иначе потом всю жизнь жалеть, что выбрала не то, и лучше бы сэкономила на торте/букете/банкете))) ну это я утрирую конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Latulya
кто есть бублик? 
Ирина знает кто есть Бублик.
-
Активный участник
Царевна Женя,удачи тебе найти Платье!=))
Все будет отлично:могу порекомендовать фотографов,вроде от 2-2,5 к в час..я своего фотографа тоже за 2к нашла(он еще нам скидку хочет сделать),не распиаренный-но в апреле у нас будет пробная фотосъемка заодно и пообщаемся=)
Ох,а я все больше и больше волнуюсь-когда смотрю салоны ни одно не нравится,а пока от портнихи нет вестей..Хочется ей позвонить.но и мешать тоже не хочется-подожду до выходных и там спрошу:как там мое Платье?!=))
Мой ЛМ пароходик вообще отмел напрочь,сказала что после банкета едем в номер с гостями на автобусе(в крайний случай на своей машинке отдельной)и все..Не хочется ему длинную свадьбу..Узнала цены на венчание в нашем новооткрытом соборе кронштадтском -решила пока венчание отложить..Пока что смета уменьшается(дай боги.чтоб и к концу так и осталось),что не потратим на свадьбу-потратим на отдыхе
Вот мучает вопрос:у кого-нибудь будет фейерверк на завершение свадебного банкета7Где заказывать будете?Я пока 2 фирмы нашла,вроде качественные,но сами еще не пользовали не знаем..