|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Какой лагерь? Если Молодежный- я могу забрать
tapatalk
Забыла написать. Меридиан.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Наш человек
Сообщение от Marussя
Дочке 13. Попала в отряд, где дети младше. Одногодок всего 6 человек. Сейчас звонила, сказала что потом расскажет, что ей не понравилось, сейчас не будет, чтобы я не нервничала. Говорит, еще несколько человек из отряда собираются уехать в родительский день.
Я вчера звонила директору лагеря, просила разобраться, почему ребенок хочет уехать. Вечером голос у дочки был веселее, наверное мой звонок возымел действие. С воспитателями и вожатыми связи нет, чему я очень удивлена.
Опыт поездок в лагеря у дочки большой- Каравелла, Зеркальный, Оранжевая планета, Дружных. Нигде домой не просилась. Я очень удивлена и нервничаю.
А какой у вас отряд? По возрасту вроде третий, там должна быть Елизавета Юрьевна воспитателем на вашей смене. Очень хорошая женщина. У моей дочки самые теплые воспоминания о ней. Была у нас в прошлом году и зимой. Вожатые в этом году на 3смене в 3 отряде были без выдающихся способностей, но ни на кого не кричали. А вот воспитатель так себе, на детей покрикивала, особенно девочки ее раздражали.
-
Ветеран
Сообщение от Ленусичек
А какой у вас отряд? По возрасту вроде третий, там должна быть Елизавета Юрьевна воспитателем на вашей смене. Очень хорошая женщина. У моей дочки самые теплые воспоминания о ней. Была у нас в прошлом году и зимой. Вожатые в этом году на 3смене в 3 отряде были без выдающихся способностей, но ни на кого не кричали. А вот воспитатель так себе, на детей покрикивала, особенно девочки ее раздражали.
К сожалению у дочки 4 отряд. И как раз проблема в воспитателе. Дочка сегодня утром гулять пошла и позвонила, рассказала. Воспитатель придирается к старшим девочкам, кричит на них, заставляет какие-то объяснительные писать. Вобщем пакуем чемодан на род. день.
И про питание рассказала. Не такое оно и супер-пупер. Подкупают вкусняшками на второй завтрак и ужин.
Очень жалею, что дочку в Меридиан отправила, а не дождалась резерва Каравеллы. Но все познается в сравнении. Правда в этот раз сравнение мне дорого обошлось.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Marussя
К сожалению у дочки 4 отряд. И как раз проблема в воспитателе. Дочка сегодня утром гулять пошла и позвонила, рассказала. Воспитатель придирается к старшим девочкам, кричит на них, заставляет какие-то объяснительные писать. Вобщем пакуем чемодан на род. день.
И про питание рассказала. Не такое оно и супер-пупер. Подкупают вкусняшками на второй завтрак и ужин.
Очень жалею, что дочку в Меридиан отправила, а не дождалась резерва Каравеллы. Но все познается в сравнении. Правда в этот раз сравнение мне дорого обошлось.
Все мы люди, можем ошибаться. Воспитатели без повода тоже поднимать голос не будут, а объяснительные - дыма без огня не бывает. Можно директору позвонить и попросить выяснить эти моменты. Директор на то и занимает свою должность.
На счет питания - никто никого не подкупает вкусняшками, самая обычная еда, супер-пупер питания никто не обещал. В связи с начавшимися тут спорами и прочим, попросила дочь пару дней присылать фото еды. Инет там плохой, фото в течение недели сваливаются по штучке иногда, но то, что вижу , вполне нормальная еда.
-
Наш человек
Родители у кого дети были или сейчас в спортивных лагерях. Как обстоят дела в плане досуга. А то как-то у наших скучновато, дожди часто, тренировок на улице не провести много, вот дети и просятся домой.
-
Ветеран
Никто споры не ведет. И директору я уже звонила.
Ребенку просто не понравился лагерь в целом. А сравнить ей есть с чем.
-
Наш человек
Сообщение от Marussя
А как зовут воспитателя? Случайно, не такая невысокого роста, лет за 40 , светлые короткие, типа каре, волосы. С родителями улыбчивая и вежливая.
-
Наш человек
Сообщение от Marussя
Никто споры не ведет. И директору я уже звонила.
Ребенку просто не понравился лагерь в целом. А сравнить ей есть с чем.
Скорее всего компании нет и общих интересов у девчонок. А воспитатель добавляет. Да и погода не очень. На 4 смене они должны в поход идти на Белую поляну. Это же супер. Но из-за погоды наши не ходили, да и мелких очень много было. На 4 смене постарше.
-
Небожитель
Сообщение от Юха
Родители у кого дети были или сейчас в спортивных лагерях. Как обстоят дела в плане досуга. А то как-то у наших скучновато, дожди часто, тренировок на улице не провести много, вот дети и просятся домой.
Наших сутками развлекают в Заре, каждый день море фото-фотокроссы, концерты итд. И это безумно радует.Слышу вечером голоса детей-с таким упоением рассказывают))) Сами знаете,команды редко где вовлекают в "досуг"))) К этому зарядка и две тренировки. Сегодня тренировка была в холле-видимо дождь и зал дискотечный был занят. Вечером узнаю подробности)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Наших сутками развлекают в Заре, каждый день море фото-фотокроссы, концерты итд. И это безумно радует.Слышу вечером голоса детей-с таким упоением рассказывают))) Сами знаете,команды редко где вовлекают в "досуг"))) К этому зарядка и две тренировки. Сегодня тренировка была в холле-видимо дождь и зал дискотечный был занят. Вечером узнаю подробности)))
Спасибо за ответ. У наших скучно и грустно, какие-то конкурсы проводятся, но всё равно большая часть команды плачет и хочет домой. Как не спрошу что сегодня делали кроме тренировок, ответ - качались на качелях. Дочка за 2 недели две книги прочитала, что для нас рекорд по скорости за это время.