Страница 1793 из 6255 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, на 50 приглашенных, сколько нужно щампанского? выкупа не будет, прогулки с гостями как таковой тоже, только если после загса заедем в парк сфоткаться, на пол часика. На банкете мало кто будет его пить, я думаю.
    я рассчитываю так тоже на 50 гостей: 12 бутылок на "после ЗАГСА"+ 8 бут на горку + 16 бут на банкете (у нас есть любители, я сама наверное только его и буду))

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А мы решили, что поедем на майские праздники в минск и купим там советсткого шампанского (правда производства беларусь) в прошлую поездку на пробу брали, так даже я, как не пьющая шампусик-не могла оторваться))
    а как вы ввозить их будете, три литра на человека же разрешено

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Я заказала шарики!!!!))) буду делать сюрприз любимому!!)
    Где где?? Просто под потолок?
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « я рассчитываю так тоже на 50 гостей: 12... »

Девочки, всем спасибо за советы!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

и как они на вид? такие как на картинке? качество нормальное?
    дербань будем ждать))

Я еще не смотрела, я на улицу выбежала, получила, в машину бросила и побежала на работу, вечером расскажу какие они))))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а как качество платья? и можно ссылочку на магазин? нашла много интересных на али, но боязно, что фигня приедет
    Продавца уже не найду честно, тк заказывала знакомая.
    Но она говорит что там все на одной фабрике отшивается!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Переезд не длительный, но запретить гостям кормить и поить собственных детей в дороге я не могу. Делать остановку при маршруте длиной в час тоже как то несуразно. В общем ни в жизнь бы не подумала, что этот момент, может быть таким запарным. Ладно вечером с женихом все обсудим и бум думать.
    час, для детей, согласна, ощутимо. но можно предупредить гостей (мам/пап), что автобус вот такой (запрещено пить/есть) и нужно потерпеть, попить/поесть до или после...а варианта со своими машинами совсем нет (для семей с детьми)? проще тогда дать им денег на такси ну либо 2 вариант с химчисткой

5. ответ для Lusero , на сообщение « чур меня..:091: девушки, у кого в... »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    чур меня..:091

девушки, у кого в августе свадьба, вы уже начали смотреть платье?
    я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
    На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
    Думаю, может на Ебее поискать?))
    Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть

6. ответ для Latulya , на сообщение « час, для детей, согласна, ощутимо. но... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде к длинной склоняюсь уже. А испанка - это что значит? Просто, что длинная?
    Да, длинная...ты посмотри на сайте Проновиаса...все фаты длинные))) красиво)
    Не надо короткую...до локтя т.е....вспомни Бублика

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Да, длинная...ты посмотри на сайте Проновиаса...все фаты длинные))) красиво)
    Не надо короткую...до локтя т.е....вспомни Бублика
    кто есть бублик?

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    я себе купила еще в январе. В феврале уже остыла, но все равно считаю его красивым,но уже нет такого -Мое((
    На этой неделе ездила мерила 3 платья,вдруг найду мечту и свое продам) Так для меня это стресс- слишком много внимания и "давления",садится хорошо,но не то.
    Думаю, может на Ебее поискать?))
    Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
    У меня именно такой....4/час...но мы успели забронировать его по акции))))) 8 часов - 31 тыс. это стоит того. Мы сразу решили, фото должны быть хорошие, экономить нельзя...иначе потом всю жизнь жалеть, что выбрала не то, и лучше бы сэкономила на торте/букете/банкете))) ну это я утрирую конечно.

9. ответ для Latulya , на сообщение « кто есть бублик? :) »

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    кто есть бублик?
    Ирина знает кто есть Бублик.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Царевна Женя,удачи тебе найти Платье!=))
    Все будет отлично:могу порекомендовать фотографов,вроде от 2-2,5 к в час..я своего фотографа тоже за 2к нашла(он еще нам скидку хочет сделать),не распиаренный-но в апреле у нас будет пробная фотосъемка заодно и пообщаемся=)

Ох,а я все больше и больше волнуюсь-когда смотрю салоны ни одно не нравится,а пока от портнихи нет вестей..Хочется ей позвонить.но и мешать тоже не хочется-подожду до выходных и там спрошу:как там мое Платье?!=))
    Мой ЛМ пароходик вообще отмел напрочь,сказала что после банкета едем в номер с гостями на автобусе(в крайний случай на своей машинке отдельной)и все..Не хочется ему длинную свадьбу..Узнала цены на венчание в нашем новооткрытом соборе кронштадтском -решила пока венчание отложить..Пока что смета уменьшается(дай боги.чтоб и к концу так и осталось),что не потратим на свадьбу-потратим на отдыхе
    Вот мучает вопрос:у кого-нибудь будет фейерверк на завершение свадебного банкета7Где заказывать будете?Я пока 2 фирмы нашла,вроде качественные,но сами еще не пользовали не знаем..

Страница 1793 из 6255 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »